5 минут торгов и -2% эх, распадская... экстремальная компания как по сфере своей деятельности, так и по руководству
Коллеги, Распад, как и Мечел, не экстремальная, а сверхманипулируемая компания. Наверно, только последний ее в этом превосходит. Последние дней десять ее тянули вверх на слабых объемах. А теперь решили стрясти неуемных оптимистов, которые набрали плечей под отчет и дивполитику. Соответственно, в предстоящие три недели увидим очередной поход вниз. Но политику все же должны принять, по логике, этот документ нужен мажоритарию больше чем нам. Это позволит разогнать котиры у мамы в Лондоне. Поэтому, возможно, под Новый Год начнется самое интересное. Соответственно, зрители (и участники) могут занимать места в первых рядах партера.
ну если на 120 свозите и я возьму. а уж со мной эта шахта точно взорвется. у меня даже Электроцинк сгорел я Неуд
А по 90 не хотелось брать...
да мне вообще угольщиков не хочется. они взрываются да и уголь тренд может сменить. тогда пипец на лои будут годами опускаться я вообще уголь презираю как источник энергии считаю что он должен умереть как вид
Далянь 1340,5 юаней Это фьючерсы на кокс уголь в Китае. Это оооочень много... Все, что выше 1300 юаней это очень много. Американские фьючи выше 200$. Ноябрьский 222$, дек, января 213$. Это оооочень много. Думаем и делаем правильные выводы...
Ну видишь, даже вера Енота пошатнулась =) Без него некому больше поддерживать боевой дух. Я пытался - меня связали за отвержение смуты и скинули с корабля
Ну видишь, даже вера Енота пошатнулась =) Без него некому больше поддерживать боевой дух. Я пытался - меня связали за отвержение смуты и скинули с корабля
Енот просто тоже докупить хочет подешевле.)))
Он почувствовал вкус спекуляций =) До этого-то сидел и даже лапкой не пошевелит
Дай Бог истерички на сотку отвезут. Я готов подождать год-два еще до дивов, даже если снова прокинут
А кто сказал что год-два? Завтра уголь будет 900 стоить и ещё 10 лет не увидите див ) Это не акция, а куклобумажка, сбер выгоднее иметь, сейчас из шорта выйду и куплю распад только по 50-60....
Дай Бог истерички на сотку отвезут. Я готов подождать год-два еще до дивов, даже если снова прокинут
А кто сказал что год-два? Завтра уголь будет 900 стоить и ещё 10 лет не увидите див ) Это не акция, а куклобумажка, сбер выгоднее иметь, сейчас из шорта выйду и куплю распад только по 50-60....
Да, в Сбере все по-честному, там не куклят и не куканят... Хорошая бумага, надёжная. Доброго пути, толстяк!
НУ точно, гарант спокойствия Сбер) Завтра санкции на него введут и будешь на сотке сбер ловить) Жизнь меняется и глупо утверждать, что одна бумага всегда будет лучше другой)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.