Нормальная практика, что при коэффициенте выше 2,2х дивиденды не платят. При этом, данный уровень нагрузки не считается из ряда вон. При нагрузке 2-3х банки комфортно продолжают кредитовать, а компания обслуживать долг. Тревогу начинают бить 3,5х и выше. В этом смысле Система абсолютно нормальная компания. Думаю, надо быть кретином, чтобы делать доп эмиссию и гасить долги при таком раскладе .
Надо быть полным кретином, чтобы заявлять о том, что погасишь долг в течении года на 70 млрд и при этом не давать чётких пояснений как и из каких источников ты это будешь делать... Хорошо хоть на конференц коле как то разъяснили ситуацию, да и то непонятки остаются
Нормальная практика, что при коэффициенте выше 2,2х дивиденды не платят. При этом, данный уровень нагрузки не считается из ряда вон. При нагрузке 2-3х банки комфортно продолжают кредитовать, а компания обслуживать долг. Тревогу начинают бить 3,5х и выше. В этом смысле Система абсолютно нормальная компания. Думаю, надо быть кретином, чтобы делать доп эмиссию и гасить долги при таком раскладе .
Надо быть полным кретином, чтобы заявлять о том, что погасишь долг в течении года на 70 млрд и при этом не давать чётких пояснений как и из каких источников ты это будешь делать... Хорошо хоть на конференц коле как то разъяснили ситуацию, да и то непонятки остаются
Сказал дед Евтух « погасим, неважно как, главное погасим.»интригует ))
Сказал дед Евтух « погасим, неважно как, главное погасим.»интригует ))
Да уже что то и нет желания....знаю тигр где то рядом)))не банкир и не строитель я))))методичку вроде Печкин скидывал про инвестора хама обсуждающего яхты бэнтли))))
Да уже что то и нет желания....знаю тигр где то рядом)))не банкир и не строитель я))))методичку вроде Печкин скидывал про инвестора хама обсуждающего яхты бэнтли))))
Так и живи по методичке и не пиши в личку свои сопли. Будь методист!
Добрый вечер.Выстояла акцуля. некому продавать уже и страшно продавать тоже.нет плохих новостей.медленно на уходе последних покупателей возможно доедут до 10 или на отчете плохом возможно.в любом другом случае боковик до августа
Так и живи по методичке и не пиши в личку свои сопли. Будь методист!
Нов... отличай дружеские шутки коллег от наездов и Карл ты тоже того, не быкуй тут все свои ..акционеры афк
и вообще парни... я больше над собой стебусь..увязнул в этом афк ..а ведь в декабре казалось: за полгода удвоим капитал ... ага счас ..с этим соплежуем евтом скоро вообще от афк одно название останется , он все отдает без боя , и уже своих же акционеров кидать начал , как с дивами
и вообще парни... я больше над собой стебусь..увязнул в этом афк ..а ведь в декабре казалось: за полгода удвоим капитал ... ага счас ..с этим соплежуем евтом скоро вообще от афк одно название останется , он все отдает без боя , и уже своих же акционеров кидать начал , как с дивами
Боюсь что сработает низменный инстинкт у Деда Евтуха. Меня вышний пощипал и я также пощипаю тех кто слабее..Но ! Есть надежда что он (как сам квитался) человек советской морали ,честный и не алчный .
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.