Читаю вашу тему и думаю - времена меняются, но большинство вещей остаются прежними. В прошлом веке таким лохам впаривали МММ, пирамиды запретили - ну теперь лохам впаривают акции-пустышки. Бесплатный сыр бывает только в мышеловке, вот вас сейчас и разводят как мышей.
Цели 9 рублей были озвучены как мнения, со ссылками на информацию в интернете с датами её размещения, и каждый мог с ней ознакомиться. А Азимут с самого начала врал!! Нагло врал, давая ЗАВЕДОМО ложную информацию! И меня и других обвинял во вранье, а когда его прижали к стенке, выложил все как есть, и решил оправдаться! Это СОВЕРШЕННО ДВЕ разные вещи! А люди у которых появился шанс выйти, как думаешь за чей счёт это сделали? А?! Так что никакого добра сдесь нет, одни вышли за счёт других!!
Безусловно, факт обмана налицо. И это очень гадко.
Про людей, которые вышли за счет других, это софистика. Неужели все мы не хотим продать дороже? И неужели в этот момент мы задумываемся, кто покупает? Давайте не заблуждаться на этот счет.
наконец то, после криков и угроз наступают прозрение и здравые мысли... все мы хотим дёшево купить и дорого продать... но при этом, надо думать своей головой, и не поддаваться на внешние раздражители, пусть даже сулящие нам "золотые кучи".... раздражители не виноваты, что они вас раздражают... ищите изъян в себе АЛЛИЛУЯ!!!!!! Всем удачи!!! И будьте добрее друг к другу...
Привет всем ! Так что же все таки с прибылью у этого чуда ?
Узнаем об этом если таки вдруг запустят в этом году завод! Генерирующего продукцию Завода нет, о контрактах на сбыт и о поставщиках сырья ничего не известно, логистики нет, какая сейчас может быть прибыль? Хотели даже было ICO провести как стартап -- крипто-токены под это разработали с вендором из Сколково, но потом чего-то передумали.
Продукция уже производится, но только по заказам сторонних компаний. То есть в магазинах её пока нет. А так сублимационная сушка уже производится. Я вчера звонил, так мне сказали.
Браво Азимут, потомок Остапа Бендера, кукловод в миниатюре, я еще хотел написать вам странно что он так быстро ответы на ваши вопросы дает, как будто только ему на госа отвечают и он один вопросы задавал
Браво Азимут, потомок Остапа Бендера, кукловод в миниатюре, я еще хотел написать вам странно что он так быстро ответы на ваши вопросы дает, как будто только ему на госа отвечают и он один вопросы задавал
Уже не актуально. На видео и стены не покращены и сварщик работает. Фотографии такие давно уже были, сейчас уже достроили. Даже в инсте стены уже зелёные и двери есть и плитка положена. В общем отделка уже даже завершена. А ты со своим старым видосиком..
Уже не актуально. На видео и стены не покращены и сварщик работает. Фотографии такие давно уже были, сейчас уже достроили. Даже в инсте стены уже зелёные и двери есть и плитка положена. В общем отделка уже даже завершена. А ты со своим старым видосиком..
Где новое? Реально действующего предприятия? Было бы, уже бы выложили... А басни по телефону, они и есть – басни. Или руководство компании не заинтересованно во вложениях акционеров и росте котировок?
Где новое? Реально действующего предприятия? Было бы, уже бы выложили... А басни по телефону, они и есть – басни. Или руководство компании не заинтересованно во вложениях акционеров?
Инсту открой! Или ты только видостки в ютубе умеешь смотреть?
Где новое? Реально действующего предприятия? Было бы, уже бы выложили... А басни по телефону, они и есть – басни. Или руководство компании не заинтересованно во вложениях акционеров?
Инсту открой! Или ты только видостки в ютубе умеешь смотреть?
жаль тебя....
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.