Если не оправдается твой прогноз,получаешь лося и наоборот..
стоп будет.так что только убыток будет.я тут с далеким стопом.в основном всегда с ним.Если конечно в данном случае голосовать рублем вы мне предлагаете без стопа заходить?
Если не оправдается твой прогноз,получаешь лося и наоборот..
стоп будет.так что только убыток будет.я тут с далеким стопом.в основном всегда с ним.Если конечно в данном случае голосовать рублем вы мне предлагаете без стопа заходить?
Про стопы ничего не говорил.Ставьте ради бога.Я ими редко пользуюсь.Больше за УДС слежу.При полной уверенности беру плечо. Ясно пень,что при повышении наш рынок свалится.
Про стопы ничего не говорил.Ставьте ради бога.Я ими редко пользуюсь.Больше за УДС слежу. Ясно пень,что при повышении наш рынок свалится.
дело в том что не интрадей я.я на работе и следить вообще нет возможности.Так что очень редко без стопа и афк помогла запомнить урок с сечиным сразу преподали.В самом начале карьеры а такие уроки не забывают
Про стопы ничего не говорил.Ставьте ради бога.Я ими редко пользуюсь.Больше за УДС слежу. Ясно пень,что при повышении наш рынок свалится.
дело в том что не интрадей я.я на работе и следить вообще нет возможности.Так что очень редко без стопа и афк помогла запомнить урок с сечиным сразу преподали.В самом начале карьеры а такие уроки не забывают
Обидно на этой ветке стариков не осталось..Жернова АФК всех перемололи.Какие раньше здесь были посиделки.Куча народа и какие ребята и девчонки были.
Да ... Сечин тот ещё гнида, пока я в автобусе ехал с работы он мое депо 20 или 30% уронил... Но это меня не научило стопы ставить. Не вижу особого смысла на нашем не ликвидности рынке.
Да ... Сечин тот ещё гнида, пока я в автобусе ехал с работы он мое депо 20 или 30% уронил... Но это меня не научило стопы ставить. Не вижу особого смысла на нашем не ликвидности рынке.
Стопы все равно не сработали бы при таком обвале.Не надо иллюзий.Я этот момент помню,перед этим думал о шорте. В итоге без меня обвалилось.
Обидно на этой ветке стариков не осталось..Жернова АФК всех перемололи.Какие раньше здесь были посиделки.Куча народа и какие ребята и девчонки были.
одни уходят на их место приходят другие.рынок есть рынок и выживают тут немногие.
народ прошлым летом на форуме часто психовал .. было с чего ... многих забанили ... а многие ушли слив депо ..
Стопы все равно не сработали бы при таком обвале.Не надо иллюзий.
стопы не работают если близко ставить и геп может перепрыгнуть.тоже урок рынка только индекс ртс.
Стопы все равно не сработали бы при таком обвале.Не надо иллюзий.
стопы не работают если близко ставить и геп может перепрыгнуть.тоже урок рынка только индекс ртс.
Я лично наблюдал эту картину.Стопы вообще мало кому могли помочь кроме инсайдера. Но перед этим сисю прилично приподняли.Думал,что шортокрыл.Оказалось другое.
народ прошлым летом на форуме часто психовал .. было с чего ... многих забанили ... а многие ушли слив депо ..
я начал на рынке.чуть с лосем по сберу и газпрому .Они выросли в профит на 3-5% пожадничал.После этого пошел урок отрынкаГазпром со сбером вниз афк иск." месяца на рынке и я ел от такого.Усреднил через месяц газпром и откупил практически в ноль.Сбер держал лося и потом психовал когда рос и откаты происходили.с трудом до цели 180 довел.как дышалось хорошо до его цены 200+ и началась жаба. АФК с трудом продал в убыток.Была еще торговля в самим начале сумбурная.Но я потерял по итогам года примерно 5-6% от депо за все что делалначав этот год жду выйти в профит 10-15% что посчитаю большим прогрессом
Я лично наблюдал эту картину.Стопы вообще мало кому могли помочь кроме инсайдера. Но перед этим сисю прилично приподняли.Думал,что шортокрыл.Оказалось другое.
Я не помню где но читал накануне иска о нем.не придал значения.
с тех пор стараюсь ни одного даже тупого мнения и слуха не пропустить, хотя все не откопаешь
Больше надо слушать АНАЛитиков и делать свои выводы.Золотая жила.Новости чаще читай. Нельзя забывать,что на тематических форумах половина засланные казачки. https://www.youtube.com/watch?v=CJYsYmwpZRE
с тех пор стараюсь ни одного даже тупого мнения и слуха не пропустить, хотя все не откопаешь
Больше надо слушать АНАЛитиков и делать свои выводы.Золотая жила.Новости чаще читай.
у меня подписка на интерфакс и прайм-тайм в режиме торгов.тогда не было.бесплатная пока устраивает.А про аналитиков я лушаю не больше.Помню смотрел дома в отгуле рбк и он вещал прохорошую бумагу норникель по 8300 была.обратил внимание на нее.смотрю вниз едет.ждал 2 недели от 7800 до 8300 взять решил и сдал на 9190+.так что они говорят а я всегда делаю на основании своих решений
про засланных не знаю.Есть подозрительные - такие как марина на ветке магнита.писал не помню вроде на ветке магнита.30% на форуме зарабатывают+ 37-40% работают и учатся еще как я + 17-19% просто балаболы и 1%или 2 засланные.
про засланных не знаю.Есть подозрительные - такие как марина на ветке магнита.писал не помню вроде на ветке магнита.30% на форуме зарабатывают+ 37-40% работают и учатся еще как я + 17-19% просто балаболы и 1%или 2 засланные.
1-2% имеют по 5-10 ников.В стакане реально ведется охота за каждой реальной ставкой.Ников больше в разы,чем реальных ставок.Нет так все просто.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.