Дочери нужна машина. Я съездил в салон Мерседес, либо 1.3 либо AMG, плохо. Съездил в Лексус, дизайн катаны на любителя конечно. Поеду завтра в салон БМВ, что там, двухцилиндровый двигатель в угоду зелёным?
если небольшую, то я вам написал оптимальные варианты..
900€ - это дёшево в наши дни
возьмите Ultimate Edition будет стоить 1,2 тысячи евро..) я не пойму к чему такие заморочки???..бмв....что там может понравиться??Вам нужно надёжно и безопасно, проходимо в любую погоду...Нива 4х4 самое то и дёшево..) зачем ей дорогую машину..)?? а так будет не как у всех..) есть с импортным движком..)
Дочери нужна машина. Я съездил в салон Мерседес, либо 1.3 либо AMG, плохо. Съездил в Лексус, дизайн катаны на любителя конечно. Поеду завтра в салон БМВ, что там, двухцилиндровый двигатель в угоду зелёным?
она что хочет? Галка подключайся)))))) бмв похоже светит.... я думал сын)))) 2 л бмв хор двиг имхо.... дизайн на любителя... финик посмотреть....
Может быть БМВ, маленький джип Х1 с 2 л двигателем?
Добрый день!
Бмв лучше брать с 3л дизелем, одна или 2 турбины, бензин я бы не брал. Динамика нормальная и достаточно надежные. Тойоту не надо, на мой взгляд - тойота это фу )). Хотя маленькие бензиновые моторы у бмв может и нормальные. А более мощные, которые is идут - везде говорят, что сильно теплонагруженные и много по мелочи приходится обслуживать через год два.
Да просто все со своей колокольни смотрят. Мне так - все машина, все кажется одинаковым. Сейчас здоровая, но я бы и на копейке бмв бы погонял. Машина - эта штука либо функциональная, либо под настроение, промежуточные варианты - они, на мой взгляд - всегда так себе )).
если небольшую, то я вам написал оптимальные варианты..
900€ - это дёшево в наши дни
возьмите Ultimate Edition будет стоить 1,2 тысячи евро..) я не пойму к чему такие заморочки???..бмв....что там может понравиться??Вам нужно надёжно и безопасно, проходимо в любую погоду...Нива 4х4 самое то и дёшево..) зачем ей дорогую машину..)?? а так будет не как у всех..) есть с импортным движком..)
Лада Гранта Кросс для езды по любым дорогам. Недорого, современно, надёжно. Мой ребёнок купил новую. Мне лично нравится, я вообще поклонник Российского автопрома - люблю русские тазы. Всё самому можно сделать Жене вот только иномарку подавай...
Так, ну про бмв рассказал... Доширак чуть не выкипел... Я вот про что - как тут в гмк дела то, бабки лопатой гребете?)))
ты его заваривай а не вари)))))))))))))))))))))))))) девочке.. дизель... ну не знаю... дизель тоже нравиться..... но бенз на бмв также с низов норм едет...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.