Ну вот,не плохо так а поезд чух-чух А отставшие за окнами с искажёнными лицами,не успели билетики купить,всё думали,да думали
убег так ты поездной воришка
Успел причитать не я профессор Мориарти. В общем-то я с ветки Мегафона.Ежели чего,милости просим,там тренд по ходу поменялся.Так что стоит приглядеться.А так,беру чего плохо лежит,ну грех не взять
Ну вот,не плохо так а поезд чух-чух А отставшие за окнами с искажёнными лицами,не успели билетики купить,всё думали,да думали
Хрен угадал)))…. мне не бывает плохо если кому то хорошо)))
Да про тебя и разговора нет Ты почти всегда в шоколаде. Вот и сегодня Сисю прикупил не плохо,с барышом.Нравится мне наша ветка,ежели захотим.то такого накумекаем,не одной конторке такой качественной аналитики не сделать Друг друга дополняем
Нам главное начать,а там циферки как название станций на железной дороге пролетать будут А мы такие.. в вагоне едем и выходить не собираемся Комфортно нам,а поезд чух-чух,и слегка укачивает
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.