По обычке Саратова цели на месяцах: 0,28; 0,30; 0,33; 0,40; 0,45; 0,48; 0,53; 0,6; 0,7; 0,75; 0,8; 0,9; 0,99; 1,35; 1,6; 2,50; 2,8; 3,5 руб Выше пока не видно
По префам Саратова цели на месяцах: 0,20; 0,24; 0,28; 0,30; 0,33; 0,39; 0,44; 0,5; 0,75 (промежуточные под вопросом) 2,10.
Поскольку право слова единственного члена кружка имеется на данный момент только у меня, то предлагаю следующий план обогащения:
1. БерЁм Саратов до конца февраля. Цель - 3 руб 27 коп по обычке и 2 руб 10 коп по префам.
2. В феврале смотрим, куда ушЁл папир, сколько новых членов будет в кружке и принимаем план дальнейших действий по нашему обогащению на фондовом рынке.
Это график месячный, т.е. эти цели должны реализоваться в период 3-6 лет. График есть месяцы, дни, пятиминутки и т.д. Все они охватывают разные периоды по времени.
Конечно, заходи. На это он и форум. Я то думал, что с Чехова, с Подольска, с Серпухова кто-нибудь торгует, будут заходить на ветку потрепаться, обсудить рынок, посоветоваться....
Может со временем встретимся, познакомимся, если будут хоть какие-нибудь общие интересы. А никому ничего не надо сейчас пока.
Сам-то давно в рынке? У тебя какая своя торговая стратегия?
Короче, в чЁм моя идея обЪединения трейдеров как драйвера роста.
Мой посыл такой.
1. Я об народе всегда забочусь, чтобы народ посильнее обогатился на фонде. Переживаю за народ, если народ получает лосей, убытки, лезет во всякое гавно, рискует неоправданно, теряет деньги из-за своей собственной дури и из-за своей неопытности. Мне очень тяжело на всЁ это дело смотреть и слушать эти все вопли и стоны.
2. Из-за своих личных качеств я постоянно чувствую какую-то гипотетическую ответственность за всЁ это дело - что народ страдает постоянно. И в голубье страдает, и в шлаках, и в ликвидах и в неликвидах, и в голубье, и везде. И богатые трейдера страдают и небогатые пока. И за богатых трейдеров переживаю, которые могут на фонде запросто стать бедными и за небогатых переживаю, которые нихрена не становятся богатыми на фонде.
3. Но на самом-то деле ответственности за всЁ такое дело я не несу ведь, да и помочь тем, кто не хочет ни учиться, ни обогащаться на фонде, не хочет накапливать свой собственный положительный опыт, кто народу относится как к лохопетам, кто сам живЁт только для себя и кому посторонняя помощь вообще не нужна и всем людям на планете, или который срать на всех хотел - за всех-то я ответственности не несу.
Это вообще чушь - чуствовать ответственность за человека незнакомого и которому ты ничего не сделал, который никому не верит, в том числе и мне, естественно.
Но при торговле на фонде бывают такие стрессовые ситуации, когда человек психологически доходит, впадает в депрессию, семья из-за этого рушится, человек вообще стоит на грани. И не только из-за торговли, а вообще.
А ведь народ на фонде при всех современных достижениях цивилизации идЁт по пещерному пути развития своей торговли на фонде, полностью игнорирует достижения и приёмы, которые используются для обогащения при успешной торговле на фонде.
А одним из таких успешных приЁмов - всего одним из многих, но очень и очень эффективных - является обЪединение.
А кружок - это просто название ветки. Так что пишите, если чО..
Конечно, заходи. На это он и форум. Я то думал, что с Чехова, с Подольска, с Серпухова кто-нибудь торгует, будут заходить на ветку потрепаться, обсудить рынок, посоветоваться....
Может со временем встретимся, познакомимся, если будут хоть какие-нибудь общие интересы. А никому ничего не надо сейчас пока.
Сам-то давно в рынке? У тебя какая своя торговая стратегия?
Относительно Вас я в рынке совсем недавно Стратегия ? Быть в плюсе , быстро или нет - это все зависит от развития событий . По Саратову буду наблюдать, ведь лучше купить замечательную компанию по удовлетворительной цене , чем удовлетворительную компанию по замечательной цене
Саратов хорошая компашка. К тому секторальный, а это важно для торговли. Если разберЁшься в Саратове, то будешь во всЁм секторе разбираться. А весь сектор недооценён, поэтому тебе сразу будет задел на будущее, потому что весь сектор избы упустили, можно постепенное его весь в свои руки взять.
Поэтому потренируйся в Саратове сначала, посмотри, пойми, что к чему. Удачи.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.