Надо ждать развязку с сиа групп. По какой цене отдадут акции в оплату. Если по текущей то нехорошо опять делают. Если хотя б по средней то по лучше. Судя что вниз отвезли видимо отдадут по меньшей цене
По оценочной 90% ставлю, по среднему закупу 10%, ниже закупа 0,0%
Идет реклама по ТВ Почта Банка, который предлагает карту, при оплате которой начисляются баллы, которыми они предлагают расплачиваться ... в Пятерочке!! У хряка вообще нет принципов) чет моя вера в ларек после такого слабеет
Идет реклама по ТВ Почта Банка, который предлагает карту, при оплате которой начисляются баллы, которыми они предлагают расплачиваться ... в Пятерочке!! У хряка вообще нет принципов) чет моя вера в ларек после такого слабеет
Полная лажа эти пятёрочные карты, не стоит завидовать.
Я не завидую, я просто не пойму, насколько адекватно, что основной акционер партнерится с основным конкурентом, хотя вот рядом аналогичная сеть, с которой можно пробовать построить синергетический эффект, делают ровно наоборот ... мне кажется что они должны любые такие фокусы пытаться сделать совместно с Магнитом, а не Пятерочкой
Был я мазохистом в ларьке полгода, надоело. Ушел. Тут новых клиентов набирают. Я пока в Яндексе лосей отобью. А потом по 2700 куплю у тех, кто по 3600 на все плечи зашёл на халявные дивы. Коля мне продаст, я договорился, потом по 3500 сдам. Нормас план? Пока покупайте и усредняйтесь. Мне потом продадите. Чем больше купите, тем дешевле продадите. Главное дивы дождитесь. Если их будут платить когда ларек 3000-3200 будет стоить, то по 2500 куплю. Тут дна уже нет. Нижнюю границу нисходящего канала по-любому пробьет. Сейчас она примерно на 3150. Чем дольше будет до нее падать, тем ниже она будет. Так что молитесь, что бы гавнит быстро падал, без отскоков, так он не так низко упадет.
Надо ждать развязку с сиа групп. По какой цене отдадут акции в оплату. Если по текущей то нехорошо опять делают. Если хотя б по средней то по лучше. Судя что вниз отвезли видимо отдадут по меньшей цене
По оценочной 90% ставлю, по среднему закупу 10%, ниже закупа 0,0%
А оценочная будет по чистым активам 2500 плюс премия 20%. 3000. Так?
Я не завидую, я просто не пойму, насколько адекватно, что основной акционер партнерится с основным конкурентом, хотя вот рядом аналогичная сеть, с которой можно пробовать построить синергетический эффект, делают ровно наоборот ... мне кажется что они должны любые такие фокусы пытаться сделать совместно с Магнитом, а не Пятерочкой
Инициатива от Пятёрки шла, не от ВТБ. Наверное Магниту это не нужно, доп расходы на бонусы. Магнит на маржинальность заточен, пятёрка на объём, вот и стараются завлечь. Не думаю что из-за бонусов покупатель пойдёт в магазин который дальше. Для товаров повседневного спроса при равных ценах и близком ассортименте важна только шаговая доступность. В пользу Магнита наличие продукции местных производителей, в пятёрках меньше представлены. Кстати новая фишка в Магнитах - фермерские уголки, будут предоставлять места фермерам для реализации собственной продукции.
«Магнит у дома» похоже устроил грандиозную распродажу «Всё для волшебства рядом» с 14 по 20 ноября , а с 1 декабря готовится что-то грандиозное с розыгрышем призов под названием «Чудеса случаются»! Хотят собрать все сливки новогодних покупок?
«Магнит у дома» похоже устроил грандиозную распродажу «Всё для волшебства рядом» с 14 по 20 ноября , а с 1 декабря готовится что-то грандиозное с розыгрышем призов подтназвагием «Чудеса случаются»! Хотят собрать все сливки новогодних покупок?
В Магните похоже аншлаг
В Пятёре акция 100 рублей за покупку на 555 рублей, при следующей покупке от 555 рублей. Скидка 18% получается если умело использовать, ещё больше если покупать акционный товар. Маржа пятёры 2%. Затраты калорий на пережёвывание сельдерея превышают калории в сельдерее (с)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.