Завтра или сегодня на 0.005 свозят, затем еще один задерг на 00.7- 008. Потом в районе 0.005-006 будем стоять несколько месяцев)))). Так мне видится))). Удачи вам дамы и господа))).
Завтра или сегодня на 0.005 свозят, затем еще один задерг на 00.7- 008. Потом в районе 0.005-006 будем стоять несколько месяцев)))). Так мне видится))). Удачи вам дамы и господа))).
Мосбиржа знает что накукана щас не будет, поэтому и открыла планку. Вдумайтесь:пришёл дядя Вася и говорит нам бы планочку открыть, чтоб народ на куканить.... И на те вам пожалуйста. За такую хрень их могут вообще прикрыть, мошенничество, соучастие... Так что особых опасений не испытываю при текущих котировках.
копейку чуть чуть не пробили а вы о 0005
Моё мнение было 0.008-0.0085. Всё остальное от лукавого))). ( То есть жадности). Кстати кто то здесь очень "умный" сказал что это пальцем в небо))). Кажется так. Однако рынок показал что это не так. То что происходит в ТГК-2 уже пол года происходит то с одной то в другой фишкой на рынке. По чему могу только догадываться.
Робот принимает в биды и откупает всё офера на текущем уровне.
Мне тоже кажется расширение планки подозрительным, биржа бы потребовала по такому поводу серьёзных обоснований у ММ -на основании чего. Не так много акций где планки раздвигали. У ГТЛ такого никогда не было.
Робот принимает в биды и откупает всё офера на текущем уровне.
Мне тоже кажется расширение планки подозрительным, биржа бы потребовала по такому поводу серьёзных обоснований у ММ -на основании чего. Не так много акций где планки раздвигали. У ГТЛ такого никогда не было.
в ГТЛ кукла нет -потому так
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.