Оби, пора бы воспользоваться своим правом и забанить всех политиканов на ветке...Это ветка сургута.....Даже заходить иной раз не хочется....раньше токого не было.... сурик опять растет....политика на другой ветке!!!!
Администрация ресурса мне такого права не выдала. Банить, к сожалению, можно только за систематический оффтоп в торговое время.
решение куда везти завтра - исключительно от масштабности возможной прибыли ---- а суть объёмов - есть суть переливов (как правило на нашем мкте, и даже таких масштабных - ведь чем чёрт не шутит- надо же чем то привлекать.., по-новому.., да при бабле...) --- во всяком случае без спец инфо завтра будет последний день роста - должны конечно 42 по идее но без "несвоих" объёмов едва ли 5% дотянем и тут алгоритм поменяется - имхо
Это Сургут и если это вынос шортящих сегодня был и завтра обычка встанет - префа заряжена до конца недели. И второй вариант реальный пересмотр политики компании на новую волну по принципу Норвежского фонда - тогда скажите где мы и кем будут те счастливчики , кто вёсел не бросил.
Оби, пора бы воспользоваться своим правом и забанить всех политиканов на ветке...Это ветка сургута.....Даже заходить иной раз не хочется....раньше токого не было.... сурик опять растет....политика на другой ветке!!!!
Администрация ресурса мне такого права не выдала. Банить, к сожалению, можно только за оффтоп в торговое время.
.....тогда придумай что-нибудь......ну надоели эти споры о политике......раньше такая ветка была
Всем доброго вечера. Только отошел от торговли... поел первый раз... Писал в четверг совет по обычке - присоветовали выйти... вышел в пятницу на первом задерге 1,5% всего поймал в пятницу. Вчера не выдержал и поставил стоп по префу на 30 лямов был лонг (33,8 р.) в последние минуты торгов продалось ... понял что был не прав еще вчера С утра встал "пораньше" за 30 минут и не стал сдаваться... благо вернулся в Пермь из Сочей ... а то не смог быт учудить сегодняшнее... Опыт есть на срочке торговать, а тут объемы пошли как раз под меня - как я привык... по 2000 лотов ставил чисто по теханализу в шорт/лонг ... по-барабану ... многие видели наверное... естественно стоп и тейк еле успевал ставить ... и по обычке и по префу... Только сейчас посмотрел объем... наторговал более 1 ярда за сегодня (5 % оборота мои на обоих акциях сургута выходит), комиссию броекру более 300 000 рубчиков наделал... !!! короче ... не вышел бы вчера мог 4-5 лямов заработать )сдал бы сегодня)... а так - пальцы все в мозолях, глаза устали и то на чём сидят... но все же 1 лимон поучилось чистыми без комиссии... Всем удачи... решил поделиться - такое не каждый день бывает ... завтра поглядим на обороты (в обед сегодня подкисало для моих сделок на 7 лямов каждая)
в ИГНОР и делов - как первый день замужем - выпускай когда нескушно
Администрация ресурса мне такого права не выдала. Банить, к сожалению, можно только за систематический оффтоп в торговое время.
Ребяты, можно краткое содержание последних 39 страниц? )
Продавайте глупцы сейчас все упадет Покупайте глупцы сейчас все вырастет Выросли на новости, про дочернию компании которая вообще еще толком неизвестно чем будет заниматься. По факту ни на чем
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Уважаемые собеседники и читатели ветки. Убедительная просьба не жалеть пары секунд своего времени, чтобы сделать нашу ветку чище. Просто нажав на треугольник с восклицательным знаком в правом нижнем углу каждого сообщения вы действительно поможете убрать излишний мусор. Экология ветки - наше всё.
З.Ы. Помните, что чисто не там, где постоянно убирают, а там, где не гадят. :) З.Ы.2. Берегите природу - мать Вашу.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.