да забей на выкладку форуму всеравно на это позиция мажоров главное и главное новость!! мое мнение качают капу !!! по аналогии иркута ОМЗ тупо разогнали , а здесь уже третью неделю движения - КАПУ КАЧАЮТ под какуюто тему
Скорей всего.
сидим спокойно я потерял 10 лотов префа и откупил дороже НЕДАЛИ купить !!! ЖРУТ ПАПИР При разгоне префа бы улетела а тут не разгон сравняют преф и об!!!!
Акции ВСЗ пр вып. средняя цена дня составило по итогам торгов в среду - 5600 ₽. Для Реалиста они пока значатся в приоритете стратегического приобретения.
сидим спокойно я потерял 10 лотов префа и откупил дороже НЕДАЛИ купить !!! ЖРУТ ПАПИР При разгоне префа бы улетела а тут не разгон сравняют преф и об!!!!
Сегодня жрут,завтра не жрут и выйдешь с лосем))хотя 1 лот не жалко
Акции ВСЗ пр вып. средняя цена дня составило по итогам торгов в среду - 5600 ₽. Для Реалиста они пока значатся в приоритете стратегического приобретения.
мне насрать на цену я покупал на первой полупланке!!!!
Сегодня жрут,завтра не жрут и выйдешь с лосем))хотя 1 лот не жалко
мне насрать на цену я покупал на первой полупланке!!!!
перед приобритением подумай кому ты продавать будешь
непиши ничего вдохновляющего когда падать акция будет - 100% будет проявляться как засаживающий лучше найди ту самую секретаршу) и потренируйся засаживать с ней на пару в интимном месте)))
Нечем держать. Будет расти пока берут. Верхней планки сопротивления нет. Зачем паниковать, торговать будем. Может и до Нового года волны дадут поторговать. Кому-то плохо, когда акция растёт?????? Кто не успел купить, затарится на предторгах. Может китайцы ночью заинтересуются. Сейчас скину что-нибудь из ЮТ для наглядности.
Нечем держать. Будет расти пока берут. Верхней планки сопротивления нет. Зачем паниковать, торговать будем. Может и до Нового года волны дадут поторговать. Кому-то плохо, когда акция растёт?????? Кто не успел купить, затарится на предторгах. Может китайцы ночью заинтересуются. Сейчас скину что-нибудь из ЮТ для наглядности.
вот об этом и ситуация говорит нет засаженных нет аккций купленных по 5000 есть только пустота в высоте...... вот выше 7000 можно говорить о разгоне и раздаче сейчас все акции в руках отличных от частных лиц и спеков!!!
Дороги, самолёты, пароходы и корабли, много, много всего будем поднимать срочно в стране. Не думаю что такая акция будет падать. Она поддерживается государством, правительство привлекает инвестиции всеми путями, правдами и не правдами. Многие вещи умалчиваются, что бы не вызвать новую волну САНКЦИЙ, не забывайте и об этом.
16 купила. У меня фишка. Люблю доход в размере пенсии.
Но пока что у тебя только лоси,куда не залезешь-все валится))
Зачем так? Сегодня +16% профита. Тут ещё много акций, которые мне надо проштудировать. К тому моменту, когда рынок развернётся, у меня будет полная картина Б буду вкладывать свой доход, и торговать на сотню тысяч. ЧАсть дохода уже к концу торгов вложена в другие акции. Я торгую в жизни около 25 лет. Тут тоже самое. " ГОтовь сани летоом...."
Малёхо системник слабенький. Сын обещал другой подогнать.
Зачем так? Сегодня +16% профита. Тут ещё много акций, которые мне надо проштудировать. К тому моменту, когда рынок развернётся, у меня будет полная картина Б буду вкладывать свой доход, и торговать на сотню тысяч. ЧАсть дохода уже к концу торгов вложена в другие акции. Я торгую в жизни около 25 лет. Тут тоже самое. " ГОтовь сани летоом...."
Да далеко ходить не надо в gtl недавно залезли))
Да и вышла с прибылью. Засиживаться не стала, зачем скучать. Тут с сотней тысяч легко можно в течении дня зайти и выйти хотя бы без потерь.
Меня это и интересует. Мне важно так уметь делать.
16 купила. У меня фишка. Люблю доход в размере пенсии.
слышь ты как тебя не трогай позитивную бабулю.... она гораздо она хорошая, в отличие одтельных личностей с образом местных смердящих чудаков . не побоюсь написать ТВАРЕЙ
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.