ожЫвились...избухи Спекулянтам прежде всего стоит обратить внимание на Сбербанк, который торгуется на поддержке 204 руб. После консолидации в течение нескольких дней в этих ценах бумаги банка могут показать сильное, в пределах 8-10 рублей, движение", - полагает аналитик Алор Брокер Евгений Корюхин.
так я хоть еще месяц тут просижу я ж девачка - у меня нервы ванадиевые)
Клав, давай про месяц не начинай, а?
..итак, про месяц.. март будет длинным - ажно 31 (прописью Тридцать Один) день. первая неделя сокращенная - во время нее может случиться всякое - поглядите на истграфики. Однажды, помню, 8 марта всем как раздали подарков - даже пол не спрашивали. В общем, вот. Погода будет, как всегда - отстой. Слякоть, грязь, экскременты питомцев несознательных хозяев. А может, и самих хозяев - народ с глузду двигается в межсезонье - не разберешь. ..а недели через три я свалю в лес. Прививку надобно сделать от клеща. Вот что.
на ВТБ лучше график и четче смотрите какого ЧИСЛА упал ВТБ декабрь 2017 и обвал 9 апреля и какого числа упал ВТБ в декабре 2018г Обвал смещается на середину апреля и ждет Жесточайший вынос аля конец февраля 2018г
Ванадий — пластичный металл серебристо-серого цвета, по внешнему виду похож на сталь. Кристаллическая решётка кубическая объёмноцентрированная, a=3,024 Å, z=2, пространственная группа Im3m. Температура плавления 1920 °C, температура кипения 3400 °C, плотность 6,11 г/см³. При нагревании на воздухе выше 300 °C ванадий становится хрупким. Примеси кислорода, водорода и азота резко снижают пластичность ванадия и повышают его твёрдость и хрупкость
все. Меня озарило. Думаю - чего я нервная какая на этой неделе, как на ветку захожу. ПОНЯЛА. Мне какого-то мужчину на форуме справа кажут. Артем Х. Знакомится, видимо. Сватают. А я неготовая. ..и улыбка у него такая.. будто что-то задумал..
Ванадий — пластичный металл серебристо-серого цвета, по внешнему виду похож на сталь. Кристаллическая решётка кубическая объёмноцентрированная, a=3,024 Å, z=2, пространственная группа Im3m. Температура плавления 1920 °C, температура кипения 3400 °C, плотность 6,11 г/см³. При нагревании на воздухе выше 300 °C ванадий становится хрупким. Примеси кислорода, водорода и азота резко снижают пластичность ванадия и повышают его твёрдость и хрупкость
А нам выше 300 и не надо пока нагревать)
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.