Успокойтесь - никто никуда не падает. Всё в рамках плановой коррекции. Вот когда весь рынок повалится, тогда и мы, возможно, уйдём ниже 8. Но для этого надо, чтобы америкосы провалили свой рынок. А перед выборами это вряд ли...
Не слишком ли глобальный подход по отношению к нашему папиру? Зря Вы пытаетесь успокоить сидельцев, ведь бумага явно сползает вниз, и при любых попытках хоть как-то сдержать этот процесс - покупатели получают по ушам, а бумага продолжает сползать вниз - медленно, но уверенно.
Да, наша бумага не только не глобальная, но даже далеко не голубая, а вовсе заштатная Тем не менее, она очень устойчивая и сползает медленно до известных вам пределов, после чего уверенно откупается. Не нагнетайте...
Не слишком ли глобальный подход по отношению к нашему папиру? Зря Вы пытаетесь успокоить сидельцев, ведь бумага явно сползает вниз, и при любых попытках хоть как-то сдержать этот процесс - покупатели получают по ушам, а бумага продолжает сползать вниз - медленно, но уверенно.
Да, наша бумага не только не глобальная, но даже далеко не голубая, а вовсе заштатная Тем не менее, она очень устойчивая и сползает медленно до известных вам пределов, после чего уверенно откупается. Не нагнетайте...
Буду нагнетать)), купить хочется.))
Тут и нагнетать не нужно, оно вон и так валится.))
Зиявудин Магомедов в настоящее время не намерен продавать долю в Fesco - заявление (в распоряжении Прайм)
Это уже было! И пока он в тюрьме не только фонды там какие, или избы крупные, но миноры не полезут сюда. Правда фонарик может оказаться и прав (он как-то писАл здесь об этом) и под изменения в конституцию (то, что внёс президент) его вполне могут и отпустить. Но когда это будет?! А пока вниз!!)
Совладелец FESCO Зиявудин Магомедов в настоящее время не намерен продавать долю в Fesco. Об этом говорится в его заявлении, которое имеется в распоряжении агентства "Прайм".
Магомедов отмечает, что "в последнее время все чаще распространяются слухи о том, что якобы по моему поручению и от моего имени ведутся переговоры о продаже моей доли в компании Fesco. К сожалению, эти слухи распространяются в стремлении воспользоваться моей нынешней ситуацией для извлечения личной выгоды".
"Чтобы эта целенаправленно распространяемая дезинформация никого не ввела в заблуждение, я официально заявляю, что я не поручал председателю совета директоров Fesco Лейле Маммед Заде вести с кем бы то ни было переговоры о продаже принадлежащей мне доли в компании, и в настоящее время у меня нет намерения её продавать", — говорится в заявлении.
"Я официально информирую всех заинтересованных лиц о том, что Лейла Маммед Заде не имеет никаких полномочий на любые действия от моего имени, включая ведение переговоров о продаже принадлежащей мне доли в Fesco", — говорится в документе.
Ранее СМИ сообщали, что покупкой FESCO среди прочих интересовались компания "Дело" и DP World из ОАЭ, а также РФПИ.
Зиявудин Магомедов в настоящее время не намерен продавать долю в Fesco - заявление (в распоряжении Прайм)
Это уже было! И пока он в тюрьме не только фонды там какие, или избы крупные, но миноры не полезут сюда. Правда фонарик может оказаться и прав (он как-то писАл здесь об этом) и под изменения в конституцию (то, что внёс президент) его вполне могут и отпустить. Но когда это будет?! А пока вниз!!)
Было, но это свежая новость! Выше ссылку дали, что датировано сегодня.
Совладелец FESCO Зиявудин Магомедов в настоящее время не намерен продавать долю в Fesco. Об этом говорится в его заявлении, которое имеется в распоряжении агентства "Прайм".
Магомедов отмечает, что "в последнее время все чаще распространяются слухи о том, что якобы по моему поручению и от моего имени ведутся переговоры о продаже моей доли в компании Fesco. К сожалению, эти слухи распространяются в стремлении воспользоваться моей нынешней ситуацией для извлечения личной выгоды".
"Чтобы эта целенаправленно распространяемая дезинформация никого не ввела в заблуждение, я официально заявляю, что я не поручал председателю совета директоров Fesco Лейле Маммед Заде вести с кем бы то ни было переговоры о продаже принадлежащей мне доли в компании, и в настоящее время у меня нет намерения её продавать", — говорится в заявлении.
"Я официально информирую всех заинтересованных лиц о том, что Лейла Маммед Заде не имеет никаких полномочий на любые действия от моего имени, включая ведение переговоров о продаже принадлежащей мне доли в Fesco", — говорится в документе.
Ранее СМИ сообщали, что покупкой FESCO среди прочих интересовались компания "Дело" и DP World из ОАЭ, а также РФПИ.
Информационное сообщение 30 Декабря 2019 В связи с многочисленными спекуляциями, слухами и домыслами вокруг возможной смены акционеров в Транспортной группе FESCO ("FESCO"), совладелец компании Зиявудин Магомедов заявляет, что категорически не намерен продавать свою долю в ней. https://www.fesco.ru/press-center/news/35797/
я официально заявляю, что я не поручал председателю совета директоров Fesco Лейле Маммед Заде вести с кем бы то ни было переговоры о продаже принадлежащей мне доли в компании, и в настоящее время у меня нет намерения её продавать", — говорится в заявлении.
"Так как мои намерения появятся когда меня выпустят и снимут все обвинения - это условие продажи моей доли! "
При чем тут изменения в конституцию?!
Просмотри свои минувшие посты.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.