Мне бы противно было бы покупать акции с таким названием. Я вообще никогда не пробовала, а потребителей под этим видела. Они ужасно выглядят и плохо ведут себя. Но с другой стороны это люди дали нормальным словам второе наркотическое значение. Мой учитель по рисованию сказала, что например на еврейском языке нет матных слов ругательств вообще. А зачем мы на русском столько слов себе омрачили? Вон, целый словарь есть матных выражений в сети.
Мне бы противно было бы покупать акции с таким названием. Я вообще никогда не пробовала, а потребителей под этим видела. Они ужасно выглядят и плохо ведут себя. Но с другой стороны это люди дали нормальным словам второе наркотическое значение. Мой учитель по рисованию сказала, что например на еврейском языке нет матных слов ругательств вообще. А зачем мы на русском столько слов себе омрачили? Вон, целый словарь есть матных выражений в сети.
Крутые колёса.
Как торги начнутся так и узнаем хорошие это колеса или не хорошие
И так биржа захломлена шлаками. Мало того, неприкрытый кидняк происходит как с "фальшивой отменой иска" Роснефть-Система. Так надо еще кидальных акцулек набрать. Вроде как комитеты всякие создаются по листингу из 30 человек, а все бестолку. В стоп-лист ее ставлю, как только торговаться начнет, а то мои роботы любят всякое гумно тарить
И так биржа захломлена шлаками. Мало того, неприкрытый кидняк происходит как с "фальшивой отменой иска" Роснефть-Система. Так надо еще кидальных акцулек набрать. Вроде как комитеты всякие создаются по листингу из 30 человек, а все бестолку. В стоп-лист ее ставлю, как только торговаться начнет, а то мои роботы любят всякое гумно тарить
У тебя роботы во всех акциях работают что ли?
во всех акциях, опционах, валютах, фьючерсах, свопах ... ... ...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.