но вообще, если серьезно, я против, чтоб издеваться над теми коллегами, кто сейчас несет убытки.. я и сам их терпел, и не раз... трейдерский хлеб нелегкий, ранняя седина , PS а у сибиряка так уже и не стоит давно (шютка )
в случае с афк - вполне возможен этот вариант ... долги огромные, проценты щелкают, нужно найти денег, и не в долг, а инвестиционные
1. какие источники финансирования бизнеса вы знаете? 2. какие финансовые коэффициенты привели вас к выводу, что "долги огромные"? в частности, на примере соотношения чистого долга корпоративного центра к консолидированной OIBDA.
ничего по теме от вас не услышал, к сожалению. выводы соответствующие о компетенции в вопросе про "допку".
1. какие источники финансирования бизнеса вы знаете? 2. какие финансовые коэффициенты привели вас к выводу, что "долги огромные"? в частности, на примере соотношения чистого долга корпоративного центра к консолидированной OIBDA.
ничего по теме от вас не услышал, к сожалению. выводы соответствующие о компетенции в вопросе про "допку".
коллега, Вы сейчас забываете о текущей специфике РФ ... источники финансирования - совсем не те , что в западных учебниках, люди крутятся как могут, исходя из реальной ситуации... расшифровывать не стану , думаю, Вы все итак поняли
напомню, план по афк у меня - все тот же : при 8р удвоюсь, при 3р увеличу позицию в 10 раз, , но, до 8р с копейками я даже и не дергаюсь ... увы, цель более чем реальная конечная цель на горизонте 3 лет - 18р , это конечно если минорам не нахлобучат допку огромного размера на рынке ... тогда все пропало ... ну или полная блокада РФ ... ничего нельзя исключать ...
Нормальная практика, что при коэффициенте выше 2,2х дивиденды не платят. При этом, данный уровень нагрузки не считается из ряда вон. При нагрузке 2-3х банки комфортно продолжают кредитовать, а компания обслуживать долг. Тревогу начинают бить 3,5х и выше. В этом смысле Система абсолютно нормальная компания. Думаю, надо быть кретином, чтобы делать доп эмиссию и гасить долги при таком раскладе .
Нормальная практика, что при коэффициенте выше 2,2х дивиденды не платят. При этом, данный уровень нагрузки не считается из ряда вон. При нагрузке 2-3х банки комфортно продолжают кредитовать, а компания обслуживать долг. Тревогу начинают бить 3,5х и выше. В этом смысле Система абсолютно нормальная компания. Думаю, надо быть кретином, чтобы делать доп эмиссию и гасить долги при таком раскладе .
вот только при таких цифрах - говорить о "недооценке" компании уже смысла нет а посчитав все риски , так и 10р уже много
Всем привет,вот прочитываю иногда и диву даюсь))) если все так хорошо считают, и уверены что цена будет ниже сидите и ждите вне бумаги, зачем лося кормить))))
вот только при таких цифрах - говорить о "недооценке" компании уже смысла нет а посчитав все риски , так и 10р уже много
Всем привет,вот прочитываю иногда и диву даюсь))) если все так хорошо считают, и уверены что цена будет ниже сидите и ждите вне бумаги, зачем лося кормить))))
только потому что не хочется фиксить минус потенциал то все же есть
Если не секрет вы на какой цене зашли? Или средняя?Сразу скажу у меня 10.79, набирал от 12,5 нижний закуп был на 9р . Про кол-во спрашивать не этично)))
Да уже что то и нет желания....знаю тигр где то рядом)))не банкир и не строитель я))))методичку вроде Печкин скидывал про инвестора хама обсуждающего яхты бэнтли))))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.