ну, хз, постоянно вижу по таблице обезличенных сделок , как позы от 500 фьючей и выше встают не верно. Если че, я тоже очень часто ошибаюсь)) Просто думаю, что поза жирных китов далеко не всегда верна.. В сбере это еще как то помогало, а на жиже не смог увидеть корреляции цены со входом жиробасин)))
Жиробасины имеют достаточный капитал чтобы не дергаться от хода цены против на 1-2% И войти и выйти им достаточно сложно И причины для входа далеко не всегда такие как у тебя - заработать на движении с плечами Часто это просто одна из многих сотен позиции в портфеле или хедж Ошибаются или нет, но такие деньги не входят по монетке на удачу и не сидят с бубном в надежде что цена развернется Если пошло не так они достаточно быстро ликвидируют убытки, это видно
полностью с тобой согласен, но хватит ли у тебя терпения, времени бабла и желания выдерживать такие просадки? у тебя и у китов абсолютно разные методы торговли, и что для них прибыльно , обычно в долгосроке, может быть убыточно для тебя. Я тоже пытался освоить этот метод торговли, хотя бы учитывать в качестве индикатора - дохлый номер. чтобы на них смотреть нужно быть тоже китом - к такому выводу пришел . Может я просто туп для этого, и у тебя все получится) В любом случае, желаю тебе удачи, может потом поделишься с нами стратегией)
Я очень внимательно отношусь к мнению форумчан тут Славы Доброго, Малышка и некоторых других потому что знаю что они торгуют на значительные объемы А значит не будут относиться к сделкам легкомысленно и прежде чем сформировать мнение все взвесят и обдумают. Такими деньгами так не рискуют, относится аккуратно
ну, хз, постоянно вижу по таблице обезличенных сделок , как позы от 500 фьючей и выше встают не верно. Если че, я тоже очень часто ошибаюсь)) Просто думаю, что поза жирных китов далеко не всегда верна.. В сбере это еще как то помогало, а на жиже не смог увидеть корреляции цены со входом жиробасин)))
В сбере тоже в последнем выносе всех шортящих, от души, юриков на шишку посадили ...но наука пока впрок не пошла...они продолжать хотят экзекуцию...думаю Кукл удовлетворит их желание...а чё...прям завтра и начнёт! Так что ничем они не умнее физиков!)
з.ы. по жиже 65.88+- 15 важна точка. от неё вылететь ппц как может вообще развернуть запросто от неё
если от неё развернет кстати 65- отменяется в ближ время.
гммм.....ну или к вечеру нарисуют горку правильную - шортильную, и тогда шорт кстати может начать принимать довольно неожиданные масштабы.
интэрэсно как.. именно отсюда имеецо развилко. уже по серъезному. вечер седняшний будет пожалуй вполне себе интригующим
пока дрых все самое интересное и закончилось? вот сморю я на горку и думаю оно, иль не оно))? , вот не знаю пока. шортам плохо что лой сегодня пробили. а лонгам плохо то что сегодня вечером вверх пошли а не окончательный лой сделали вот такая вот картинка )) а так... опять все походу от азии зависить будет. блин даже не от азии а от 23:00-2:00 могут. -ну там разные варианты. с утра видней будет.
что забавно. сегодняшним финтом чуть чуть подкорректировали старую верхнюю цель
теперь сделали71,83 , т.ч. в случае лонга, особенно быстрого - до 2-3 числа, я бы на 69 не выходил. это теперь тока пересадочная. ну тока если дерг вниз отыграть 2-3 числа или когда он там -забыл уже. но это в случае лонга. для него плохо с моей точки зрения что вечером не перелоили. теперь либо напор надо вверх устраивать либо филигранно перегибы рисовать. такое вот имха)
В сбере тоже в последнем выносе всех шортящих, от души, юриков на шишку посадили ...но наука пока впрок не пошла...они продолжать хотят экзекуцию...думаю Кукл удовлетворит их желание...а чё...прям завтра и начнёт! Так что ничем они не умнее физиков!)
сбер ,думаю, на 236 будет идти более менее ровно, опять же если не санкции и тд и тп.... может к лету...
гммм.....ну или к вечеру нарисуют горку правильную - шортильную, и тогда шорт кстати может начать принимать довольно неожиданные масштабы.
интэрэсно как.. именно отсюда имеецо развилко. уже по серъезному. вечер седняшний будет пожалуй вполне себе интригующим
пока дрых все самое интересное и закончилось? вот сморю я на горку и думаю оно, иль не оно))? , вот не знаю пока. шортам плохо что лой сегодня пробили. а лонгам плохо то что сегодня вечером вверх пошли а не окончательный лой сделали вот такая вот картинка )) а так... опять все походу от азии зависить будет. блин даже не от азии а от 23:00-2:00 могут. -ну там разные варианты. с утра видней будет.
что забавно. сегодняшним финтом чуть чуть подкорректировали старую верхнюю цель
теперь сделали71,83 , т.ч. в случае лонга, особенно быстрого - до 2-3 числа, я бы на 69 не выходил. это теперь тока пересадочная. ну тока если дерг вниз отыграть 2-3 числа или когда он там -забыл уже. но это в случае лонга. для него плохо с моей точки зрения что вечером не перелоили. теперь либо напор надо вверх устраивать либо филигранно перегибы рисовать. такое вот имха)
Я бы тоже на 69 не выходил...да контракт подыхает завтра..... выкинут...как щенка нагадившего...дак уж пусть лучше сверху!
сбер ,думаю, на 236 будет идти более менее ровно, опять же если не санкции и тд и тп.... может к лету...
Я бы тоже на 69 не выходил...да контракт подыхает завтра..... выкинут...как щенка нагадившего...дак уж пусть лучше сверху!
на кой тебе 69 завтра? чем тебя 67.7 не устраивает?
Ты такой странный!) по 67.7 уже при всём желании не продам...у неё 67.87 текущая! И потом...она только что дважды скорректировалась....и движение идёт вверх...она оттолкнулась от 66.52 ---это её локальный лой сейчас...пошла тест потолка делать...на кой мне выходить то на пол пути? Дураков НЕТ!
на кой тебе 69 завтра? чем тебя 67.7 не устраивает?
Ты такой странный!) по 67.7 уже при всём желании не продам...у неё 67.87 текущая! И потом...она только что дважды скорректировалась....и движение идёт вверх...она оттолкнулась от 66.52 ---это её локальный лой сейчас...пошла тест потолка делать...на кой мне выходить то на пол пути? Дураков НЕТ!
перепутал, новый фьюч со старым, в старом тогда еще есть слабая вероятность, ..)
я жижу не считал и не чертил пока валютами занят - но вот глянул и эта в глаза бросилась. по аналогии с предыдущими либо залезем на 70-71 и оттуда два бакса вниз либо подсольемся и к ней уже снизу пойдем. если подсольемся то характер движения будет иной чем то как мы пружинили к точке сверху.
з.ы. жаль будет если 65+_ не лизнут на самом деле. но с учетом того как лихорадочно на жижах последние 2 недели каркас тасуют ничего не исключаю. народ и в шортах и в лонгах - реально счас позы страхуйте стопы ставьте итп. по недавним событиями и тому как стали каркас глобальный мять а его стали -факт, угроза нежданчиков в жиже в ближ месяц имха возросла кратно
обновление сегодня нарисовали
оч интЭрЭсно. верхнюю цель скорретировали - добавили притяг еще ниже - прям размахнулись.
толи границы растаскивают толи космодром готовют, но какой то не советский космодром... рогозинско масковский скорей, понтов выше крыши, а по сути пока вроде ничего не поменяли, много шуму из ничего..
Убытки пересиживать проще, чем профит...я вот до сих пор не могу научится...так и тянет на фикс нажать!
когда на старших таймах работаешь - такой проблемы нет. Там движения измеряются сотнями пунктов, а время - днями. Не переживаешь из - за +- 20п, и время подумать есть...
перепутал, новый фьюч со старым, в старом тогда еще есть слабая вероятность, ..)
От ты ж вредный! Нет, что б сказать.....точно!...не вопрос!...вероятность 69 --- почти 100% ! Тебе ж это не стоит ничего!... А мне было бы приятно!
От ты ж вредный! Нет, что б сказать.....точно!...не вопрос!...вероятность 69 --- почти 100% ! Тебе ж это не стоит ничего!... А мне было бы приятно!
ок, судя по сегодняшнему спреду, между фьючами, ,вероятность завтра 69 в старом - низкая. Если завтра спред заметно увеличится, вероятность вырастет, но я бы особо не надеялся, может 68.5 -6 , натянут.. в старом и то не факт КМК ИМХО
Убытки пересиживать проще, чем профит...я вот до сих пор не могу научится...так и тянет на фикс нажать!
когда на старших таймах работаешь - такой проблемы нет. Там движения измеряются сотнями пунктов, а время - днями. Не переживаешь из - за +- 20п, и время подумать есть...
Когда я перестал пользоваться мелкими временами...мои дела улучшились просто намного...не дорос я ещё до того, что бы от каждой свечи профит откусывать...пока на 2-х часовиках у меня получается...меньшими промежутками времени...уже существенно больше ошибок делаю...на 4-х часовиках , конечно ещё лучше...а на неделях и месяцах --- депо не хватает и времени жизни контракта!) Его ж не зря на один мес. сделали...а не на квартал... В нефти тренды длинные...частота входов увеличивает число ошибок вдвое...при каждом входе, чисто математически и раз в десять...если психологию человека учитывать!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.