МОСКВА, 4 июл /ПРАЙМ/. Акции "Газпрома" с утра - после вчерашнего роста - обновили максимум за 11 лет, свидетельствуют данные Московской биржи. К 10.04 мск акции газового концерна дешевели на 0,1%, до 251,16 рубля, в начале торгов они поднимались на 0,35%, до 252,5 рубля - максимум с лета 2008 года. Индекс Мосбиржи при этом снижается на 0,2%. Исторический максимум был достигнут рублевой ценой акций "Газпрома" весной 2008 года - на уровне 369,5 рубля. Долларовая цена акций газового концерна тогда составляла около 15,6 (при курсе 23,7 рубля за доллар). Сейчас она составляет около 4 долларов.
— Доктор, почему, когда я сижу за компьютером в Интернете, у меня свистит в ушах? — Голубчик, это нормально. Просто ваша жизнь со свистом пролетает мимо.
— Доктор, почему, когда я сижу за компьютером в Интернете, у меня свистит в ушах? — Голубчик, это нормально. Просто ваша жизнь со свистом пролетает мимо.
раздули.. это все было еще 20 лет назад... выносишь из леса.. заплати... просто не занимались никто.. и сейчас врядли будут.... пс. нн медленно вниз чтобы шортисты не залезли?!))))
думал накоплю денег на акциях ( и куплю машину ) по итогу проще убиться. Никогда не куплю себе машину ( нормальную )
Единственный здравый совет который я могу Вам дать - забирайте остатки денег и скажите рынку до свиданья. Не послушаете - ужас без конца будет длиться для Вас до тех пор - пока рынок не заберет все ваши деньги.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.