Никто ничего не скупает, в пятницу закрывали короткие позиции перед выходными. Новостей от Сургута нет, вам в открытую уже сказали, что скачек вызван действиями спекулянтов. В понедельник дальше вниз на 1-2%
Никто ничего не скупает, в пятницу закрывали короткие позиции перед выходными. Новостей от Сургута нет, вам в открытую уже сказали, что скачек вызван действиями спекулянтов. В понедельник дальше вниз на 1-2%
Хорошо одетый шведский господин охотится, прицеливается и стреляет в утку. Птица падает в огород крестьянина-финна. Так как оба хотят получить птицу, финн предлагает разрешить их спор традиционным способом: – Я ударю тебя в пах со всей силы, а потом ты мне. Тот, кто всех тише закричит, получит птицу. Швед соглашается. Финн пинает его со всей силы между ног, и тот валится на землю. Через 20 минут он наконец-то может подняться и с трудом говорит: – Моя очередь. – Да ладно! – финн поворачивается, чтобы уйти. – Забирай свою утку!
Вот ты япона мать выдал Багдаша это сказал, а он людей за скот держит Ему тебя что два пальца описить
Вот здравая мысль! И я о чем,а тут фантазий развели что их на 60р повезут
Вот здравая мысль! И я о чем,а тут фантазий развели что их на 60р повезут
Да хз. Новостей согласен нет, но на таком обьеме... это дяди явно серьезные а не финамовцы или аленковцы с автоследованием. рост может быть не изза риона.
Уважаемые собеседники и читатели ветки. Убедительная просьба не жалеть пары секунд своего времени, чтобы сделать нашу ветку чище. Просто нажав на треугольник с восклицательным знаком в правом нижнем углу каждого сообщения вы действительно поможете убрать излишний мусор. Экология ветки - наше всё.
З.Ы. Помните, что чисто не там, где постоянно убирают, а там, где не гадят. :) З.Ы.2. Берегите природу - мать Вашу.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.