то есть мы будем бастовать дальше ибо не выполнимо
..да...сейчас еще и русский след накопают....вон блумберг пишет уже про аккаунты кремля,которые поддерживают революцию...и плевать что Трамп ее тоже поддерживает,не забывая напоминать,что надо снизить налоги и выйти из парижского клуба по климату..
США необходимо изменить свою стратегию в отношении России, пишут в статье для The National Interest обозреватель CNN Джилл Догерти и бывший аналитик ЦРУ Томас Замостни. Предыдущие действия Вашингтона лишь усугубляли ситуацию, потому что не учитывали негативных последствий, а также того факта, что Москва является одновременно и угрозой и источником возможностей для Америки. Поэтому США необходимо сблизиться с Россией, чтобы обеспечить собственную безопасность и не нести ненужные потери.
Насчет ист хаев не знаю. У меня надежда на цену пониже основана на том, что многие из тех кто хотел купить гидру это сделали, при этом по моему мнение индекс находится, если не на ист хаях, то близко к ним и на коррекции ( я в нее верю ) часть народа кто взял на вылете начнет скидывать, а бидовать кто будет, если почти все купили ?)
Насчет ист хаев не знаю. У меня надежда на цену пониже основана на том, что многие из тех кто хотел купить гидру это сделали, при этом по моему мнение индекс находится, если не на ист хаях, то близко к ним и на коррекции ( я в нее верю ) часть народа кто взял на вылете начнет скидывать, а бидовать кто будет, если почти все купили ?)
на след неделе отчет...вот после этого и начнется движение
Пункт 2 вообще огонь, учитывая то, что у них итак 1500 евро минималка и вся страна на ней сидит. Всем предлагаю совершить тур в какой-нибудь наш райцентр.
..., а бидовать кто будет, если почти все купили ?)
Все купили? Вы забываете о том, сколько времени Гидру продавали.
Но вообще я тоже как-то пессимистично смотрю на нее. Пятничный пролив-то особо ничего не значит, но оптимизма он поубавил конкретно. Жалею, что не подрезал на отскоке к 5200.
Пять крупнейших развивающихся национальных экономик: Бразилии, России, Индии, Китая и Южной Африки – рассматривает возможность отказа от доллара США в торговле сырой нефтью и перехода к торговле физическим золотом. Авторы американского издания Newswire посвятили один из своих новых материалов этой теме. https://politros.com/134178-nad-vashingtonom-na...
О как
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.