если начать вспоминать прошлое, то в сбере к примеру 600% за 10 месяцев тогда сделал ,покупал февраль, продал декабрь, а вот в афк, купленном когда петрович еще сидел, всего 38%,зато, за пару часов (адр в моменте была 0.8)
А конкретнее ,по какой цене систему продали?
в тот день она падала камнем, я поставил купить типа 0.9уе, (потом наблюдал 0.8) , а когда сработала, продать 1.3уе, и почти сразу тоже сработало еще добавлю, потом купил пакет по 1.6 и по 2.5 с чем то слил, тоже очень быстро , вроде уже на другой день , могу поднять архивы , если что вот по таким сценам систему брать не страшно а брать какафку по 4уя в расчете обогатиться по 4.3? боже упаси
в тот день она падала камнем, я поставил купить типа 0.9уе, (потом наблюдал 0.8) , а когда сработала, продать 1.3уе, и почти сразу тоже сработало вот по таким сценам систему брать не страшно а брать какафку по 4уя в расчете обогатиться по 4.3? боже упаси
То что сейчас выглядит дорого,когда то будет выглядеть дешево и наоборот.
в тот день она падала камнем, я поставил купить типа 0.9уе, (потом наблюдал 0.8) , а когда сработала, продать 1.3уе, и почти сразу тоже сработало вот по таким сценам систему брать не страшно а брать какафку по 4уя в расчете обогатиться по 4.3? боже упаси
есть еще понятие, годовая доходность купить и через час продать +38% мнооооого выгоднее , чем купить сейчас по 4 уе и через 2 года продать по 4.1 )))))))))
есть еще понятие, годовая доходность купить и через час продать +38% мнооооого выгоднее , чем купить сейчас по 4 уе и через 2 года продать по 4.1 )))))))))
Из 5 сделок у тебя будет ,только 1 в профите и 4 с убытком в 38%
у каждого своя стратегия, я, к примеру, если бумага хорошая,никогда не фиксирую убыток, все равно отрастет типа за всю жизнь фиксил только в юкосе и в рао еэс , и то очень небольшие суммы ... так что в целом итоги весьма весьма неплохие
у каждого своя стратегия, я, к примеру, если бумага хорошая,никогда не фиксирую убыток, все равно отрастет типа за всю жизнь фиксил только в юкосе и в рао еэс , и то очень небольшие суммы ... так что в целом итоги весьма весьма неплохие
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.