тебе, дорогуша, я только какахи доверил бы убирать во дворе!
Ахах, меня тоже самое ждало, да? Знала ведь что никто прост так молочка с хлебушком не дает
ты обо мне плохого мнения! это я только той девчине предложил такое , для развития мышечной массы, а то больно доходяжна стройна
Ахах, меня тоже самое ждало, да? Знала ведь что никто прост так молочка с хлебушком не дает
ты обо мне плохого мнения! это я только той девчине предложил такое , для развития мышечной массы, а то больно доходяжна стройна
А я значит жирная?
А я значит жирная?
я не знаю какая ты, но хлеб с плесенью вкушать-не лучшая пища, вот и решил тебе здоровье подправить!
Спасибо, добрый человек А деревенька, я надеюсь на юге Франции?
нет. в центральном черноземье. но сыр домашний козий тоже есть.....
вы лучше меня позовите!!!я умею какахи собирать у мамы коровка была
Вот уж не думала что добровольцы найдутся
А я значит жирная?
я не знаю какая ты, но хлеб с плесенью вкушать-не лучшая пища, вот и решил тебе здоровье подправить!
тебе, дорогуша, я только какахи доверил бы убирать во дворе!
хамло
ну а ты шо хотела от деревенского увальня! чтоб я серенады пел? это тебе не с московскими пидрилками-мажорами джентельменами общаться, а с простым деревенским мужиком!
Ох мать, на деревню то очередь) То то чувствую к дауншифтингу все тянет.
вот тота!
Вот уж не думала что добровольцы найдутся
был бы мужик крепким здоровым и с умом и какахи вообще не проблема
пока сам дееспособен, спасибо! это я той девице, шоб высоко не летала! а просто в гости-милости просим.....
нет!!!!!это биржа проклятая так на человека действует
уже второй год так живу, хаты сдал в модмосковье-и слинял в дЯревню! нечего всякую парашу жрать из магазов!
пока сам дееспособен, спасибо! это я той девице, шоб высоко не летала! а просто в гости-милости просим.....
я шутки тоже понимаю
Фотина, смотри ка че, мужик то крепкий, здоровый ещё и каки сам убирает Золото просто
уже второй год так живу, хаты сдал в модмосковье-и слинял в дЯревню! нечего всякую парашу жрать из магазов!
у меня тоже свой дом под Питером
Фотина, смотри ка че, мужик то крепкий, здоровый ещё и каки сам убирает Золото просто
да золото, кто бы спорил! ЗЫ. но женат и трое детей....
нет!!!!!это биржа проклятая так на человека действует
Работа, и серое небо, а биржа, она скорей наоборот - отдушина.
(аккаунт удален)
Аккаунт пользователя удален
да золото, кто бы спорил! ЗЫ. но женат и трое детей....
опять обогнали и тут невезуха!!!!!
Для женщин и мужчин,-пыталась ли женщина во гневе выдрать вам глаза когтями??
(открытое, автор: Таганрог., до 15 авг 2025)
Да 7
Нет 11
Я практикую это. 2
Всего голосов: 20
EUR 1.16724 +0.00218 (+0.19%) 10:01 GBP 1.3553 +0.0027 (+0.20%) 10:01 JPY 147.096 −0.663 (−0.45%) 10:01 CAD 1.37937 −0.00204 (−0.15%) 10:01 CHF 0.80624 −0.00067 (−0.08%) 10:01 CNY 7.1829 +0.0039 (+0.05%) 10:00 RUR 80.19 +0.453 (+0.57%) 09:57 EUR/RUB 93.62 +0.712 (+0.77%) 09:56 AUD 0.65071 +0.00096 (+0.15%) 10:01 HKD 7.82088 −0.01232 (−0.16%) 10:01