сегодня в начале РБК ТВ аналитик на вопрос куда девать деньги ответил в золото ха-ха то то и смотрю polimetal -6.87 % бляо одни эксперты кругом ))
Анал сказал правильно. Просто сегодня продавали всё прибыльное, чтобы спасти депо. Если в портфеле Магнит с плечами и Полиметалл, то конечно нужно было продать Полимет, чтобы депо не растаяло. Так и делали. И золото и серебро в случае продолжения кризиса будут расти. Только в России при покупке наличных драгметов НДС 20%, который обещали отменить с 2020, но передумали. Остаются инвест монеты, фьючи и паи фондов на золотишко и серебро
еще одна такая неделька и правительство не тока сбер сможет выкупить
есть вероятность, что правительство это контролируемое падение и замутило. В 2008 году под предлогом спасения русала и др. компашек взявшие кредит за рубежом выкупали акции в залоге у банков из бюджета, а потом в 2010-2011 продавали в разы дороже. Могло и понравиться на пустом месте косить деньги, тем более в ФНБ денег полно, а то что отжимают у физиков, то это дело пятое
еще одна такая неделька и правительство не тока сбер сможет выкупить
есть вероятность, что правительство это контролируемое падение и замутило. В 2008 году под предлогом спасения русала и др. компашек взявшие кредит за рубежом выкупали акции в залоге у банков из бюджета, а потом в 2010-2011 продавали в разы дороже. Могло и понравиться на пустом месте косить деньги, тем более в ФНБ денег полно, а то что отжимают у физиков, то это дело пятое
голова-где твой багровый парик?
ты прошлый раз меня раскритиковал, а я ранимый теперь буду лысым ходить
ты прошлый раз меня раскритиковал, а я ранимый теперь буду лысым ходить
ну что, в понедельник отскочим?
ну не знаю америкосы продолжили падение. Мы пробили сильный уровень по индексу 2850, теперь или протестим снизу и продолжим падение, или сразу пойдем в район 2650. В принципе Магнит держится не хуже чем голубика. Х5 меня вообще порадовал лучше рынка. Если бы отскочили выше 2850, то можно строить предположение об отскоке, а так даже сил на отскок не хватило, а это плохой знак
Израильским ученым очень повезло. Их лаборатория занималась птичьим бронхитом, но, проанализировав новый коронавирус, они поняли, что у него большое сходство с птичьим и нужно лишь немного приспособить к нему разработанную ими систему.
«Назовем это чистой удачей, — сказал он. — Мы решили выбрать коронавирус в качестве образца для нашей системы, просто чтобы доказать концепцию нашей технологии».
Но когда ученые секвенировали ДНК нового коронавируса, вызвавшего вспышку заболеваний во всем мире, они проанализировали ее и пришли к выводу, что птичий коронавирус имеет большое генетическое сходство с человеческим, и что в нем используется такой же механизм заражения. Как сказал Кац, это увеличивает шансы на скорейшее создание вакцины для человека.
«Надо лишь приспособить систему к новой последовательности, — объяснил он. — Мы находимся как раз посередине такого процесса адаптации, и я надеюсь, что через несколько недель вакцина будет у нас в руках. Да, если все получится, через несколько недель у нас будет вакцина против коронавируса».
ну не знаю америкосы продолжили падение. Мы пробили сильный уровень по индексу 2850, теперь или протестим снизу и продолжим падение, или сразу пойдем в район 2650. В принципе Магнит держится не хуже чем голубика. Х5 меня вообще порадовал лучше рынка. Если бы отскочили выше 2850, то можно строить предположение об отскоке, а так даже сил на отскок не хватило, а это плохой знак
зря ты вообще с магазинами связался- самые тухлые бумаги
посмотрим пока они в плюсе, у меня еще нефтянка есть. но думаю стоит поменять на телекомы, считаю что есть предпосылки начала кризиса, а акции направленные на внутренний спрос должны быть лучше рынка
посмотрим пока они в плюсе, у меня еще нефтянка есть. но думаю стоит поменять на телекомы, считаю что есть предпосылки начала кризиса, а акции направленные на внутренний спрос должны быть лучше рынка
Я, конечно, ждал магаз внизу, но не так быстро и так низко
Пока брать не хочется, пока амеры не успокоятся...
Я беспокоюсь за того кто покупал в начале года Тащил бумагу. Хотя, всё вернут обратно. Слишком сладкие дивы у наших бумаг, а проблемы (короновирус, турция) кратковременны.
Я, конечно, ждал магаз внизу, но не так быстро и так низко
Пока брать не хочется, пока амеры не успокоятся...
Я беспокоюсь за того кто покупал в начале года Тащил бумагу. Хотя, всё вернут обратно. Слишком сладкие дивы у наших бумаг, а проблемы (короновирус, турция) кратковременны.
Тоже начинаю беспокоиться - в 🧲 недавно, средняя чуть ниже 3700. Сначала казалось дёшево, но теперь это чувство прошло... Ошибкой было, что первоначально взял с плечом. Хоть и с одним, но с такими темпами падения недалёк момент встречи со старым знакомым Колей Маржиновым (не дай Бог, конечно)😀 Новичок на ветке, поэтому сторожил, тех кто следил за падением последние два года, попрошу высказать мнение - похожа нынешняя ситуация с уровнями 10тыс...9...8...7...6...5...4...?! К чему хоть готовиться?! И остались ли люди, которые покупали в начале падения в бездну...?! Как эти герои 🦸♂️ выживают в этом кошмаре?!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.