Вот только в комиссионке все схвачено. Петрухе в свертке что то одно. а минорам -нечто иное, бычий уй.
Поехал Петрович на машине кататься, посмотреть родные просторы. И дёрнул его черт на какую-то ноунейм заправку заехать толи в Бурятии толи в Башкирии. И бензин вроде был, но навсякий случай решил канистру залить. И вроде всё хорошо - залился, расплатился, едет дальше. А тут откуда невозьмись хлопцы налетели Петруху связали и говорят отдавай бензин! Ну что тут делать пришлось отдать. Едет дальше, думает - хорошо хоть деньги не нашли. А тут бац! Опять хлопцы подлетают. И говорят "Отдавай все деньги, а то света белого тебе не видать!". Но в этот раз Петруха решил что он мужик и говорит "Не отдам!". Но что-то сделали те хлопцы с Петрухой противоестественное и он сдался. "Забирайте всё. Только не ***те больше." - сказал Петруха и отдал кошелёк. С тех пор Петровича все и зовут "Петруха - 2 раза". А мораль сей басни проста - не заправляйся неизвестно где.
Приходит женщина ко врачу: - Доктор, меня все раздражает! Ну, абсолютно все! - А Вы вязать не пробовали? Это очень нервы успокаивает. - Доктор, я пробовала. Меня это вязание ужасно раздражает: ну сами посудите - то левая спица, то правая, то лицевая петля, то изнаночная. Меня это раздражает! -А Вы книги читать не пробовали? - это хороший способ упокоиться. -Пробовала, доктор, не помогает. Чтение меня тоже раздражает. Буквы - то большие, то маленькие. И абзацы то диллные, то короткие. Меня это раздражает! -А Вы секс не пробовали? - тоже хорошее средство снять раздражение. -Нет, доктор, не пробовала. -Пройдемте за ширмочку. Голос из-за ширмочки: -Доктор, меня и это раздражает! Вы уж определитесь: туда или обратно, а то меня это раздражает.
Это только начало роста. Акция очень не справедливо оценена рынком На негативном фоне, что создали вокруг неё,мозги у людей отключились Даже с долгом минимальный ценник в районе 18 и выше. Я дак вот не продал сегодня ничего и не продам до 10,там фиксану прибыль в половину и огляжусь.А может и дальше поеду,ведь только разгонять начали Индекс и почти всё ...тю-тю,в облаках
Нда Ландон +4% Будем надеяться на 9,80 И так сегодня программа выполнена выше крыши,но....всегда хочется большего А вчера как рост-то пытались сдержать,аж 25К лотов плиту на продажу ставили.Да куда там,лоханулись Да думаю и посливались на росте многие "бравые вояки",а она возьми и ещё выше и поезд ту-ту
Нда Ландон +4% Будем надеяться на 9,80 И так сегодня программа выполнена выше крыши,но....всегда хочется большего А вчера как рост-то пытались сдержать,аж 25К лотов плиту на продажу ставили.Да куда там,лоханулись Да думаю и посливались на росте многие "бравые вояки",а она возьми и ещё выше и поезд ту-ту
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.