...)))...там столько бааасен...и стихов... (по мотивам народной притчи)
Мужик Степан построил новый дом. Строительство ему далось с трудом: Копал, строгал, пилил, и батраков Нанять пришлось из местных мужиков. Но дом построен! Как дворец стоит. Молва в селе о нём лишь говорит: Что нет ни у кого таких палат, А рядом с домом – яблоневый сад!
На бочку мёда – испокон ведётся – Чужая ложка дёгтя достаётся: Сосед стал чёрной завистью давиться И, глядя на его хоромы, злиться. Решил он так: «Испорчу Стёпке радость!» И стал за гадостью Степану делать гадость: Навозом перемазал весь забор, Объедков накидал ему во двор И, чтобы подлый нрав потешить свой, К двери ведро поставил полное помой.
Был у Степана аккуратный сад, Где расточая дивный аромат, На ветках яблоки медово наливались, И в должный срок хозяином срывались. Степан набрал ведёрко самых спелых, Следя, чтоб не было гнилых и перезрелых; Затем к соседу в двери постучался, А тот и рад: «Ишь, лаяться примчался!»
Степан, наоборот, спокойно говорит: «Прими, Захар, ответный мой визит. Кто чем богат, тот делится с другим Своим добром, как самым дорогим. Со мною ты намедни поделился. Как бедно ты живёшь, – я даже прослезился! Откушай яблочек! Не стоит так кривиться! Соседи меж собой обязаны делиться…»
Когда о ближнем плохо говоришь Или поступки скверные творишь, Ты этим не другого оскорбляешь, – А лишь себя не в лучшем свете выставляешь. (с)
кто грамоте обучен - без труда прочесть сумеет и промолвит -ДА!
вчера смотрел мюзикл старый английский Оливер по Диккенсу..... фильм конечно совершенно детский, но как мюзикл очень приятный... может где найдете он старый
вчера смотрел мюзикл старый английский Оливер по Диккенсу..... фильм конечно совершенно детский, но как мюзикл очень приятный... может где найдете он старый
посмотри Мечташа Стьюзин @ 06.02.2019 20:31 ..... я начинаю умничать. Так вот, мои виденья по Мечелу: До конца февраля мы не увидим ценник выше 85ти. но и не ниже 74. В конце марта сойдется двух годовалый клин, но я думаю, бумага не будет этого ждать и выстрелит раньше. А весь февраль так и будет, то в рост, то в падение. Годовой будет не айс, на нём будет последнее падение и то, могут показать что вниз, а сами резко выкупить, так как на руках у нужных людей будет отчет за первый кв. А там Мечул начнёт показывать не хилый рост в производственных, так как для этого базу укатали ниже плинтуса, плюсом в 2020ом году Мечул показательно проведет без задержек первый платёж по телу долга и тут же начнёт переговоры по новому рестракту, про который нам естественно не скажут, тут то и начнется период обратного укатывания и сбора бумаги, а потом опять платёж, рестракт и заветные 500, с уверенным походом на 1000.
Если это не произойдет, продам Мечул, разведусь и уйду в монастырь
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.