Добрый вечер! Подождать, что на мой взгляд, верно. Цель по коре мамба выполнила, о смене тренда говорить пока рано. Хотя мы не знаем всех задумок старших товарищей
С наступающим праздником нас! Завтра сложный день, в эмоциональном плане.
Маруся, добрый Вам вечер!...... Вы и правда считаете, что "цель по коре мамба выполнила"???????? Уже снова можно вставать в лонг на все плечи??? подскажите пару подобных папир плиииз))) оч нужно Об этом Вам сказала дневная свеча (именуемая черная марибозу закрытия)??????? и особенно если ОНА закрылась НИЖЕ трендовой??? (и ЭТО произошло впервые за последние 2 месяца!!!) Все равно "цель по коре мамба выполнила"???????? я правильно Вас понимаю??? Тогда мне нужно поторговать еще немного на демках, прежде чем перейти к совершению настоящих сделок))))) Nothing else Matters.................................
PS: а день завтра действительно будет сложный ("в эмоциональном плане")........
Маруся, добрый Вам вечер!...... Вы и правда считаете, что "цель по коре мамба выполнила"???????? Уже снова можно вставать в лонг на все плечи??? подскажите пару подобных папир плиииз))) оч нужно Об этом Вам сказала дневная свеча (именуемая черная марибозу закрытия)??????? и особенно если ОНА закрылась НИЖЕ трендовой??? (и ЭТО произошло впервые за последние 2 месяца!!!) Все равно "цель по коре мамба выполнила"???????? я правильно Вас понимаю??? Тогда мне нужно поторговать еще немного на демках, прежде чем перейти к совершению настоящих сделок))))) Nothing else Matters.................................
PS: а день завтра действительно будет сложный ("в эмоциональном плане")........
привет!) да фигня это имхо-ниже трендовой. в птн зеленкой клоз будет выше трендовой, имхо. а ежели нет. вот в пнд и побежим гип отыгрывать на фуче мамбы и зверюгу твою в первых рядах под расстрел
Ну конечно "да фигня это"!!!.............................. И "в пнд и побежим гип отыгрывать"!!!....................... И Фроста "в первых рядах под расстрел"!!!..................................
Устал уже писать.............. что НИЧЕГО в торговле (пока) НЕ ПОНИМАЮ!........... Черточки-линии-индикаторы-поддержки ----- ВСЁ это (пока) темный лес......... И если выражение сбер мну еще как-то понятно.......... то слова: клоз, фуч, гип и зеленка вводят (пока) в полнейший ступор!............... ибонипанятна.................. "Торгую" (пока) только на демосчете............... ибонефиг................. Некто Фрост дал мну акк свой и попросил приглядеть маненько (пока)............. Поэтому месяц цельный и строчу........ тут...... околесицу всякую.............. А когда ОН вернется из путешествий своих - так и предЪявите ямУ.............
Война она и есть — война… И тем, кто опален дыханьем лютым, Та чаша горькая, что выпита до дна Не слаще даже… с праздничным салютом. Война она и есть — война… И по сей день былые ноют раны. И все-таки — наденьте ордена! И с праздником Победы, ветераны! https://www.youtube.com/watch?v=rl6fmXI_bhs
привет!) да фигня это имхо-ниже трендовой. в птн зеленкой клоз будет выше трендовой, имхо. а ежели нет. вот в пнд и побежим гип отыгрывать на фуче мамбы и зверюгу твою в первых рядах под расстрел
Некто Фрост дал мну акк свой и попросил приглядеть маненько (пока)............. ВооотЪ
ну вот все и стало понятно ! А то не понятно чего то, 3 банана волшебных нашел, при чем один из них Сбер, который четко вниз смотрит, ссылки на непонятных личностей, а не свое вью, да и про футбол ни слова о 2х дневных матчах ....как же я сразу не догадался. Мистер Твистер, бывший министр, некорошо. вовремя предупредили, емае. завтра все солью удачи! Мистер Твистер, и привет другому Мистеру передавайте.
ну вот все и стало понятно ! А то не понятно чего то, 3 банана волшебных нашел, при чем один из них Сбер, который четко вниз смотрит, ссылки на непонятных личностей, а не свое вью, да и про футбол ни слова о 2х дневных матчах ....как же я сразу не догадался. Мистер Твистер, бывший министр, некорошо. вовремя предупредили, емае. завтра все солью удачи! Мистер Твистер, и привет другому Мистеру передавайте.
кстати, с Днем Победы!
Про сбер лонг мну вчерась НЕ говорил……… Не нужно приписывать то, чего НЕ было………
Если ты имеешь ввиду про ТРИ бумаги - то он в их число НЕ входит
кстати, с Днем Победы!
Про сбер лонг мну вчерась НЕ говорил……… Не нужно приписывать то, чего НЕ было………
-3% Сбер у ландона! это они нам так гадят, вот уроды
кстати, с Днем Победы!
Если ты имеешь ввиду про ТРИ бумаги - то он в их число НЕ входит
говорил говорил)) только не мне) загулял похоже - не помнишь уже да, про бумаги. (бананы) - тоже ж на букву Б ) ну ничего в пнд эти 3 Б проявятся во всю красу)
И еще - вечером тож дискутировал Лосеводам - ставил мотивирующие и поднимающие дух пэсни………
ВооотЪ
интересно а откуда лосеводы могли взяться, если все время это росли? 1-2% мб, дык это разве лосевод? таак, мелкое недоразумение вот если б 10% и больше - то да. почетное звание можно присваивать. а если еще и с плечами- корону напялить...картофельную
ты лучше мне скажи, за кого сегодня топить будешь? Челси али Арс?)
И еще - вечером тож дискутировал Лосеводам - ставил мотивирующие и поднимающие дух пэсни………
ВооотЪ
интересно а откуда лосеводы могли взяться, если все время это росли? 1-2% мб, дык это разве лосевод? таак, мелкое недоразумение вот если б 10% и больше - то да. почетное звание можно присваивать. а если еще и с плечами- корону напялить...картофельную
ты лучше мне скажи, за кого сегодня топить будешь? Челси али Арс?)
Отвечаю ПОПУнктно: 1) тему про лосеводов затеял вчерась Фон Дон КаскЪ……… ЧТО конкретно он имел ввиду - лучше спросить у него……… но могу предположить, что многие трейдеры (здесь, на ветке мтс) держат эту самую бумагу (мтс) ……… но……… она не только НЕ растет……… но и имеет наглость ПРИпадать (скажем корректно)…………… 2) представляешь Диман, есть бумаги……… которые дали ход и в более чем -10% от хаев прошлых месяцев……… а именно: лук, втб, магнит, мтс, татка и тд……… и еще Диман....... есть трейдеры, набирающие позы при ПАДЕНИИ……… ловят ножички……… именно про них и было написано……… 3) после того, как ФКСМ перестал показывать ИГРУ и результат ……… начал «топить» за ФК «Летний Дождик» из второй лиги))) а если серьезно - то завтра ЧМ у клюшкарей начинается……… у наших СУПЕРМЕГАКРУТОЙ состав там……… глянь заявку — DREAM TEAM RELOAD прям вышло!……… за них и будем «топить» весь май месяц!………
1) тему про лосеводов затеял вчерась Фон Дон КаскЪ……… ЧТО конкретно он имел ввиду - лучше спросить у него……… но могу предположить, что многие трейдеры (здесь, на ветке мтс) держат эту самую бумагу (мтс) ……… но……… она не только НЕ растет……… но и имеет наглость ПРИпадать (скажем корректно)……………
По МТС ждем конца месяца и смотрим результаты. Мне думается, что роста нет только по причине открытия шортов на ожидании новостей по возможному делистингу. Ну и за океаном побаиваются этого, а потому там вообще куда-то вниз наровят цену увести. По факту решения к концу мая, кажется, и сформируется сильное ценовое движение. Вспоминаю, что год назад продал акции МТС и потом снова все откупил в районе 290р. До того мне было тоскливо без этой акции. Значит я потомственный лосевод получается? При этом не ощущаю душевного дискомфорта. Проконсультируйте кто компетентен с точки зрения психологии.
Госорганы смогут хранить данные только в российских системах Так Минпромторг хочет поддержать отечественных производителей оборудования для закона Яровой https://www.vedomosti.ru/technology/articles/20...
Мой стиль торговли явно отличен от многих на этой ветке.Фрост- что ты видишь - извини я это вижу раньше( проблема с дисциплиной мешает заработать на интуиции) хотя тебе по технике респект.Попандопуло респект за долговзгляд но соизмерять долго-кратко нужно ибо можно пападос в в лосянос.Буду читать и редко коментировать- убираю фактор психо( работа= стабильность= потерял верну в другом).С вами интересно но с многим не согласен.ОМХО буду возможности в в будущем встречи и общению.Н е факт что не прав.Ошибки признать признак зрелости.Как-то так
Ну ну все все видят, а пишут только фрост и попо сделки)
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.