Всем привет,(только проснулся)мутный денёк какой-то сегодня. Отдых нужен наверное,посмотрю-ка сегодня телевизор лучше наверное(уже как диковинка для меня стал)
хорошо тебе, спать до обеда у некоторых и сон и телек в диковинку уже
а представьте, если в каждом из этих ИИсов есть акции моськи вот мы попали
не важно даже моси или черкиза,тенденция радует,капиталистический элемент растет в народе и это замечательно,именно его недостаток и погубил Россию в 1917 г.,что,кстати Столыпин и предвидел
Investing.com – Президент России Владимир Путин встретится с коллегой из США Дональдом Трампом 1 декабря на полях саммита G20 в Буэнос-Айресе. Об этом рассказал журналистам помощник президента России Юрий Ушаков.
а представьте, если в каждом из этих ИИсов есть акции моськи вот мы попали
не важно даже моси или черкиза,тенденция радует,капиталистический элемент растет в народе и это замечательно,именно его недостаток и погубил Россию в 1917 г.,что,кстати Столыпин и предвидел
этого элемента всегда будет меньше, чем ленивых масс, желающих ничего не делать и я, конечно, тоже за идею пользы капитализма...но хз, кто в следующий раз страну погубит...жадный капиталист с неадекватной самооценкой и рыжим гнездом на башке или очередная толпа взбесившегося быдла или все вместе
у каждого эмитента свои мифы о покупателях: у русагро-японцы,у моси-китайцы а афоня,что обещал,что каждый китаец,включая грудных младенцев и стариков купит по 1 лотику?)
у каждого эмитента свои мифы о покупателях: у русагро-японцы,у моси-китайцы а афоня,что обещал,что каждый китаец,включая грудных младенцев и стариков купит по 1 лотику?)
Афоня всем выдаст очечи ... ....в них Вы будете видеть рост рост как это мило ....
Я про наших голубцов Норникель и Газпром.Газик может увеличить дивы ,но реакция избыточная.
Што с Газоном? Газ пошёл в китайскую трубу, чи шо? Есть инсайд у кого-нибудь?
да не,дивы за 2018 пообещали более 10 рубенов на акцию
Вот бы Афанасий тоже выступил и заявил, что дивы по Моське 10 рубчиков за 2018й будут! Типа, простите нас, акционеры, кинули вас с промежуточными, нате , возьмите повышенные дивы из нераспределенки добавим вам! Я б его зауважал! Эх мечты, мечты!
да не,дивы за 2018 пообещали более 10 рубенов на акцию
Вот бы Афанасий тоже выступил и заявил, что дивы по Моське 10 рубчиков за 2018й будут! Типа, простите нас, акционеры, кинули вас с промежуточными, нате , возьмите повышенные дивы из нераспределенки добавим вам! Я б его зауважал! Эх мечты, мечты!
А он и так уважаемый человек, у меня нет к нему претензий по меньшей мере и к Иванычу (он с Роснефти конфетку делает)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.