Твои регалии(с 08г. на рынке) уже играют против тебя. Ты потерял ориентир, это у тебя разрыв шаблона. И ты после ракет Пу просто в прострации. Ты не знаешь чему верить(что пишут), роешь там и там, а все без толку, се мимо. Мысль про магнит думаю верная. Остальное швах. Может оставить рынок на лето, оглядеться что да как, а потом уж кричать "Я с 08г. торгую."
ты доживи сперва до лета, клоун. Бубенцами потряси, что бы я тебя заметил.
Доживу, поверь. Буду трясти бубенцами, ты будешь опять рассказывать про свои 10 лет на рынке. И что? Как был тут, так и остался, таки ветеранов тут тьма вещает. А где профит от годов торговли. où est le bonheur? https://www.youtube.com/watch?v=HziecSxt2ro Только слова -ветеран. Здесь профильный форум тут статисты и аналитики-мусор. Здесь профит рулит, а слова о заслугах и торговле с мохнатых годов - это на РБК канал.
Да то же , что и по мб и гмк.. не могу же за два дня по 6 из 6 акциям попасть просто так или это просто совпадение... рн писала по 312 днём - сейчас 314,5... нлмк сегодня писала на 146,3 лонг сейчас 148,5... а у самой минус..
А почему минус то тогда ???
Потому что те виртуальные сделки , а реальная была на 263,51- а сейчас цена 262 поэтому минус
Ты не закрыла еще сделку ... значит не факт ... что сделка убыточная
Я за один день потеряла около 4 % ... когда встала в шорт сбера Все потом зарабатывали ... а у меня 2 дня отыгрывались убытки
Плохое;
Ты сама виновата )))) Ты нарушила правило № 14
Nikkei 225 -4,51% ... 23.мар Shanghai -3,39% ... 23.мар SZSE Component -4,02% ... 23.мар China A50 -2,35% ... 23.мар DJ Shanghai -3,51% ... 23.мар Hang Seng -2,45% ... 23.мар KOSPI -3,18% ... 23.мар
Что за правило номер 14?
Правило № 14
Не открывай позицию лонг, когда у наших "братьев" индексы просели ниже 1 % Выключи квик, не лови падающие ножи, когда у наших "братьев" индексы просели ниже 3 % Выводи деньги с депо, когда у наших "братьев" индексы просели ниже 10 %
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Нанесёт ли Иран ядерный удар по Израилю?
(открытое, автор: КОЧИМЕТЛЬ, до 30 июн 2025)
Да
7
Нет
14
Всего голосов:
21
Будет ли объявлен импичмент Трампу ?
(открытое, автор: dch, до 9 июл 2025)
Нет
4
Нет и его состояние только удвоится
3
Нет, он в третий раз станет президентом США
4
Да, уже этой осенью
3
Да, в 2026
3
Да, в 2027 году
0
Да, в 2028 году
0
Да, в каком году не знаю, но он точно физически окажется в тюрьме
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.