Сейчас из колхозов никто не бежит по причине отсутствия колхозов. Вместо них агрохолдинги, где проблем с персоналом нет.
Типа умный? Нет колхозов - есть СПК никто не бежит? А что это мираторг все набирает и набирает -набирает и набирает Вакансии в деревне не заканчиваются на hh.ru
А солдат и студентов в Мираторг возят на уборку урожая?
Ну, это всё равно что обвинять в развале Римской империи последнего императора Рима Ромула Августула. Дескать, развалил великую страну!
Он правил лишь западным обломком этой империи...не был признан восточной частью её... Любой развал империй --- это предательство её элит....в той или иной форме...дальше гражданские войны и порабощение более сплочёнными, к тому моменту, соседями по планете!)))))
вообще-то он уже и не правил.... это была ширма захвативших реальную власть готов
Я забыл сказать мне с Нового года добавили 2 000 рублей. И теперь у меня пенсия аж 20 000. Значит в день получается уже 300 рублей. Значит я могу купить еще один огурец. Я теперь просто богат благодаря нашему мудрому правительству. У меня только доно желание что бы Медведь с Путиным жили на такую шикарную пенсию как у меня. Я даже согласен им добавить с своей пенсии эти 2 000 рублей. Что бы им жилось лучше.
20000 - это 200 на советские, столько в СССР пенсионерам не платили, потолок был 120, а так обычно 70-90, колхозникам ещё меньше.
Но тогда и квр. платы не было 100 рублей. Верните советские цены и дайте мне пенсию 120 рублей. Мне будет достаточно. 120 рублей советских это 60 000 рублей современных. Так что по советским меркам у меня пенсия 40 рублей. Но что вам доказывать, вы просто не жили в советское время. А я еще работал при Брежневе, потом при Андропове, потом при Черненко и потом при Горбачове.
Это похуже рабства. Потому что даже в Древнем Риме раба кормили и поили, и никому в голову не приходило требовать с раба уплаты десятка налогов и принудительной покупки облигаций госзайма, как в сталинских колхозах.
Но ведь речь о регистрации партии шла. Как тогда продвинуть этих людей во власть? Что может сделать НОД, если "весел нет"? И разве нет у такой партии целей и задач? Как раз, если будет конкретная программа, то будет и поддержка населения. А так, не понятно, зачем собрались. Песни попеть и лозунги покричать? Нет смысла.
а в силу любого предательства проигрывается любая война....это скажет тебе любой военный...плохо когда предатель , волею Судьбы , оказывается во главе войска....вот генерал Власов например....ток он предал уже в плену....а Горбачёва то в плен не захватывал никто! Он идейный предатель...на вроде тебя!)
Что же тогда 250 миллионов населения, из них 19 миллионов членов КПСС в декабре 1991 равнодушно смотрели, как совок рушится? Тоже все предателями оказались?
Удобная отмазка для власть при держащих предателей...её и сейчас широко рекламируют...вот ты , как осёл , тоже это повторяешь! Всех солдат армии Власова в предатели записали!! Задумайся только....ВСЕХ!!!! Из за одного негодяя ---- ВСЕХ!!!! Ты повторяя эту мерзость...из за кремлёвских негодяев , что прошлых, что нынешних....сейчас всё население туда записал.... Нет кроме кремлёвских предателей...не виноват никто. Ни тогда не был виноват...ни сейчас....в равной мере.
Народ, вы понимаете, что означает изменение акционерного капитала в сбере? Мишки, это вас касается больше всего. Быки-то рискуют только теми деньгами, что уплатили за акции. А мишки...
20000 - это 200 на советские, столько в СССР пенсионерам не платили, потолок был 120, а так обычно 70-90, колхозникам ещё меньше.
Но тогда и квр. платы не было 100 рублей. Верните советские цены и дайте мне пенсию 120 рублей. Мне будет достаточно. 120 рублей советских это 60 000 рублей современных.
120 рублей в 80-е - это 127 килограмм сахара по 94 копейки за килограмм, или 24 бутылки водки по 5 (цена 1981 года). 127 килограмм сахара сейчас - 5000 рублей. А 24 бутылки дешевой водки примерно столько же.
Это похуже рабства. Потому что даже в Древнем Риме раба кормили и поили, и никому в голову не приходило требовать с раба уплаты десятка налогов и принудительной покупки облигаций госзайма, как в сталинских колхозах.
ну че шиздеть попусту...... враждебное окружение--это реальность. Без колхозов бы была невозможна индустриализация... в военное и полувоенное время все гос-ва идут на жеское ограничение прав. Иначе половины бы народа просто не было
Что же тогда 250 миллионов населения, из них 19 миллионов членов КПСС в декабре 1991 равнодушно смотрели, как совок рушится? Тоже все предателями оказались?
Удобная отмазка для власть при держащих предателей...её и сейчас широко рекламируют...вот ты , как осёл , тоже это повторяешь! Всех солдат армии Власова в предатели записали!! Задумайся только....ВСЕХ!!!! Из за одного негодяя ---- ВСЕХ!!!! Ты повторяя эту мерзость...из за кремлёвских негодяев , что прошлых, что нынешних....сейчас всё население туда записал.... Нет кроме кремлёвских предателей...не виноват никто. Ни тогда не был виноват...ни сейчас....в равной мере.
Он правил лишь западным обломком этой империи...не был признан восточной частью её... Любой развал империй --- это предательство её элит....в той или иной форме...дальше гражданские войны и порабощение более сплочёнными, к тому моменту, соседями по планете!)))))
вообще-то он уже и не правил.... это была ширма захвативших реальную власть готов
Ну и Горбачёв к 1991 году уже не особо правил нацреспубликами, они своей жизнью фактически уже жили.
Но тогда и квр. платы не было 100 рублей. Верните советские цены и дайте мне пенсию 120 рублей. Мне будет достаточно. 120 рублей советских это 60 000 рублей современных.
120 рублей в 80-е - это 127 килограмм сахара по 94 копейки за килограмм, или 24 бутылки водки по 5 (цена 1981 года). 127 килограмм сахара сейчас - 5000 рублей. А 24 бутылки дешевой водки примерно столько же.
угу...почти 50 кг отличной колбасы 12 мес оплаты коммуналки и т.д.
в СССР был налог на сахар, как на автомобили... мало кто это знал
Народ, вы понимаете, что означает изменение акционерного капитала в сбере? Мишки, это вас касается больше всего. Быки-то рискуют только теми деньгами, что уплатили за акции. А мишки...
Более конкретно можно проинформировать желательно со ссылкой на новость, а то вчера услышал только о том что Грефу орден на 55-летие вручили - За заслуги перед Отечеством 2 степени.
ну че шиздеть попусту...... враждебное окружение--это реальность. Без колхозов бы была невозможна индустриализация...
В Финляндии Маннергейм как-то сумел обойтись без колхозов, хотя доля военных расходов в бюджете была даже выше, чем в СССР.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.