на! получи гранату! наказали чувака с 12000 лотами не успел убрать
Я не буду жадничать по этому поставлю на покупку от 99.5 и 99.3
Правильно делал что не жадничал до 99.2 не дошло) зато теперь присмотрюсь к рынку, либо продам чуть выше, либо буду держать, посмотрим как себя бумага вести будет.
И как всегда БКС сначала свой Гениальный прогноз сделал. а потом две новости почему он не сбылся)
Аэрофлот. В лидерах роста и это не предел Акции компании Аэрофлот завершали предыдущую сессию ростом на 6,06%, закрытие прошло на отметке 103,3 руб.
Аэрофлот. Консолидировались после взрывного роста Акции компании Аэрофлот завершали предыдущую сессию снижением на 0,54%, закрытие прошло на отметке 102,74 руб.
16.11.2018|09:32
Аэрофлот. Коррекция после взрывного роста среды Акции компании Аэрофлот завершали предыдущую сессию снижением на 1,5%, закрытие прошло на отметке 101,2руб.
19.11.2018|10:38
А САМОЕ ТО СМЕШНОЕ подходим к нижней границе восходящего канала, а он ни сном, не духом. ЕСЛИ завтра послезавтра взлетим. Снова появиться запоздалая новость на покупку, что еще не предел затаривайтесь выше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Затариваться в нижней границе восходящего канала для дурачков.
Ну что пацаны Юга, а я предлагал фиксануться на 101.2 и покупать от 99.2. Торгуйте так же и тренд будет всегда против вас. ой да ты же бред несешь меньше 100 не упадет минимум 3 написало, и у верхней границы нисходящего канала те кто верит в рост, АЛЯ СЕЙЧАС, БЕЗ ВКЛАДЫВАНИЯ ОБъЕМОВ В пробитие канала. Так и отправят бумагу на дно. Но хоть я заработаю на этом))) Хотя я тоже хочу просто сидеть, закупив и ждать северов, но так не бывает.
Ну что пацаны Юга, а я предлагал фиксануться на 101.2 и покупать от 99.2. Торгуйте так же и тренд будет всегда против вас.
Интрадей - штука опасная. Пару раз угадаешь, а потом зайдёшь на все плечи и...
Интрадей это как на кофейной гуще я не отрицаю, просто Быки ЕСЛИ НЕ ТУПОЙ СКОТ, то у акции есть шансы на рост. Но это не про АРУ. Нежелание фиксироваться(будь то прибыль или убыток), нежелание понимать отчеты, и с яйцами из салафана, которые сдуваются от любых новостей и любого балабольства. Оставляет возможность юрикам на любом движение выигрывать. Гляньте хотя бы графики фьючерсов за две недели,там ВИДНО как очком звенели физики на подъеме. каждый раз выходя из бумаги в росте, а потом закупаясь после него. Перед началом и во время подъема, физики сбросили длинных позиций 3 к, а юрики шортов 4 к, при этом закупив на 1700 длинных позиций.
Инвесторы в понедельник оценивают заявления Пенса на деловом саммите АТЭС. Пенс заявил, что до тех пор, пока Китай не изменит своего отношения к торговле, США не изменят своего курса в отношении этой страны.
В интервью газете Washington Post американский вице-президент также отметил, что США готовы к усилению экономического, дипломатического и политического давления на Китай, если Пекин не пойдет на существенные и конкретные уступки. Пенс добавил, что Вашингтон может "удвоить" пошлины.
Помимо этого, участники рынка обращали внимание на корпоративные новости. Так, издание The Wall Street Journal сообщило со ссылкой на источники, знакомые с ситуацией, что компания Apple за последние несколько недель сократила заказы на производство трех моделей iPhone, запущенных в сентябре текущего года. Акции компании дешевеют на предторгах на 2%.
Игрок я на бирже не опытный, закупил часть по 98 и по 92, хоть небо обрушиться на землю, ниже 105 продавать не начну, а внутри недель дно искать не планирую ибо шорт идет свечами по 1-3 процента, а вот рост от 5% в попытке поймать золотое дно остаться без прибыли не хотелось бы. Хотя спуск к 89 и ниже допускаю из-за паникеров которые свои депозиты не любят. И если можно я хотел бы увидеть прогнозы других участников форума и описание хоть какое-то на чем основан их прогноз. а по поводу топлива ловите Продажа бензина в России стала выгоднее экспорта РБК 08:01 Нетбэк продолжал падать до понедельника, 12 ноября, включительно — к этому времени премия на внутреннем рынке для бензина АИ-95 составила уже 3,46 руб. на литр (цена на Санкт-Петербургской международной товарно-сырьевой бирже — 40,13 руб. за литр), а для АИ-92 — 2,5 руб. (биржевая цена — 37,1 руб. за литр).
Как быстро мнение меняется, то до 105 выходить не хотел, а тут внутри дня процент ловишь? Где-то что-то недоговариваете?
Повторюсь, что не считаю фьюч показателем. На мой взгляд он лишь следствие торгов на основной площадке. Часто позиции на фьючерс - это хеджирование обратной позиции на основной актив. А вообще, объем торгов фьюча за 16 ноября - чуть менее 20 млн. руб. И какой это процент от основной сессии? И сейчас 367 млн. против 45 млн.
Игрок я на бирже не опытный, закупил часть по 98 и по 92, хоть небо обрушиться на землю, ниже 105 продавать не начну, а внутри недель дно искать не планирую ибо шорт идет свечами по 1-3 процента, а вот рост от 5% в попытке поймать золотое дно остаться без прибыли не хотелось бы. Хотя спуск к 89 и ниже допускаю из-за паникеров которые свои депозиты не любят. И если можно я хотел бы увидеть прогнозы других участников форума и описание хоть какое-то на чем основан их прогноз. а по поводу топлива ловите Продажа бензина в России стала выгоднее экспорта РБК 08:01 Нетбэк продолжал падать до понедельника, 12 ноября, включительно — к этому времени премия на внутреннем рынке для бензина АИ-95 составила уже 3,46 руб. на литр (цена на Санкт-Петербургской международной товарно-сырьевой бирже — 40,13 руб. за литр), а для АИ-92 — 2,5 руб. (биржевая цена — 37,1 руб. за литр).
Как быстро мнение меняется, то до 105 выходить не хотел, а тут внутри дня процент ловишь? Где-то что-то недоговариваете?
Я не на все, интрадей торгую. Но когда я вижу, что ситуация неприятная должен отигрывать или хеджировать, свои убытки. Я же писал всегда что я за рост, и не с проста. Третью я не торгую.
Повторюсь, что не считаю фьюч показателем. На мой взгляд он лишь следствие торгов на основной площадке. Часто позиции на фьючерс - это хеджирование обратной позиции на основной актив. А вообще, объем торгов фьюча за 16 ноября - чуть менее 20 млн. руб. И какой это процент от основной сессии? И сейчас 367 млн. против 45 млн.
Я считаю Фьюч показателем, только вот не цены, а положения дел на рынке где физики, где юрики. Кто чего хочет. Но в целом с тобой согласен.
На 90 буду наращивать позу. Ара, снижайся быстрее!
Успехов в наращивание)) Я бы тоже нарастил, но вот только не сильно верю в снижение ниже 97.
Спасибо! ))) И вам не хворать! Если не упадем к 90, я не расстроюсь. Но если упадем - увеличу позу! Верю, не верю ))) Как дети... Рынок непредсказуем...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.