Спасибо тебе, что место за счастливым билетом уступил, говорит. Но сердит типа на меня что я его планы, весной обнародовал по выкупу Эльги. Поэтому всё пошло нарекосяк. Сейчас ни он, ни его команда не знают как ситуация сложится. Скорее всего кинут мне денег, говорит ярдов 130-150 и все. И плакать тут начал... Мне немного совестно стало, спрашиваю его: «Да пофиг мне на твою Эльгу, что с обычкой?». Усмехнулся Игорь Владимирович, и говорит : « Не раньше 3 ноября я ее раскочагарю». Я ему наводящие задавал, что да как...Молчит. А с префкой то что? С префкой? А что с ней будет то говорит, все как обычно. А мимо проходил веселый упитанный человек, по дружески хлопнул Игоря Владимировича и смеются: « Не жмись давай , выкладывай всю нераспределенку». И ушёл смеясь... Я долго ещё пытался его о конкретике расспросить , да он все молчал и хмурился... Такие дела Красный... Сегодня попытаюсь снова поговорить с ним. Если увижу)
Спасибо тебе, что место за счастливым билетом уступил, говорит. Но сердит типа на меня что я его планы, весной обнародовал по выкупу Эльги. Поэтому всё пошло нарекосяк. Сейчас ни он, ни его команда не знают как ситуация сложится. Скорее всего кинут мне денег, говорит ярдов 130-150 и все. И плакать тут начал... Мне немного совестно стало, спрашиваю его: «Да пофиг мне на твою Эльгу, что с обычкой?». Усмехнулся Игорь Владимирович, и говорит : « Не раньше 3 ноября я ее раскочагарю». Я ему наводящие задавал, что да как...Молчит. А с префкой то что? С префкой? А что с ней будет то говорит, все как обычно. А мимо проходил веселый упитанный человек, по дружески хлопнул Игоря Владимировича и смеются: « Не жмись давай , выкладывай всю нераспределенку». И ушёл смеясь... Я долго ещё пытался его о конкретике расспросить , да он все молчал и хмурился... Такие дела Красный... Сегодня попытаюсь снова поговорить с ним. Если увижу)
Извиняюсь но тоже выскажусь. Сон не однозначный. Очень много сигналов. Все дело в Эльге получается. Расплакался то вероятно потеряет, сломался. К тому же "пофиг на Эльгу". "весной обнародовал по выкупу Эльги", вероятно весной все заберут или весной разрешится. Ни он ни команда не знает как ситуация обострится, так значит от них уже ничего не зависит.
Сигнал 3 ноября, но 3 ноября не торговали уже два года. Это или долго ждать или глянуть по чем закрылась бумага 3 ноября, а это последний раз были торги 2017 году. Обычка закрылась по 146,85р что попадает в диапазон 130-150. Возможно 3 ноября это 311 чего то там. То что раскочегарит, как бы не про допку речь, к тому же по префам без изменений. Кинут 130-150 млрд это может быть и размер допки. Хотя может на столько погасят долг. Или на диапазон по обычке. Но место за счастливым билетом уступлено. Да и в очереди лото, как бы Мечел это лоторея и выигрыш не ваш. Интересен веселый упитанный мужик который намекнул Зюзину на нераспределенку. Сигнал, что гдето Зюзин можен выплатить нераспределенку. Кроме того что он веселый и упитанный, то что смеялись, и по плечу хлопал, и ушел, может еще какие то сигналы были, во что одет был, может что еще сказал, было бы интересно услышать.
Власти Ирака приостановили добычу нефти на месторождении "ан-Насырия" из-за протестов. Добыча нефти на месторождении колеблется между 80-85 тысяч баррелей в день.
Лысый мужчина — к уважению и богатству. Обнаженного мужчину увидеть — к удаче. Мертвого мужчину на улице — к открытию новых источников дохода. Интимные отношения во сне с мужчиной — к потере состояния. . Задание на следующий сон: мужика вместе с Зюзиным во сне поймать, побрить, раздеть и убить. Судьба Мечела в ваших руках.
Напомнило Достоевского "Дядюшкин сон" В любом случае, добром это не кончится Кто-то умрет, кто-то успеет переложится, о ком-то вообще забудут
На ветке мечула выбирают модератора... Я вот подумал свою кандидатуру выдвинуть.
Ну а чё...старейший наблюдатель за эмитентом..знаю какие предприятия входят в холдинг))...зачастую правильно прогнозирую долгосрочное и краткосрочное движение цены ( за что кстати и был админом забанен...говорил сидельцам что они идиоты ...покупают против тренда.)))..поскольку забанен участвовать в полемиках..троллить и обзывать участников не смогу.. сижу на форуме практически круглосуточно и могу оперативно мониторить ветку..терпелив и не предвзят (почти))..люблю графики и пытаюсь самостоятельно анализировать
Идеальный кандидат в модераторы (если народ не может без модератора)
На ветке мечула выбирают модератора... Я вот подумал свою кандидатуру выдвинуть.
Ну а чё... - старейший наблюдатель за эмитентом... - знаю какие предприятия входят в холдинг))... - зачастую правильно прогнозирую долгосрочное и краткосрочное движение - сижу на форуме практически круглосуточно ... - могу оперативно мониторить ветку... - терпелив и не предвзят (почти))... - люблю графики и пытаюсь самостоятельно анализировать
Голосуйте за меня!!
ТТХ неполные...добавим - вот кого надо...записывайте -
- не скуп и не жаден - не бабник и не скопец - не злой и не добрый - не транжира и не жмот - не худ и не толст - не богат и не нищ
Чо в резалте ? Лекккая степень дебильности по Ясперсу.
Ну а чё...старейший наблюдатель за эмитентом..знаю какие предприятия входят в холдинг))...зачастую правильно прогнозирую долгосрочное и краткосрочное движение цены ( за что кстати и был админом забанен...говорил сидельцам что они идиоты ...покупают против тренда.)))..поскольку забанен участвовать в полемиках..троллить и обзывать участников не смогу.. сижу на форуме практически круглосуточно и могу оперативно мониторить ветку..терпелив и не предвзят (почти))..люблю графики и пытаюсь самостоятельно анализировать
Голосуйте за меня!!
в мусора потянуло, вот что башли с достойными людьми делают, от безделия все это батенька
Голосуйте за меня!!
Вот смехом-смехом, но я, думаю, тебя многие бы поддержали на ветке Мечела. Я бы точно проголосовал бы "за". Но, к сожалению, реальность такова, что "admin" не согласует твою кандидатуру. Но попытка не пытка! Шансы невелики, но они всегда есть. Может скопипастить туда твою "предвыборную речь"? Генерал, чё скажешь?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.