Ночь. Улица. Фонарь под глазом Неясный излучает свет. А дома ждут – жена-зараза И.. мать ее!.. исхода нет. Придешь – начнут опять сначала, И повторится все, как встарь: Вновь черпаком куда попало, Аптечка, йод, второй фонарь…(с)
Я узнал что у меня.. Есть огромная семья: Монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок... Windows, небо голубое... Ето всё моё, родное... Без инета жить нельзя... ЕТО РОДИНА МОЯ!!!(с)
...мне пора, Ребятушки... с веточки уходить...Надюши нет в сетях... ...наработается...сможет...придёт...с классным к вам обращением...да и мне будет приятно....
Мне не надо ни солнца, ни туч, Ты одна мне нужна в этом мире. Подарю тебе гаечный ключ, Двадцать два на двадцать четыре.(с) Подберу тайно к сердцу я ключ, и свиданье назначу в эфире(или в квартире)
Мне не надо ни солнца, ни туч, Ты одна мне нужна в этом мире. Подарю тебе гаечный ключ, Двадцать два на двадцать четыре.(с) Подберу тайно к сердцу я ключ, и свиданье назначу в эфире(или в квартире)
Волки Вячеслав Киричок | 10 января 2011 | Категория: Стихи У волка не отнять звериных прав, И ласки, и угрозы - всё напрасно. Он, рвенье укротителей поправ, Не тушит гнева глаз янтарно-красных И не смиряет гордый нрав.
Меня пленяет в рыцарях лесов Всего сильнее то, быть может, Что на угодливых домашних псов Они нисколько не похожи, Хотя пошли и от одних отцов. Избранные авторы: » Добавить автора в список избранных
alexgam72 | Сегодня, 08:26 | Категория: Стихи Песня арабского шейха
Читается с восточным акцентом.
Приветствую, о, пери - прекраснейший мираж! Ведь ради нашей встречи я совершил вояж. Пришлось идти за горы, в пустыне рисковать, Чтоб «ассалямалейкум» в глаза тебе сказать. Сапфиров и алмазов не счесть в моей казне, Но, дева, быть приятней с тобой наедине. Я виртуоз газелей*, сонетов и поэм, А сердце ласки просит. Прошу ко мне в гарем. Тончайшего атласа верблюжий караван Сквозь горы и долины отправлен в Курдистан. Я прикажу вернуться, и караван-баши Тебе к ногам всё бросит, лишь слово мне скажи. Нельзя потрогать розу, не исколовши рук, Твоей на страже чести стоит башибузук. А где-то на Востоке, на родине моей, Любовь не одобряют не царственных кровей. В моей стране, о, пери, царит патриархат, Стоит на страже веры Коран и шариат. А если согласишься, я буду глух и нем И сам, клянусь Всевышним, я распущу гарем.
Спокойной ночи мои замечательные, мои славные, мои хорошие!!!))) Простите , что так поздно... но просто пока так получается....но..не зайти не могла..)) все , бай))) https://www.youtube.com/watch?v=pY1znmN17s0
Спокойной ночи мои замечательные, мои славные, мои хорошие!!!))) Простите , что так поздно... но просто пока так получается....но..не зайти не могла..)) все , бай))) https://www.youtube.com/watch?v=pY1znmN17s0
https://youtu.be/BcV19rylSZc Виктор Борге Розенбаум (дат. Victor Børge Rosenbaum, 3 января 1909, Копенгаген — 23 декабря 2000) — датский пианист, дирижёр и комик.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.