Полнолуние) Вчера еще все поняла. Больше же нечем объяснить. а план начали отрабатывать еще в прошлом году. И что, все на смарку? Надо теперь как-то выходить из ситуации. А все они, мифические инорезы) Ну и Венера ретроградная)
Да, вот так незамысловато можно объяснить попытку продавить цену под закрытие шортов/закуп под дивиденды. И не заморачиваться всякими графиками и точками пивот. Это позже будет. И свечи, и точки, и парад планет).
мм в бумаге не один им нужны объемы под дивы пока не наедятся - будут давить тут все средства хороши, и пронозы в стилях, и веточные кормчие, и новостной негатив
мм в бумаге не один им нужны объемы под дивы пока не наедятся - будут давить тут все средства хороши, и пронозы в стилях, и веточные кормчие, и новостной негатив
Да, вот так незамысловато можно объяснить попытку продавить цену под закрытие шортов/закуп под дивиденды. И не заморачиваться всякими графиками и точками пивот. Это позже будет. И свечи, и точки, и парад планет).
И еще важно, заодно они или действуют по отдельности. Тогда конкуренция. Возможно, в прошлый раз не договорились, вот и не допадали.
И еще важно, заодно они или действуют по отдельности. Тогда конкуренция. Возможно, в прошлый раз не договорились, вот и не допадали.
думаю, что эти голубцы все-таки картельничают. Иначе сдавали бы друг друга почем зря на манипуляциях. А так - пилят клиентские денежки, комиссия, опять же. А дивы - это вообще бесценно.
дело не в недоговорились, думаю, а в факторе времени и количестве пассажиров не им же банкет оплачивать)
кстати, по моим расчётам в эту неделю ничего страшного Сберу не грозит. Запросто может и порасти. Ужас прийдёт на следующей неделе...вместе со мной (гы-гы-гы)
ММ могут действовать не заодно? Это как...?
У сбера и у финама в одно время, когда стали давить бумагу, были акции до 01.03.2019 по торговле без комиссии брокера. Но это не точно - просто один из вариантов. Крупные фонды могут тоже действовать в своих интересах. У них 45% актива. А у нас на всех 5% по состоянию на начало этого года. Не обязательно же все крупные игроки действуют сообща.
думаю, что эти голубцы все-таки картельничают. Иначе сдавали бы друг друга почем зря на манипуляциях. А так - пилят клиентские денежки, комиссия, опять же. А дивы - это вообще бесценно.
Я тоже думаю, что сообща. Это наши. Но есть еще не наши. Хотя для них сейчас курс не очень.
кстати, по моим расчётам в эту неделю ничего страшного Сберу не грозит. Запросто может и порасти. Ужас прийдёт на следующей неделе...вместе со мной (гы-гы-гы)
Я тоже думаю, что сообща. Это наши. Но есть еще не наши. Хотя для них сейчас курс не очень.
Наши. Обувают всех, и пешек, и ненаших. И патриотично, и на хлеб с икрой)
У сбера и у финама в одно время, когда стали давить бумагу, были акции до 01.03.2019 по торговле без комиссии брокера. Но это не точно - просто один из вариантов. Крупные фонды могут тоже действовать в своих интересах. У них 45% актива. А у нас на всех 5% по состоянию на начало этого года. Не обязательно же все крупные игроки действуют сообща.
Да это не реально... Не думаю, что Сбер заключил бы договор с несколькими ММ, которые будут преследовать свои цели и "бодаться" друг с другом... Все их действия скоординированы больше чем уверен...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.