Сижу на ВТБ, приложение отличное, тарифы нормальные, депозитарку можно снизить имея хотя бы 1 лот ВТБ. Был на тинькове, вроде все хорошо, но тарифы там грабеж, для тех кто торгует постоянно. Ещё огромный минус тинькова, если захотите перевести бумаги к другому брокеру, нужно по каждому эмитенту высылать заверенное нотариусом поручение. Ну и другие проблемы с этим.
сижу в втб и в открытие, если раньше открытие явно выигрывало у втб, то сейчас по комиссиям втб немного стал лучше, неужели приход Задорнова 1,5-2 года назад так начало менять ситуацию?
Добавил немного Аэрофлот 94,74 руб на подросший УДС.
привет!) все почти пумаги отобранные тобой- выросли. почему ж вес таки яндекс и ару взял?или там замедленная реакция? спасибо хочу сказать ибо сетку я и не глядел а сегодня поглдев, купил и уже сдал. немножко- но приятно. Это не срочка ( фск жду следующей. гидрант уже отрапоталси. от 50ки оттолкнулси кстати. Наш Мистер дальшее ее ждал-похоже завтра может тож пойти. у всех энергосов почти отчет за 1 кв ооочень хороший! прибыль на 20% в среднем увеличилась.
удачи!
Добрый День Друзья!
Приветствую Дмитрий!
Яндекс взял из-за, наверное, самого бОльшего потенциала роста из всех бумаг за которыми слежу. На месяце в бумаге прилив, она быстро растет, за 4 месяца на 30% подросла, учитывая легкость роста и что основная фаза роста впереди, северный горб двойной (намекает на 2х месячную волну которая им рулит) и наконец бумага в расходящемся вымпеле, даже трудно представить цель роста, для начала 3000 руб, дальше видно будет. https://funkyimg.com/i/2TL1E.png
Хз конечно.
Аэрофлот. На месяце разворот состоялся, 2 к ряду памятника нисходящему тренду (редкое сочетание). Южный и Северный MACD примерно одного размера и схожи, говорят о том, что цели прилива/отлива завершены. Вот-вот начнется рост. https://funkyimg.com/i/2TL2Q.png
Понравилась вчерашняя свеча на гэпе, с учетом объемов. Хз тоже
Всем привет!……… Аккуратнее с лонгами……… Сдается мне, что мы накануне грандиозного шухера……… по всей мамбе))) На всяк случай - ограничьте лонговые позы сл………
ВооотЪ
Жижа вывалилась из daily ……… утренним азиатским гэпом потестила уровень снизу вверх и в отвал резко……… значит игры вверьх более нет……… имхо ессно
One more thought ……… per day……… Пока мамба будет НЕРАСТИ - для спекулей нет смысла брать ближние дивотсечки по эмитентам……… ибо по моему дилетантскому мнению быстрого закрытия дг не произойдет……… а даже наоборот……… в профите окажутся те трейдеры……… которые майские (пока только о них речь) отсечки будут шоркать)))
долг не был возвращен вчера. парень в самобане аккурат к выплате....
так что знайте цену этому человеку и его порядочности!
Вы знаете……… ничего не могу сказать по поводу вашего спора……… Но!……… может стоит немного подождать?……… Возможно что-то случилось……… Ибо форумчанин под ником Джон Поллак был на наших встречах……… многие знакомы с ним лично……… и он представился нам вполне ПОРЯДОЧНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ!……… Имхо ессно………
долг не был возвращен вчера. парень в самобане аккурат к выплате....
так что знайте цену этому человеку и его порядочности!
Вы знаете……… ничего не могу сказать по поводу вашего спора……… Но!……… может стоит немного подождать?……… Возможно что-то случилось……… Ибо форумчанин под ником Джон Поллак был на наших встречах……… многие знакомы с ним лично……… и он представился нам вполне ПОРЯДОЧНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ!……… Имхо ессно………
с порядочным человеком была связь на ветке мтс в конце апреля, где он подтвердил,что спор в силе. уже тогда было понятно.что спор им проигран.. после он ушел в самобан до конца мая.хотя знал.что 7 числа надо будет долг вернуть.. нет. это непорядочно. скинул ему в личку номер карты.поглядим........
Всем доброго! 8-9 мая очередной раунд переговоров в Вашингтоне. Если будет позитив, а он, в принципе, может быть, наш рынок может в понедельник гэпануть. Посижу-ка я выходные лучше на заборе)
Всем привет!……… Аккуратнее с лонгами……… Сдается мне, что мы накануне грандиозного шухера……… по всей мамбе))) На всяк случай - ограничьте лонговые позы сл………
ВооотЪ
Жижа вывалилась из daily ……… утренним азиатским гэпом потестила уровень снизу вверх и в отвал резко……… значит игры вверьх более нет……… имхо ессно
ВооотЪ
Всем доброго! 8-9 мая очередной раунд переговоров в Вашингтоне. Если будет позитив, а он, в принципе, может быть, наш рынок может в понедельник гэпануть. Посижу-ка я выходные лучше на заборе)
В пятницу 10 мая биржа работает зачем до понедельника ждать?!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.