Ой неужто потому что ее скупают))) но все это уже и на 50-55 копейках читал а выкуп был обьявлен уже,они по тому еще не отчитались чтобы новый обьявлять До 100 лимонов на выкуп,то есть тысяча рублей это тоже ДО 100 лимонов,тут к ним не придраться
Как сказал умный трейдер, чем меньше народу, тем больше кислороду!!!)))
Ой неужто потому что ее скупают))) но все это уже и на 50-55 копейках читал а выкуп был обьявлен уже,они по тому еще не отчитались чтобы новый обьявлять До 100 лимонов на выкуп,то есть тысяча рублей это тоже ДО 100 лимонов,тут к ним не придраться
Ну смысл тогда на ветки что либо обсуждать, сливайся и нет проблем!!! И в перед в будущее, там ждёт успех!!!)))
Ждем сколько дивов выкатит на лист и годового отчета,если дивы 4 копейки и выше то смотрю дальше
Ты мне 0.36 обещал. Сказал садись подожди и все будет!) Я сижу жду, любуюсь узорами твоих обоев) Ищу в них художественный смысл и нет ничего) Если в ближайшее время 0.36 не будет, то когда ты пойдёшь в ванну, то встану и уйду хлопнув дверью!!!) Скажи мне сколько ждать ещё?)))
Пока всё по плану. Рисуется очередная волна. Просто наслаждайтесь художественным смыслом.
У меня нет смысла в обоях-он в графике. Посмотри на него-с права. Волна будет рисоваться долго. Это же гитара. тут быстро ни разу ещё не было. Скорее всего в марте её закончат рисовать в начале. аккурат к вашему празднику, может быть. А то что всё идёт к 36-читается и вполне конкретно уже. Это не на 60 копейках сидим, а всего то осталась пара-тройка копеечек. Так что коль ждали столько -ещё немного подождёте. А сейчас ещё и отскок в пару копеечек как бы нарисовать могут потом флет в понижающем тренде и сброс на следующий уровень-ступеньку. Вот там и ловите своих карасей.
Вообще хочу быстрее потому, что медленно уже давно а нужно подходить к кульминации процесса) Иначе экстаза так и не будет) Спасибо) Буду ждать подарка к 8 марта от тебя!) Если все пройдёт как ты сказал, то подарю тебе тоже что нить на 23 февраля)
Ты мне 0.36 обещал. Сказал садись подожди и все будет!) Я сижу жду, любуюсь узорами твоих обоев) Ищу в них художественный смысл и нет ничего) Если в ближайшее время 0.36 не будет, то когда ты пойдёшь в ванну, то встану и уйду хлопнув дверью!!!) Скажи мне сколько ждать ещё?)))
У меня нет смысла в обоях-он в графике. Посмотри на него-с права. Волна будет рисоваться долго. Это же гитара. тут быстро ни разу ещё не было. Скорее всего в марте её закончат рисовать в начале. аккурат к вашему празднику, может быть. А то что всё идёт к 36-читается и вполне конкретно уже. Это не на 60 копейках сидим, а всего то осталась пара-тройка копеечек. Так что коль ждали столько -ещё немного подождёте. А сейчас ещё и отскок в пару копеечек как бы нарисовать могут потом флет в понижающем тренде и сброс на следующий уровень-ступеньку. Вот там и ловите своих карасей.
Вообще хочу быстрее потому, что медленно уже давно а нужно подходить к кульминации процесса) Иначе экстаза так и не будет) Спасибо) Буду ждать подарка к 8 марта от тебя!) Если все пройдёт как ты сказал, то подарю тебе тоже что нить на 23 февраля)
Пора бы про дивиденды не только заикнуться, но и огласить их уже... Давай по 10-коп на акцулю! Даже самые недовольные будут довольны)) У ГИТ нераспределенка больше чем вся капа сейчас. А объективно, 4-5 коп даст. Может чуть поболее.
сколько повторять - нераспределенка это строчка в балансе. нет там денег в ней, потрачены уже давно на нужды компании.
Не разделяю вашего пессимизма ). Откуда такая уверенность?
У меня нет друзей-приятелей по торговле, с которыми я советовался бы в течение торгового дня. Мне никогда не нравилась такая идея, так как в этом бизнесе надо играть в одиночку. Я не хочу, чтобы регулярно меня сбивали с толку другие трейдеры. (Гэри Смит. Как я играю и выигрываю на бирже)
На базе компании создается глобальный холдинг в одной из основных отраслей экономики страны - в ЖКХ, в руководстве компании считают, что в средней перспективе выручка холдинга может превысить 100 миллиардов рублей, а курс акций составить 80-100 рублей за штуку. Истории такого глобального роста на Московской бирже есть, например ритейлер «Магнит» Основатель ПАО ГИТ Грант Агасьян
На базе компании создается глобальный холдинг в одной из основных отраслей экономики страны - в ЖКХ, в руководстве компании считают, что в средней перспективе выручка холдинга может превысить 100 миллиардов рублей, а курс акций составить 80-100 рублей за штуку. Истории такого глобального роста на Московской бирже есть, например ритейлер «Магнит» Основатель ПАО ГИТ Грант Агасьян
Фонд Гранта Агасьяна и ПАО «ГИТ» займутся юридической помощью Россиянам. Фонд Гранта Агасьяна совместно с ПАО «Городские Инновационные Технологии» запустит сеть социальных юридических центров для граждан в Санкт-Петербурге и других регионах присутствия крупнейшего ЖКХ-холдинга страны.
Центры гражданско-правовой помощи Гранта Агасьяна расположатся в непосредственной близи к жителям и будут оказывать им юридическую помощь бесплатно по целому ряду вопросов и для определенных категорий лиц. Также центры займутся работой с наиболее серьезными локальными проблемами, беспокоящими граждан, в том числе и в виде подготовки и сопровождения коллективных исков. Наиболее острые вопросы, решение которых будет требовать административного или политического ресурса, на свой контроль будет брать лично Грант Агасьян. По таким вопросам он намерен осуществлять личный прием жителей. Как сообщают представители Гранта Агасьяна – именно доступность юридических услуг и вовлеченность населения в гражданско-правовые отношения является важнейшим инструментом для развития нашей страны. С точки зрения управляющих компаний, входящих в холдинг ПАО «ГИТ», развитие этого проекта выгодно тем, что он существенно разгрузит их собственных юристов и сможет повысить качество жизни граждан, а во многих ситуациях этот центр сможет организовать быстрое решение вопросов связанных с взаимодействием граждан и государственных служб. Первые центры начнут работать уже этой весной в Калининском, Красносельском и Московском районе Санкт-Петербурга, а также в городе Кингисеп Ленинградской Области. Также организаторы планируют запустить соответствующий онлайн-сервис юридической помощи.
«Мы считаем этот проект социальным и в тоже время крайне полезным для государства и общества. Пожалуй, именно юридическая помощь – то чего не хватает нашим гражданам больше всего. Они не могут защитить свои права и интересы, не могут даже заявить о них. Из всех социальных проектов мы выбрали именно этот, как наиболее важный на наш взгляд в данный момент времени. Более того, я, как профессиональный юрист, считаю этот проект делом принципа и чести. В своем роде наш центр станет связующим звеном между государством и гражданами и поможет решить многие вопросы, которые раньше не решались». - Говорит Грант Агасьян, учредитель Центра гражданско-правовой помощи».
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.