По логике получается при снижении ключевой ставки до 6-6,25% нормальной дивидендной доходностью для акций третьего эшелона будет 10%. В МРСК ЦП дивы за этот год пока светят 1,5-1,6 коп. То есть целевая цена акций на ближайший год 15-16 коп. Интересно услышать альтернативные мнения по ценнику.
По логике получается при снижении ключевой ставки до 6-6,25% нормальной дивидендной доходностью для акций третьего эшелона будет 10%. В МРСК ЦП дивы за этот год пока светят 1,5-1,6 коп. То есть целевая цена акций на ближайший год 15-16 коп. Интересно услышать альтернативные мнения по ценнику.
Я уже всё высказал на утренней опочевальне. Далее каждый сам ..
Да правильно сделал все не переживай! Зафиксировал прибыль я бы ещё час денег вывел для полного спокойствия и в дом вбухал
У меня и так уже стены под перемычки сделаны. Фирма пашет. 4 чела на объекте . Все трезвые. Вчера ходил с женой в стенах дома. Вроде нормуль. Я всю жизнь в 2 комнатной квартире прожил. Дача не в счёт. Так что для меня это теперь замок. Сейчас вложу в бумаги ,которые дивы 3-4 раза платят и на постройку дома будет достаточно потока. Да и термин часть денег ,тут как то не уместен.
Ну может на чужих несчастьях , счастья и не построишь, а вот домишко вполне. Из чего строишь?
Да правильно сделал все не переживай! Зафиксировал прибыль я бы ещё час денег вывел для полного спокойствия и в дом вбухал
У меня и так уже стены под перемычки сделаны. Фирма пашет. 4 чела на объекте . Все трезвые. Вчера ходил с женой в стенах дома. Вроде нормуль. Я всю жизнь в 2 комнатной квартире прожил. Дача не в счёт. Так что для меня это теперь замок. Сейчас вложу в бумаги ,которые дивы 3-4 раза платят и на постройку дома будет достаточно потока. Да и термин часть денег ,тут как то не уместен.
А сколько земли?
Мало 777 ровно. Но почти в центре . Теперь земли в городах не найти. Так что считай дом и минимум газона.
Я бы с удовольствие прошелся бы по этому пути заново, с 15 так до 30, но не покидает мысль, что в ценах и отчетах большой развод, чтоб вытряхнуть всех сидельцев. В готовых отчетах нарисуют позитив и привет всем кто слил и не откупил пониже.
Лис*31.10.2019 21:21 Лис, ты, видимо, слишком требователен в первую очередь к себе, поэтому требователен к ДОКе. Просто пропускай мимо ушей, раз ты всЁ понимаешь.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.