Дворник...убирай свои сотенные, дай бумаге на 35- сходить, а то так и будем гавно в ступе мять как в анекдоте.... утром маленький сын спрашивает у мамы -Мама, а что наш папа ночью обосрался -С чего ты взял, сынок? -А я слышал как ты его спрашивала: "Ну и долго я это гавно мять буду?"
Ну так помогите бумаге упасть. А то только балаболим. Сейчас верхи не могут опустить (жаба давит скидывать в убыток ниже 0.40) - это понятно. И низы не могут вверх закинуть: кэша свободного на это чудо папир жаль или скорее всего нет. Вот и сидим, ждем дивы чудные.
А в стакане какие то извращенцы. Ну не понимаю я того. кто поставил по 0.3990 на покупку 100 лотов, а тебе другой извращенец не наливает, а стоит на 0.3998 с теми же 100 лотами Ну купи по 0.3998. Или продай по 0.3990 - разница никакая, а тут сразу движуха пойдет, и людишки потянутся
А в стакане какие то извращенцы. Ну не понимаю я того. кто поставил по 0.3990 на покупку 100 лотов, а тебе другой извращенец не наливает, а стоит на 0.3998 с теми же 100 лотами Ну купи по 0.3998. Или продай по 0.3990 - разница никакая, а тут сразу движуха пойдет, и людишки потянутся
Да тут изба одна и двигает лоты. И кто то сливает.покупок нет давно уже
Да тут изба одна и двигает лоты. И кто то сливает.покупок нет давно уже
Начнёшь заметно покупать - ещё активней вниз потянут).
Интервью бы пора от основателя,по пунктам чтобы ответил на вопросы.Про допку.про дивы на эту допку,про выкуп,про миллиард от теплоэенергетики,про почему гастарбайтерам отписывает укашки
Я помню как поставил напротив офера бид тысячник в первый раз и бац сразу мне налили, как будто робот, ещё раз поставил бид тысячник и бац снова сразу робот налил, при этом первый офер стоял также тысячник и не двигался, пока мне робот наливал. Из этого можно сделать вывод, что акции скидывал кто-то и скорее всего не Грант самолично. Допускаю, что акции могли быть переведены на торговые счета биржи, а кто-то в рамках поручений из брокерских контор их по заказу продавал. Другого объяснения я не вижу по тем сделкам.
P.S. так как прецеденты с фальсификацией списка аффилов уже были, то верить, что в этот раз январский отчет вышел честный не стоит, допускаю, что доли снизиться могли к началу года
— И в заключение, ваш совет всем, кто хочет достичь успеха в бизнесе? Не ставьте никогда целью только зарабатывание денег. Цель должна быть благородная. Ответ Гранта на вопрос корреспондента.
Когда ее собирали хоть биды тысячники ставили,сейчас уж и забыл про помню как я поставил напротив офера бид тысячник в первый раз и бац сразу мне налили, как будто робот, ещё раз поставил бид тысячник и бац снова сразу робот налил, при этом первый офер стоял также тысячник и не двигался, пока мне робот наливал. Из этого можно сделать вывод, что акции скидывал кто-то и скорее всего не Грант самолично. Допускаю, что акции могли быть переведены на торговые счета биржи, а кто-то в рамках поручений из брокерских контор их по заказу продавал. Другого объяснения я не вижу по тем сделкам.
P.S. так как прецеденты с фальсификацией списка аффилов уже были, то верить, что в этот раз январский отчет вышел честный не стоит, допускаю, что доли снизиться могли к началу года
Интервью бы пора от основателя,по пунктам чтобы ответил на вопросы.Про допку.про дивы на эту допку,про выкуп,про миллиард от теплоэенергетики,про почему гастарбайтерам отписывает укашки
он не дурак на всякие неприличные вопросы отвечать...
Пора бы про дивиденды не только заикнуться, но и огласить их уже... Давай по 10-коп на акцулю! Даже самые недовольные будут довольны)) У ГИТ нераспределенка больше чем вся капа сейчас. А объективно, 4-5 коп даст. Может чуть поболее.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.