В общем ничего сегодня не поняла Ушла в кэше Хотела к вечеру что-нибудь отчебучить на рынке Но не нашла ничего Реально акции переливались ... ни себе ни людям И откроются значит как квашня Это только Ромин робот может разгадать
Осталась бы в луке, был бы +100 рублей.. а так -1 с чем то %... и 3виртуальные сделки в плюс.. вот как так.. пошла педали крутить с горя
Осталась бы в луке, был бы +100 рублей.. а так -1 с чем то %... и 3виртуальные сделки в плюс.. вот как так.. пошла педали крутить с горя
Да то же , что и по мб и гмк.. не могу же за два дня по 6 из 6 акциям попасть просто так или это просто совпадение... рн писала по 312 днём - сейчас 314,5... нлмк сегодня писала на 146,3 лонг сейчас 148,5... а у самой минус..
На счёт Сбера удивила в принципе. Что там увидела днём?...
Она все сделала правильно При вчерашнем закрытии И при такой просадке индексов и нефти Рынок открывается обычно в минус Но 98 % ... что буквально через 30 минут Будет отскок вверх
Так почти всегда бывает ...
Вот она и купила ... Но это надо делать очень быстро
На счёт Сбера удивила в принципе. Что там увидела днём?...
Да то же , что и по мб и гмк.. не могу же за два дня по 6 из 6 акциям попасть просто так или это просто совпадение... рн писала по 312 днём - сейчас 314,5... нлмк сегодня писала на 146,3 лонг сейчас 148,5... а у самой минус..
А почему минус то тогда ???
Тогда надо все деньги разделить на 3- 4 равные части И покупать приблизительно одинаковое кол-во акций Трудно сразу ошибиться во всех сделках Даже если 50 на 50 и то не минус
Обязательно какие-нибудь акции и вытащат А будет плюс 1 % можно всё закрыть и минусовые сделки тоже
Только следить тяжело за 4 - мя акциями внутри дня У меня мозг взрывается ...
Тогда надо все деньги разделить на 3- 4 равные части И покупать приблизительно одинаковое кол-во акций Трудно сразу ошибиться во всех сделках Даже если 50 на 50 и то не минус
Обязательно какие-нибудь акции и вытащат А будет плюс 1 % можно всё закрыть и минусовые сделки тоже
Только следить тяжело за 4 - мя акциями внутри дня У меня мозг взрывается ...
А если вторая половина 2008 года? Так то РТС у верхней границы. Когда все полетит вниз без остановок вы оуеете. Будет декабрь 2014 года, только на месяцы.
Что мы имеем на текущий момент: нефть сопротивление 70-71 , на месяцах ещё с 2015 года. Пхают на верх фонды, скорей всего на ожидании восстановления эмбарго ирану, но... достаточной информации в открытом доступе немае, значит 50 на 50. У меня шорт от текущих.
По магниту ожидаемо скатились вниз , но у меня уже нет шорта, есть другая конструкция... как её назвать не знаю... продажи колов ближних страйков против покупки фьючей на равное кол-во контрактов.
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Создам альтернативную ветку ГП, нужны будут два модератора, сам модерировать не буду.
(открытое, автор: VZO, до 20 июл 2025)
Создать
12
Не создавать
10
Сам создам
0
Всего голосов:
22
Для трейдеров женщин. Били ли вы мужчину по яйцам?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.