Привет вчера вынуждено продал часть мечты, купленной по 44,54 понадобились деньги к выходным получилось 3 конца, или 216% прибыли три года позади Инвестиции -это единственный способ переиграть кукла
Поздравляю!... Расскажете потом, как налог возвращали?...
буду выводить - если снимут - надо будет через налоговую а не снимут - значит брокер автоматом отмечает налоговый вычет по первоначальной переписке - сказали программа считает налог автоматически т.е. не должны удержать напишу обязательно
буду выводить - если снимут - надо будет через налоговую а не снимут - значит брокер автоматом отмечает налоговый вычет по первоначальной переписке - сказали программа считает налог автоматически т.е. не должны удержать напишу обязательно
Подтверждаю, брокер как налоговый агент, автоматом высчитывает и не учитывает продажу этих бумаги при расчете налога.
Привет вчера вынуждено продал часть мечты, купленной по 44,54 понадобились деньги к выходным получилось 3 конца, или 216% прибыли три года позади Инвестиции -это единственный способ переиграть кукла
Открытие автоматом не вычитает, нужно лично в офисе подать заявление на перерасчет НДФЛ, после этого в течение 5ти раб дней они делают перерасчет. Я думаю так везде, а лично подписанное заявление - это требование налоговой
Открытие автоматом не вычитает, нужно лично в офисе подать заявление на перерасчет НДФЛ, после этого в течение 5ти раб дней они делают перерасчет. Я думаю так везде, а лично подписанное заявление - это требование налоговой
У государства политика укрепления рубля, у США наоборот ослабления бакса. ОФЗ ещё долго будут пользоваться большим спросом. Амеры берут кредит под 2% и покупают ОФЗ с купоном под 7%, то есть они в принципе не рискуют. Естественно нашей стране выгодно и дальше снижать ставку, а это укрепление рубля. Выборы переоценены имхо, они не причем.
Думаю часть на ИИС перевести, чтобы мобильнее перекладываться обычка-преф на три года, без налогов с прибыли Я с Мечелом навсегда!
насколько я понял налогового консультанта открывашки , для перевода с основного счета на ИИС нужно продать бумаги на основном-перевести средства в ИИС- и там снова купить бумаги. перевезти сами бумаги не удается.
ХАРАКТЕР НОРДИЧЕСКИЙ!! 216%:3=72%. годовых. ХОРОШИЙ РЕЗУЛЬТАТ!
В 2016 году. Распад: от 25р до 94.5р. почти 400%. И это только на 20% от депо. Плюс Интер РАО от 1.67 до 4.2 на 40% от депо. ФСК от 0.09 до 0.16 на 40%. на 40% от депо.
В 2017 году.Распад от 54.16 до 102р. почти 200%. Интер РАО от 3.19 до 4.2. за неделю +268900 (вход 28.02.17) Ну и дальше там все в архиве. Другие акции есть.
Движение -это жизнь.
Инвестиции -это единственный способ переиграть кукла! И ПОПОЛНИТЬ СВОЙ ПЕНСИОННЫЙ ФОНД!!!!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.