нет, я не могу принять такую жертву от вас. 15-07 включаю боевых роботов. Всем нужен профитный план, а для плана верного нужны верные данные. Поэтому к то в лонге держитесь, кто в шорте крепитесь. Скоро грянет профит.
звучит как угроза и для тех и для других))))))))
Ещё бы понять в чём разница и есть ли она между держитесь и крепитесь
Доброго времени суток, всем Хорошим и Очень хорошим людям! Бычки...что приуныли....??? притихли... Радует одно...нежданно негаданно...читая всяких разных "я не в позе, но..."...."я в кэше, на заборе..за углом и еще где то там...но"...и т.д и т.п...оказалось..КАК МНОГО Мишек "заперли до 196 вопрос прост...выпустят..или нЭт хорошее время для принятия решения.....кто "угадает"..получит бонус в виде серьезного профита
смотрю я на жижу..да думку гадаю...чому я не Сокол..чому не летаю кАнечно....пиндосы еще какое то время будут "давить" своими АПИ и Институтскими отчетами...мол усе хорошо...добыча растет...правда вышки сокращаются, запасы сокращаются...ОПЕК+ в эти байки ужО не сильно верит...осталось рынку "на мгновение" поверит, что отчеты по жиже пиндостана равны отчетам нашей статистики о росте зрЯплаты и благосостояния....и тогда....тогда..будет ИЗОБИЛИЕ
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.