завязывай, а? не интересно. мне не 15 лет и картина мира для меня сформирована отнюдь не роликами в ютубе. хочется заниматься пропагандой - создай соответствующую ветку, а здесь по рынку, ок? вот по ситуации с яндексом своё мнение никто так и не высказал... разумеется в свете его влияния на весь индекс... всё таки это фишка была... причём не новый русал...
= картина мира для меня сформирована отнюдь не роликами в ютубе
сами того не понимая, глупость пафосную сказали... словно имеете источник сакрального знания))
Не удивлюсь что "Один умный человек" это ваше Альтер Эго
это наш друг и коллега deS ≠ 0
к слову сказать я же отработал 3 с лишним года на бирже РТС но не суть там тоже яйцеголовых людей ходило превеликое множество как начнут говорить на своем птичьем языке ум за разум заходит
вот и ваш коллега и соратник ДЕС того же племени без обид что пишет и для кого понятно единицам
у меня первое образование юридическое до сих пор помню преподавателя по Конституционному праву так вот смысл с гулький но так распишет и расскажет черт ногу сломит
все нам втирал что вы в таком заведении учитесь Ломоносова подводить нельзя надо свой уровень подтягивать
видимо для того чтобы сказать о простом сложно и сделать многозначительный вид
ну скажите вы на понятным обывателю языке это же и есть талант о сложном просто
так что можно колпак одевать я не против только будьте пожалуйста ближе к нам простым смертным
о чем вы порой трете ну совершенно непонятно хотя задним умом соображаю что вещи то важные для кругозора
к слову сказать я же отработал 3 с лишним года на бирже РТС но не суть там тоже яйцеголовых людей ходило превеликое множество как начнут говорить на своем птичьем языке ум за разум заходит
вот и ваш коллега и соратник ДЕС того же племени без обид что пишет и для кого понятно единицам
у меня первое образование юридическое до сих пор помню преподавателя по Конституционному праву так вот смысл с гулький но так распишет и расскажет черт ногу сломит
все нам втирал что вы в таком заведении учитесь Ломоносова подводить нельзя надо свой уровень подтягивать
так что можно колпак одевать я не против только будьте пожалуйста ближе к нам простым смертным
о чем вы порой трете ну совершенно непонятно хотя задним умом соображаю что вещи то важные для кругозора
А он и не хочет чтобы его понимала публика... эзопов язык для того и нужен, чтобы со своими тереть Ну и потом претензии не предъявишь если сболтнешь лишнего - умный мужик...
Помните 2 недели назад я писала что на аукционе в пятницу была раздача по всем фронтам, собственно со среды последующей недели и началась коррекция мамбы. Уже примерно понятно какие фишки станут защитными, а какие будут лить в унитаз. Как и Вы ставлю на Газпром и как не странно Новатэк, хотя и там и там сейчас намечается долгая коррекция. У ГП в стакане всегда есть покупатель который даже при сильном сливе возвращает котировку к цене открытия. На недельном там выход из 2-х мес. растущего канала и возможно более длительная коррекция чем обычно. Уйдет ли ниже 150, возможно. Лично я от 147 начну активно покупать По Новатэку сильной просадки тоже не жду, при подходе к уровню 1065 может отскочить и снова пойти в рост.Если же пробьет эту поддержку,то дальше по тренду до 1000 должен развернуться.
Еще очень аккуратно выкупают Ростелеком. Там похоже четкий тренд вверх зарождается.
Помните 2 недели назад я писала что на аукционе в пятницу была раздача по всем фронтам, собственно со среды последующей недели и началась коррекция мамбы. Уже примерно понятно какие фишки станут защитными, а какие будут лить в унитаз. Как и Вы ставлю на Газпром и как не странно Новатэк, хотя и там и там сейчас намечается долгая коррекция. У ГП в стакане всегда есть покупатель который даже при сильном сливе возвращает котировку к цене открытия. На недельном там выход из 2-х мес. растущего канала и возможно более длительная коррекция чем обычно. Уйдет ли ниже 150, возможно. Лично я от 147 начну активно покупать По Новатэку сильной просадки тоже не жду, при подходе к уровню 1065 может отскочить и снова пойти в рост.Если же пробьет эту поддержку,то дальше по тренду до 1000 должен развернуться.
Еще очень аккуратно выкупают Ростелеком. Там похоже четкий тренд вверх зарождается.
Наталья какие мысли на счет дальнейшего роста нашего рынка
гп в птн сдал, диапазон 140-150 (если будет) по прежнему нунафиг торговать, а вот на счёт тела согласен полностью, вот тока не соображу, что лучше: об или преф? преф представляется неплохим дивитикером, а в обычке вроде передел власти не грозит.
опять же, если мамба рухнет (вслед за яндексом) котировки вернутся к своим нормальным значениям, привязанным к дд… в свою очередь дд не играет роли, если она ниже 10% (по состоянию на сейчас)…
другими словами не могу понять драйвер без веса в индексе и роста дд... есть предпосылки увеличения дд в теле?
ростело ао это исключительно бойня супротив меня с вами согласен в части дна этой бумаги но боюсь, если вы в нее сядите вместе со мной...то история повторится... меня там неприлично много...потому и упала до уровней 10 летней давности... хотя моя средняя за это время настолько высоко...что до средней вполне могут дать профит...ну а меня также как в сургуте/башке будут держать на расстоянии от средней...чтобы не вышел
А он и не хочет чтобы его понимала публика... изопов язык для того и нужен, чтобы со своими тереть Ну и потом претензии не предъявишь если сболтнешь лишнего - умный мужик...
Он поэт, я шут - вот так и живём
на мой взгляд это тешить тщеславие...когда ты знаешь и можешь научить...но трешь только со своими на эзоповом языке...я не просто так взял на себя миссию ФСК/Фишера...просвещать публику...но у меня, как у вас нет экономического образования и опыта работы в избах, например...потому я до читателя не могу донести масштабный взгляд о происходящем на рынках...и связать воедино спот/срочку/сырьевые рынки и валютные, а вы можете, но не желаете...вот так и живем
ростело ао это исключительно бойня супротив меня с вами согласен в части дна этой бумаги но боюсь, если вы в нее сялкте вместе со мной...то история повторится... меня там неприлично много...потому и упала до уровней 10 летней давности... хотя моя средняя за это время настолько высоко...что до средней вполне могут дать профит...ну а меня также как в сургуте/башке будут держать на расстоянии от средней...чтобы не вышел
об вычеркиваем тебе не проще там добрать до кресла в сд?
А он и не хочет чтобы его понимала публика... изопов язык для того и нужен, чтобы со своими тереть Ну и потом претензии не предъявишь если сболтнешь лишнего - умный мужик...
Он поэт, я шут - вот так и живём
на мой взгляд это тешить тщеславие...когда ты знаешь и можешь научить...но трешь только со своими на эзоповом языке...я не просто так взял на себя миссию ФСК/Фишера...просвещать публику...но у меня, как у вас нет экономического образования и опыта работы в избах, например...потому я до читателя не могу донести масштабный взгляд о происходящем на рынках...и связать воедино спот/срочку/сырьевые рвнки и валютные, а вы можете, но не желаете...вот так и живем
Мы сами ни не знаем. Просто умначаем, да и всё. Многие знания - многие печали
А с публикой ты говоришь потому, что себя пытаешься убедить в том, что уже понял, но боишься поверить.
Когда ты сам всё окончательно поймёшь тоже замолчишь или начнёшь вести себя как мы
на мой взгляд это тешить тщеславие...когда ты знаешь и можешь научить...но трешь только со своими на эзоповом языке...я не просто так взял на себя миссию ФСК/Фишера...просвещать публику...но у меня, как у вас нет экономического образования и опыта работы в избах, например...потому я до читателя не могу донести масштабный взгляд о происходящем на рынках...и связать воедино спот/срочку/сырьевые рвнки и валютные, а вы можете, но не желаете...вот так и живем
Мы сами ни не знаем. Просто умначаем, да и всё. Многие знания - многие печали
А с публикой ты говоришь потому, что себя пытаешься убедить в том, что уже понял, но боишься поверить.
Когда ты сам всё окончательно поймёшь тоже замолчишь или начнёшь глумиться как мы
ростело ао это исключительно бойня супротив меня с вами согласен в части дна этой бумаги но боюсь, если вы в нее сялкте вместе со мной...то история повторится... меня там неприлично много...потому и упала до уровней 10 летней давности... хотя моя средняя за это время настолько высоко...что до средней вполне могут дать профит...ну а меня также как в сургуте/башке будут держать на расстоянии от средней...чтобы не вышел
об вычеркиваем тебе не проще там добрать до кресла в сд?
я скажу так...они у меня еще попляшут... легко для вас понять, куда стоит входить, а куда нет...аутсайдеры...везде лонги
2. Размещение соответствующих ракет с ядерными боезарядами на территории Европы
3. Резкое обострение на Украине с прямой атакой территории РФ с множеством жертв, не оставляющее возможности Верховному уклониться от ответных действий.
4. 3я Мировая Война на территории Европы: НАТО - Россия (возможно с применением ядерного оружия - не до смерти, а так немножко)
5. Доллар США - валюта номер 1 на следующие 100 лет
ЗЫ Кто умеет - молитесь за Володю... кто не умеет - проживите оставшееся время так, чтобы встретить ядерный рассвет со спокойным сердцем
NB Не забыть надеть шапку ушанку - хочу увидеть испарение моря, прежде чем вскипят мозги
3. Резкое обострение на Украине с прямой атакой территории РФ с множеством жертв, не оставляющее возможности Верховному уклониться от ответных действий.
4. 3я Мировая Война на территории Европы: НАТО - Россия (возможно с применением ядерного оружия - не до смерти, а так немножко)
ЗЫ Кто умеет - молитесь за Володю... кто не умеет - проживите оставшееся время так, чтобы встретить ядерный рассвет со спокойным сердцем
NB Не забыть надеть шапку ушанку - хочу увидеть испарение моря, прежде чем вскипят мозги
...лет 10 назад они проводили стресс-тесты для США в случае утери долларом статуса резервной валюты - гражданская война и многомиллионные жертвы среди американцев...
к сожалению не в состоянии сопротивляться....Всё это уже было и в 1ю мировую и во 2ю... Думаю у нас ещё есть пара лет.....
Зачем постить этот бред, киселёв стайл? Вы хохмите или реально верите что Володъя кому-то там противостоит?
Тут самое время о другом думать, о череде разнообразных катастроф пришедших в РФ, которые напоминают внезапные горбачевские техногенные, под сурдинку которых гебушка валила великую страну. С какого, спрашивается, сегодня Электроцинк сгорел? Ранее этот странновато-бредовая история в Керчи (также как и в Кемерово), ранее череда происшествий в космосе. Зачем нам продемонстрировали абсолютный идиотизм Золотова? Зачем они СЕЙЧАС протолкнули пенсионное ограбление так взбесившее народ..?
...лет 10 назад они проводили стресс-тесты для США в случае утери долларом статуса резервной валюты - гражданская война и многомиллионные жертвы среди американцев...
к сожалению не в состоянии сопротивляться....Всё это уже было и в 1ю мировую и во 2ю... Думаю у нас ещё есть пара лет.....
Как считаете какие меры поэтапно будут предпринимать пиндосы? 1-ая и 2-ая мировые были без применения АО. При 3-ей мировой сценарий весь мир в труху очень реален. Неужели пиндосы пойдут на это?
Зачем постить этот бред, киселёв стайл? Вы хохмите или реально верите что Володъя кому-то там противостоит?
Тут самое время о другом думать, о череде разнообразных катастроф пришедших в РФ, которые напоминают внезапные горбачевские техногенные, под сурдинку которых гебушка валила великую страну. С какого, спрашивается, сегодня Электроцинк сгорел? Ранее этот странновато-бредовая история в Керчи (также как и в Кемерово), ранее череда происшествий в космосе. Зачем нам продемонстрировали абсолютный идиотизм Золотова? Зачем они СЕЙЧАС протолкнули пенсионное ограбление так взбесившее народ..?
Хм... а почему нет? Если бы не противостоял, то: 1) Россия была бы не под санкциями, а на подсосе у мвф как руина. 2) Сирия давно была бы разорена, Асад казнен, а Россия постепенно была бы отстранена от поставок энергоресурсов в Европу. 3) Крым был бы не в составе России, а в Крыму была бы очередная база НАТО 4) К Путину не приезжали бы наследные принцы из Саудии, а ездили бы на поклон в пиндосию. 5) Россия не вела модернизацию вооружённых сил и разработку нового вооружения, а наоборот продавала бы за бесценок технологии на запад 6) Россия не заключила бы контракты на постройку атомных станций с государствами, а эту нишу заняли бы пиндосы 7) вероятно мир не узнал бы такого слова как дедолларизация, а продолжал бы дружно спонсировать пиндосию 8) Россия в нынешних границах давно бы перестала существовать 9) Пиндосы не требовали бы от Европы отказаться от СП2, а этого потока не было бы в принципе
Вроде несложно, но почему- то 2+ 2 не у всех складывается
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.