Наталья. Я в 2008 не торговал, но слышал, что запрещали шорты. Если предположить, что рынок наш начнет валиться в 2019, то логичным выглядят эти инициативы, дабы на падающем рынке не дать нашему брату нарубить бабла. Видимо это звенья одной цепи и загодя готовятся к погружению, но без нас И благовидный предлог придумали, заботятся о непосильно нажитых доходах населения. Мне это напоминает борьбу с транзитными номерами, когда из каждого утюга звучало, что катаются и не ставят на учет...везде нарушают и народ давят...ута-та...утю-тю...какие плохие, а на поверку машины из средства передвижения превратилась в роскошь...собираемость налогов/штрафов на первом месте...
только по наиболее простым и наименее рискованным инструментам.
Система до Сечина и Магнит до ВТБ могли бы попасть в категорию простых и безрисковых? Торгуя на бирже в штатах можно выйти в люди, а наша биржа пустит по миру
Из всех сегодняшних лузеров Яндекс в лидерах по объему. Чудно´. Компания давно на службе гос-ва, блокирует МБХ-медиа, фандрайзинг Навального, мухлюет с новостями. Похоже на игру мускулами.
Система до Сечина и Магнит до ВТБ могли бы попасть в категорию простых и безрисковых? Торгуя на бирже в штатах можно выйти в люди, а наша биржа пустит по миру
Из всех сегодняшних лузеров Яндекс в лидерах по объему. Чудно´. Компания давно на службе гос-ва, блокирует МБХ-медиа, фандрайзинг Навального, мухлюет с новостями. Похоже на игру мускулами.
Яндекс из за слуха что сбер 30% покупает а соответственно яндекс может попасть под санкции
Наталья. Я в 2008 не торговал, но слышал, что запрещали шорты. Если предположить, что рынок наш начнет валиться в 2019, то логичным выглядят эти инициативы, дабы на падающем рынке не дать нашему брату нарубить бабла. Видимо это звенья одной цепи и загодя готовятся к погружению, но без нас И благовидный предлог придумали, заботятся о непосильно нажитых доходах населения. Мне это напоминает борьбу с транзитными номерами, когда из каждого утюга звучало, что катаются и не ставят на учет...везде нарушают и народ давят...ута-та...утю-тю...какие плохие, а на поверку машины из средства передвижения превратилась в роскошь...собираемость налогов/штрафов на первом месте...
В 8 году РУБИЛЬНИК был) Вначале шорты потом вэб потом рубильник а потом опять вэб) ну а потом успокоилось
Наталья вот только прочитал все размышления на последних трех страничках у дураков мысли сходятся вы только пошли на поводу Wista и стали развивать какую-то концепцию пулов
на самом деле все очень просто ЦБ крышует брокеров и ммвб подготавливают почву для того чтобы на шортах мало кто заработал/либо в принципе исключат такую возможность и укатают все в пол кинут тем самым инорезов и заберут на лоях все за дарма
Бонифатич же еще когда говорил о том что к 2024 году надо многое сделать старой команде дабы в своих руках сосредоточить все активы
а чтобы всякая мелочь под ногами не болталась и не заработала на падении длиной от года до полутора лет надо их всех вывести из игры
я уверен что и для таких тредеров как я с сотнями млн руб на счете будут те же ограничения по шортам
а учитывая тот факт что я прогнозирую начало падения в феврале 2019 а они уже в первом чтении принимать будут законопроект все сходится спешат
В 8 году РУБИЛЬНИК был) Вначале шорты потом вэб потом рубильник а потом опять вэб) ну а потом успокоилось
а можно поподробнее про стадии и принцип работы ухарей
Наталья вот только прочитал все размышления на последних трех страничках у дураков мысли сходятся вы только пошли на поводу Wista и стали развивать какую-то концепцию пулов
на самом деле все очень просто ЦБ крышует брокеров и ммвб подготавливают почву для того чтобы на шортах мало кто заработал/либо в принципе исключат такую возможность и укатают все в пол кинут тем самым инорезов и заберут на лоях все за дарма
Бонифатич же еще когда говорил о том что к 2024 году надо многое сделать старой команде дабы в своих руках сосредоточить все активы
а чтобы всякая мелочь под ногами не болталась и не заработала на падении длиной от года до полутора лет надо их всех вывести из игры
я уверен что и для таких тредеров как я с сотнями млн руб на счете будут те же ограничения по шортам
а учитывая тот факт что я прогнозирую начало падения в феврале 2019 а они уже в первом чтении принимать будут законопроект все сходится спешат
1. а зачем так сложно? Проще шорты запретить. (это по поводу ссылки) 2. Нет если реально "сотни миллионов на счету" то это отдельная история, это понятно. 3. Овчинка все же выделки не стоит. Весь обьем именно физиков - несколько миллиардов рублей(оценка сверху на базе мсфо). (воббще всего вместе с долларом отданыым в доверительное управление))) шутка) то есть 15-50-100 млн$ что является копейками.
а можно поподробнее про стадии и принцип работы ухарей
Там уникальный случай был) ухарями как раз физики стали) им привели вэб дали ему бабла что бы он спасал рынок - ну он и спасал) за 5 минут до конца сессии выкупал все) а хитропопые участники тторгов весь день лили друг другу потом ждали этого действа и лили вэбу Методика спасения индекса (а сбер штурмовал 25 потом 20 потом 15 р) была признана не удачной И появилась новая метода просто *р вырубили биржу недели на 2
Наталья вот только прочитал все размышления на последних трех страничках у дураков мысли сходятся
я уверен что и для таких трейдеров как я с сотнями млн руб на счете будут те же ограничения по шортам
Капитон, кроме сказанного вами, знаете что здесь самое важное? Это то что наш ЦБ работает в плотной связке с ФРС...! Ведь это именно ЦБ на санкциях и выходе нерезов разгонял нашу фонду (противозаконными?) вливаниями ликвидности и это ЦБ интенсивно готовится к запрету шортов на согласованном падении мировых рынков. Другими словами, сроки "мирового нежданчика" уже согласованы/объявлены Эльвире&Ко ...
завязывай, а? не интересно. мне не 15 лет и картина мира для меня сформирована отнюдь не роликами в ютубе. хочется заниматься пропагандой - создай соответствующую ветку, а здесь по рынку, ок? вот по ситуации с яндексом своё мнение никто так и не высказал... разумеется в свете его влияния на весь индекс... всё таки это фишка была... причём не новый русал...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.