А ты то что про него знаешь?) Я в шоке от управленцев диванные... Посмотрел бы я на твою задницу на стуле управления в то время вместо него. Давно бы в нее чей то толстый вошёл. Не понимаю я таких странных людей, судей. Каждый отрезок времени он разный, на то время эти поступки были уместны, как и многие другие в разных странах. Там не меньше было ереси. Надо было дожать до сегодняшних дней через те дебри, вот и все.
Крис...не надо мне приписывать придуманных тобой мыслей!) Гулаг за что?....за измену Родине?...да он нужен такой ГУЛАГ...и более того он и есть во всех странах!) Максимум свободы и политической и экономической для всех граждан. Я --- только за!!) Но мах. ответственности для чиновников и любых государственных людей!! Гулаг --- для них. Нарушил присягу --- должен быть наказан. По другому никак.... Горбачёв такую страну разрушил....а какую ответственность он за это понёс? За отжатую в метро мобилу...на пять лет можешь присесть в лёгкую....а за отжатые полезные ископаемые...за отжатую гос собственность кто понёс хоть какую то ответственность?? Как говорил Иосиф Виссарионович у каждой ошибки есть конкретная фамилия ...имя и отчество. А у преступления? А у государственного преступления?? Безответственность гос аппарата...это путь к краху любой страны. И мы --- яркое тому подтверждение.
Вжик, прав был отец ваш. Не надо было уезжать. Вы правильно мыслите.
Кстати, я не особо и уверен, что зБер ваш в космос в понедельник так прямо и улетит... Если рубель укрепится, то зБер ваш и обвалиться может.
Хорошо ещЁ, что только вечером в пятницу стало нам известно. Все на выходные без позы пошли. Так что в понедельник посмотрим. Моё мнение - что февраль вообще коррекционным будет в голубье.
Проще, не задумываясь? Этого и добиваются наши власти. Чтобы стадо хорошо работало, много плодилось, хорошо доилось, мало ело и ни о чем не задумывалось. А если начнет мозг закостенелый напрягать - на это есть контроль СМИ, изолированный интернет с ограничением иностранного трафика, и Нацгвардия с правом стрелять по толпе. Которого не было у ВВ. И у ОМОНА, СОБРа, которые туда забрали из полиции. Аккурат перед выборами.
Т.е. ты считаешь себе вполне нормальным...что бывший министр иностранных дел России едва сложив с себя эти полномочия на следующий день стал гражданином Соединённых Штатов и поселился там в своём домике во Флориде...? Нормально это?...Не уверен, что он им не был во время своего нелёгкого труда министерского.... Уж коли это так....то почему это я эмигрировал то?? Я просто переехал из одной части своей страны в другую....с чего ты решил то тогда что мы в разных странах живём? и ты тоже живёшь в Америке....это тебе только кажется, что ты в России!!!
Соглашусь. Люди, дети которых живут в Британии и США, которые, как вахтовики, во власти в РФ просто зарабатывают деньги и огромную пенсию, а сами недвижимость там прикупают, да деток за ней приглядывать туда отправляют, дают им импортное образование, они уже туда давно намылились и ждут, когда срок службы выйдет. Это такие же, как Горбачев. К чему они могут привести страну? Насколько их по факту интересует ее будущее? Давайте будем ответственнее подходить к выбору кандидатов в любые органы власти. Надо самим попытаться почистить власть. Иначе нас просто задавят через наше же правительство.
Кстати, я не особо и уверен, что зБер ваш в космос в понедельник так прямо и улетит... Если рубель укрепится, то зБер ваш и обвалиться может.
Хорошо ещЁ, что только вечером в пятницу стало нам известно. Все на выходные без позы пошли. Так что в понедельник посмотрим. Моё мнение - что февраль вообще коррекционным будет в голубье.
Посмотрим, короче.
Его еще будут валить, пока мишек не набьется достаточное количество. Ну не за деньгами же 1,5% отечественных быков охота. Хотя вытряхивание быков вполне может быть частью игры. Но чем ниже сбер, тем больше желающих его купить и тем меньше рискующих его продать.
отказаться от вражеского транзита только невмоготу.... с голоду то помирать не хочется!!..... ни с голоду ...ни с холоду....да и вообще не хочется помирать....!)))) А чего же хочется?? А хочется просто скакать с воплями москаляку на гиляку...и что б ещё Россия при этом бесплатно кормила...поила...обогревала.... Такие простые и незамысловатые хохляЦкие желания!
Хохол с тобою съест твой хлеб, а после в суп тебе нагадит.
отказаться от вражеского транзита только невмоготу.... с голоду то помирать не хочется!!..... ни с голоду ...ни с холоду....да и вообще не хочется помирать....!)))) А чего же хочется?? А хочется просто скакать с воплями москаляку на гиляку...и что б ещё Россия при этом бесплатно кормила...поила...обогревала.... Такие простые и незамысловатые хохляЦкие желания!
У меня дочка наполовину хохлушка по маме её!)...так что я считаю одним народом нас...и к другим национальностям я тоже отношусь ровно...верней с уважением ко всем!) я в это слово никакого отрицательного смысла не вкладываю!) Негров тоже неграми называю не с целью обидеть...издержки воспитания.....афроамериканец или афророссиец с моей т.з. обидней звучит!) Смешней уж точно!!!)))))) Прикинь...если жителей Новгородской области...накрутят против жителей Рязанской...или Владимирской....и резня начнётся по этому поводу.....а ведь и такое уже было в нашей истории....она у нас тысячелетняя....а что было до этого?...просто потеряно.....но в генах то наверно всё есть!))))) Эту то память стереть ни у одного временщика не получится!)
не выгодно было что то нарушать в проведении выборов, когда победа тебе практически гарантирована!) Ты думаешь, что люди на самом деле за Собчак проголосовали, а под мухлевали всё за Путина в итоге?)))) Посчитали всё честно...другой вопрос кто смог зарегистрироваться?...чёт я далеко не всех желающих увидел там, кто заявлял о своих през. амбициях!) Как там время эфиров распределялось....почему Вождь не обязан участвовать в дебатах наравне с другими? там много вопросов есть....но посчитали наверно всё ж честно.)
Это были честные выборы без выбора. В Украине сейчас тоже очень по-честному распылят тех, кто не за Порошенко по множеству клоунов, среди которых настоящие кандидаты не от ФРС просто затеряются. И не пройдут во второй тур.
Не знаю, как Крыл, а Кристофер, например, еще не безнадежен. Он молод, пытается критически оценивать реальность. И, если действительно хочет разобраться, а не просто ищет подтверждение своей правоте, то со временем поймет, что происходит и его взгляды трансформируются. Я сейчас понимаю, что по-настоящему оценивать происходящее человек способен только после 30-35 лет.
У меня дочка наполовину хохлушка по маме её!)...так что я считаю одним народом нас...и к другим национальностям я тоже отношусь ровно...верней с уважением ко всем!) я в это слово никакого отрицательного смысла не вкладываю!) Негров тоже неграми называю не с целью обидеть...издержки воспитания.....афроамериканец или афророссиец с моей т.з. обидней звучит!) Смешней уж точно!!!)))))) Прикинь...если жителей Новгородской области...накрутят против жителей Рязанской...или Владимирской....и резня начнётся по этому поводу.....а ведь и такое уже было в нашей истории....она у нас тысячелетняя....а что было до этого?...просто потеряно.....но в генах то наверно всё есть!))))) Эту то память стереть ни у одного временщика не получится!)
Я сама наполовину хохлушка. Но именно так себя в последние годы ведет Украина. Так, видимо, и раньше было.
Посмотрим, короче.
179...218.6 --- практически 40 руб. или 20% в месяц!!!...прилично так подросли .... наверно немножко и откатить надо !) эт 240% годовых!!!)
Собственник там другой. В сбере ЦБ РФ (ФРС), а в ВТБ - Роимущество (Российская Федерация). Против Сбера, я теперь уверена, санкций не будет. Это бессмысленно. Но шум создать могут, чтобы остатки наших собственников из акций вытряхнуть. В свете того, кто является собственником сбера, предложение Грефа о его приватизации предстает в совершенно другом свете. Санкции будут, если сбер приватизируют. И какой-то пакет перейдет государству. Но и тогда не отключат СВИФ, ибо тогда они потеряют контроль за финансовыми потоками и не будут знать, что тут происходит. Тем более, что сбер - оператор сайта госуслуг, на котором обязали проводить госзакупки. До этого они не могли иметь такой полной информации о фактических расходах бюджета. Вообще, в эти выходные я переосмыслила многие вещи. И стало совершенно ясно, до какой степени далеко все зашло, мы фактически рабы и платим дань. Это как во времена монголо-татарского ига. А вот о ВТБ надо подумать, что это за проект. Банк Россия как-то заглох.
Чего-чего вы ту про Россию вякнули? От какого доллара Рубль производная? Это Вам и Пиндосам так хотелось-бы и они этого почти достигли развалив СССР Но как только Россия в очередной раз "стала с колен" сразу подпиндосники завякали-запричитали Никогда Пиндосы не переставали воевать в Россией Они всегда считали себя сверхнацией и делали и делают сейчас все, для того чтобы на свою сторону привлечь самых умных, талантливых и перспективных и использовать их ум и талант лишь для одной цели - править Миром. Если Вы сделаете беспристрастный экскурс в историю -то это поймете
Заглянул в историю...и заплакал( Тебя дурачка обманули, что ты встал с колен.....ты по прежнему на четырёх костях....и имеют тебя во все щели кому не лень....при коммунистах....которые у меня никакой симпатии не вызывают...это всё ж до такой степени не доходило.... Страну расчленили...ограбили...и насилуют до сих пор... Встал ты с колен...ага...заметно.... И даже рубль --- это самостоятельная валюта...а не кастрированный доллар предназначенный для хождения на ограниченной территории одной из самых грязных американских колоний....управляемой их же колониальной администрацией!) https://gubdaily.ru/blog/lifestyle/obzor/ya-v-r...
Плюсики кончились. Все верно. У меня теперь один вопрос остался: "Ху из, мистер Путин?"
А за более ранние годы на сайте сбера вообще отсутствует информация. Вот случайно нашла на одном сайте в чьем-то реферате:
Вот и делайте выводы, что это за банк, почему дивдоходность растет, и каковы перспективы владения. Похоже, что будет, как в Алросе-Нюрбе скоро... А вот владельцы ВТБ: https://www.vtb.ru/akcionery-i-investory/raskry...
Вжик, как думаете, в Сбере возможен корнер?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.