Саратов хорошая компашка. К тому секторальный, а это важно для торговли. Если разберЁшься в Саратове, то будешь во всЁм секторе разбираться. А весь сектор недооценён, поэтому тебе сразу будет задел на будущее, потому что весь сектор избы упустили, можно постепенное его весь в свои руки взять.
Поэтому потренируйся в Саратове сначала, посмотри, пойми, что к чему. Удачи.
А чтобы врать нам и обувать народ поэффективней, империалисты уже за триста лет придумали специальные обманки капиталистические, сделанные целиком из вранья, чтобы народ народ их обсуждал, а не понимал, как обогатиться посильнее и всЁ время сидел обутым, как лошара. И этим враньЁм маскируют реальное положение дел, чтобы народ всЁ время только и делал, что разбираясь во всём этом вранье, чтобы запутался совсем и вообще думал всЁ время об этом вранье и обсуждал это враньЁ, заместо того, чтобы акцульки покупать хорошие и обогатиться посильнее на фонде.
Так вот, одна из специальных обманок капиталистических, сделанная целиком из вранья - это бух\отчЁтность эмитента.
Вот многие и путают отчётность эмитента (т.е. цифры, которые напишут в бухгалтерии или для ген\директора, или другие для налоговой, или другие для акционеров, или другие для президента, или другие для мажора, или другие для иностранных инвесторов, или другие для смИ, или другие для работников, или любые другие, которые в бухгалтерии в голову придЁт написать) с цифрами, которые они ожидают увидеть на экране монитора при торгах бумагой на бирже.
При этом этих многих - абсолютное большинство на рынке - 99,99 %. И ещё больше тех, кто все эти цифры ещЁ и связывает, в дополнение с перечисленным, ещЁ и с ликвидностью, временем, международной обстановкой, политическими событиями, климатическими изменениями, новостями науки и техники, инсайдом, количеством акций, допками, выкупами, дивидендами, направлением движения рынка и т.д.
Это общеизвестное заблуждение, которое постоянно, ВЕКАМИ используется при торговле ценными бумагами. При таком количестве постоянно изменяемых вводных и переменных НЕВОЗМОЖНО определить ни расчетную цену входа, ни расчетную цену выхода.
Поэтому для расчета цены надо использовать стабильную, долговременную и ОБЩЕИЗВЕСТНУЮ составляющую всех этих цифр, то есть выделить из всего этого массива НЕНУЖНЫХ данных одну, две, три ФУНДАМЕНТАЛЬНЫХ цифры, которые будут известны как при расчЁте входа, так и при расчёте выхода из бумаги в приложении к ЛЮБОЙ бумаге, торгуемой на рынке.
Т.Е при своей собственной торговле вы должны пользоваться НЕ общеизвестными заблуждениями, которые постоянно используются при торговле ценными бумагами, чтобы вас обуть, а ТОЧНЫМИ ДАННЫМИ.
И данные эти известны и вам, и тем, кто вас обувает. Поэтому только надеясь на себя (самостоятельно рассчитывая свою торговлю) вы получите самостоятельный, статистически значимый для вас результат торговли. Поэтому в торговле (в том числе Саратовом) метаться нельзя.
Поскольку цифры, используемые вами при расчЁте (несмотря на шум и вал новостей) остались НЕИЗМЕННЫМИ - они уже прошлом, в истории — и не могут быть изменены.
В настоящем и в будущем может измениться только ваше (и только лично ваше) сознание (осознание) происходящего.
Т.е. для получения результата надо использовать свой точный расчёт и быть психологически устойчивым в период торговли бумагой. Т.е. надеяться только на себя, заботиться об себе и не ругаться на форуме себе настроение не портить. \\\
Ррррыч, сдарова Видишь как получается - хоть ты с Самарканда, хоть с Питера - всЁ равно рано или поздно окажешься в кружке трейдеров с Чеховского района))))
Вот, обЪясняю мою позицию. Это просто использовал переписку по личке, что бы другим было ясна моя позиция. Тут вот как дело обстоит.
\\\\ Если у тебя депо небольшое и тебе всЁ равно, куда лезть - хоть в пустышку, хоть не в пустышку, лишь бы папира летала - то тебе тогда надо искать группу товарищей, которые работают уже давно и успешно в куче папир, которые летают туда-сюда.
Это по веткам сам тогда бегай и ищи. Это да, они всобачивают десятки миллионов в сумме по всей группе в какую-нибудь пустышку, она улетает и тогда они берут прибыль какую успеют. Потом следующую и т.д.
А я по другому стараюсь работать и поэтому по-другому делаю.
Я не бегаю по бумагам и свой депоз на 100 папир по 1 % не разбрасываю. Я ищу папир очень надЁжный на лоях и всобачиваю в него как можно больше денег.
Вот когда я нашёл папир такой с огроменным апсайдом, когда я абсолютно уверен, что в нЁм можно получить хорошую прибыль и он и в моменте может стрельнуть - вот тогда я и говорю, и всем обЪясняю всЁ про этот папир. В том числе и ребятам, которые бегают по разным пустышкам, потому что я никого не обманываю, а они могут также в этом папире надЁжном получить прибыль.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.