Дворкович: сейчас главное - стабилизировать работу подсанкционных компаний
(Рейтер) Правительство РФ считает приоритетной задачей стабилизировать работу подсанкционных компаний, а падение котировок на финансовых рынках рассматривает как второстепенную вещь.
Санкции против российских компаний создали неопределенность для всех инвесторов, реакция рынка предсказуема, и сейчас важно минимизировать эту неопределенность и стабилизировать работу предприятий, сказал вице-премьер Аркадий Дворкович, выступая на форуме Московской биржи во вторник.
"Мы посмотрим, нужны ли будут еще дополнительные меры", - сказал он.
Накануне Дворкович обещал поддержку подсанкционным компаниям со стороны российского правительства.
Глава Минэкономразвития в своем выступлении на форуме назвал произошедшие события испытанием для выстроенной макроэкономической конструкции.
Иран движется, чтобы обеспечить единый обменный курс к доллару, запретив все нерегулируемые торговые операции после валюты страны, риал, достиг рекордного минимума.
По словам государственного телевидения, старший вице-президент страны Эшак Джахангири заявил, что официальная «цена доллара США будет составлять 42 000 риалов по состоянию на вторник».
Он также сказал, что торговля по любой другой цене была запрещена и будет рассматриваться как «контрабанда».
Решение пришло в конце понедельника после двухдневного повышения цен на иностранную валюту, которое торговало риалом на уровне 62 000 к доллару - 18-процентное падение с субботы.
Слайд Риаля частично рассматривается как вызванный опасениями, что администрация Трампа выйдет из ядерной сделки между Ираном и мировыми державами и наложит новые санкции.
Дворкович: сейчас главное - стабилизировать работу подсанкционных компаний
(Рейтер) Правительство РФ считает приоритетной задачей стабилизировать работу подсанкционных компаний, а падение котировок на финансовых рынках рассматривает как второстепенную вещь.
Санкции против российских компаний создали неопределенность для всех инвесторов, реакция рынка предсказуема, и сейчас важно минимизировать эту неопределенность и стабилизировать работу предприятий, сказал вице-премьер Аркадий Дворкович, выступая на форуме Московской биржи во вторник.
"Мы посмотрим, нужны ли будут еще дополнительные меры", - сказал он.
Накануне Дворкович обещал поддержку подсанкционным компаниям со стороны российского правительства.
Глава Минэкономразвития в своем выступлении на форуме назвал произошедшие события испытанием для выстроенной макроэкономической конструкции.
Вот это истерика. Поберегите здоровье, не перенапрягайтесь. Насчет никогда не попадаю это очередная ложь, я как бы и не претендую на про, более того, пишу что нубас, но даже мне везет иногда. Вы кстати так и не ответили по срокам. Значит все таки речь про этот год? Вопрос в пустоту, я знаю что ответа не будет. https://okasaneko.files.wordpress.com/2011/03/r...
Срок не скажу, сам думай. Но будет! Я долго ждал, и шортанул только от 26300. Теперь покеда.
Башня пала. Время пришло а оно главное. Случилось, когда неблагодарным троллям я никогда бы не сказал. Если на рынке думай сам когда а куда скажу бесплатно нет проблем. Свершилось. Фикс. Убыл.
Управляемый хаос... Вчера было понятно, что нужно было отчитаться перед конгрессом, что экономика России разорвана в клочья Но сегодня спекулянты роняют Сбер против рынка и все остальные его просто скупают За идею ставлю 5, а за исполнение 3 с минусом Видимо бюджет надо освоить, вчера денег много осталось ))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.