ЦБ предписал банку «Восточный» досоздать резервы еще на 5 млрд рублей https://www.banki.ru/news/lenta/?id=10898543 «Финансовое положение банка «Восточный» приближается к критическому, поскольку Центральный банк РФ дополнительно предписал доначислить резервы в размере 5 млрд рублей на покрытие «плохих» кредитов, в основном связанных с корпоративным портфелем Юниаструм Банка», — говорится в сообщении фонда. ФинБатл Аветисяна закончится крахом банка!
доха 12.58% При этом другой выпуск того же КредитЕвропаБанка торгуется под стандартные 9% Чешу репу
Этот выпуск льют уже несколько месяцев по примерно такой цене
Меня, например, при торговле облигами абсолютная цена мало интересует. Интересует доха. А вот доха выросла за последние пару месяцев на 3%. Что у нас по такой дохе? Пионер-лизинг, снимаемый с торгов Гарант-Инвест и прочий шлак. Даже какой-то Трейдберри по 12%.
Этот выпуск льют уже несколько месяцев по примерно такой цене
Меня, например, при торговле облигами абсолютная цена мало интересует. Интересует доха. А вот доха выросла за последние пару месяцев на 3%. Что у нас по такой дохе? Пионер-лизинг, снимаемый с торгов Гарант-Инвест и прочий шлак. Даже какой-то Трейдберри по 12%.
Приветствую, есть какая нибудь информация о снятии с торгов Гарант Инвеста и какова причина?
Красноярская сеть «Мясничий» (на бирже торгуются три выпуска, ставка купона 13,5%) – победитель в номинации «Лучший магазин России»
Красноярская розничная сеть мясных продуктов «Мясничий» приняла участие в конкурсе «Торговля России-2019» Министерства промышленности и торговли Российской Федерации и стала победителем в номинации «Лучший магазин».
На почетное звание претендовали торговые бренды со всей страны: подано более 800 заявок. В результате отбора определились 25 победителей, в том числе от Красноярского края – торговый дом «Мясничий». Конкурсная комиссия оценила ассортимент товара, концепцию торгового объекта, его внешний вид.
В преддверии конкурса генеральный директор холдинга Goldman Group, в состав которого входит ТД «Мясничий», Роман Гольдман отметил: «Нам есть что показать экспертам: полная автоматизация розничной сети, уникальная технология разруба, авторский софт, позволяющий контролировать товарооборот».
Сегодня в Красноярском крае работают 29 магазинов торговой сети, еще пять – в Иркутской области, в ближайшее время планируется открытие магазинов по франшизе в Москве и Казахстане.
ЦБ предписал банку «Восточный» досоздать резервы еще на 5 млрд рублей https://www.banki.ru/news/lenta/?id=10898543 «Финансовое положение банка «Восточный» приближается к критическому, поскольку Центральный банк РФ дополнительно предписал доначислить резервы в размере 5 млрд рублей на покрытие «плохих» кредитов, в основном связанных с корпоративным портфелем Юниаструм Банка», — говорится в сообщении фонда. ФинБатл Аветисяна закончится крахом банка!
Глава «Восточного» попросил у акционеров финансовой помощи для банка https://www.rbc.ru/finances/14/06/2019/5d03ace8... И.о. предправления банка «Восточный» Александр Нестеренко 13 июня обратился к акционерам банка с просьбой о финансовой поддержке, так как достаточность капитала банка находится на критически низком уровне. Письмо есть в распоряжении РБК, его содержание подтвердил представитель одного из акционеров — фонда Baring Vostok. Банк «Восточный» в 2019 году выполнил два предписания ЦБ для покрытия проблемных активов: в марте на 12 млрд руб. и в мае на 5 млрд руб. (в последнем случае ЦБ направил предписание 29 мая, а банк отразил резервы на следующий день). После первого раунда резервирования банк показал убыток в размере 6 млрд руб. в первом квартале 2019 года.
Банк России может повторно снизить ключевую ставку до конца года https://www.banki.ru/news/lenta/?id=10898693 «Мы действительно дали сигнал, что возможен переход к нейтральной ставке до середины 2020 года. Это означает и возможное одно, и два снижения ставки в этом году, если ситуация будет развиваться в соответствии с базовым сценарием, если не будет никаких негативных сюрпризов», — сказала глава регулятора.
Красноярская сеть «Мясничий» (на бирже торгуются три выпуска, ставка купона 13,5%) – победитель в номинации «Лучший магазин России»
Красноярская розничная сеть мясных продуктов «Мясничий» приняла участие в конкурсе «Торговля России-2019» Министерства промышленности и торговли Российской Федерации и стала победителем в номинации «Лучший магазин».
На почетное звание претендовали торговые бренды со всей страны: подано более 800 заявок. В результате отбора определились 25 победителей, в том числе от Красноярского края – торговый дом «Мясничий». Конкурсная комиссия оценила ассортимент товара, концепцию торгового объекта, его внешний вид.
В преддверии конкурса генеральный директор холдинга Goldman Group, в состав которого входит ТД «Мясничий», Роман Гольдман отметил: «Нам есть что показать экспертам: полная автоматизация розничной сети, уникальная технология разруба, авторский софт, позволяющий контролировать товарооборот».
Сегодня в Красноярском крае работают 29 магазинов торговой сети, еще пять – в Иркутской области, в ближайшее время планируется открытие магазинов по франшизе в Москве и Казахстане.
Из высокодоходных голову ломаю, что взять . Профнастил П01 или Мясничий 3 , ставка одинаковая, цена тоже. Есть какая-то принципиальная разница в рисках по ним ? Просто у меня Профнастил первого выпуска хватает в портфеле. Или взять разных выдохов, или нет, не знаю(((
Из высокодоходных голову ломаю, что взять . Профнастил П01 или Мясничий 3 , ставка одинаковая, цена тоже. Есть какая-то принципиальная разница в рисках по ним ? Просто у меня Профнастил первого выпуска хватает в портфеле. Или взять разных выдохов, или нет, не знаю(((
ценник в районе номинала хотел, ну и ставку в районе 14. Спасибо, гляну, что предложил, раскидаю кэш. Думаю до осени не должны прогореть эти конторы. Из надежных уже не знаю, что взять, так как цены взлетели, доха упала
ценник в районе номинала хотел, ну и ставку в районе 14.
В районе номинала - это или на текущем размещении что-то, или например Бэлти еще дают по 100.15-100.2. У меня среди любимых Легенда, ее можно по 99.8 взять. ОнлайнМикрофинанс дают периодически по 100, купон 15.5%, рейтинг RuBB+
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.