Подчас, кукловоды совершают движения "без ничто". Аналитики потом объяснят, им не впервой - юпитер ли в стрельце, камышовый кот Усманова позавтракал ли лошадью Абрамовича, Баффет выпил ли чай с двойной дозой Виагры...
Все верно. Высадили Габу и(или) Фунтика - вполне себе достаточные причины.
Никто меня не высаживал, падение префы мне было очевидно ещё на 40рдавно) , причин много.....одна из них слишком раздутая валюта, вторая - у сургута слишком много реальных денег ( хотя ,реально может уже виртуальных))))). В сургут подумаю входить на 32коп )))).
Все верно. Высадили Габу и(или) Фунтика - вполне себе достаточные причины.
Никто меня не высаживал, падение префы мне было очевидно ещё на 40рдавно) , причин много.....одна из них слишком раздутая валюта, вторая - у сургута слишком много реальных денег ( хотя ,реально может уже виртуальных))))). В сургут подумаю входить на 32коп )))).
В очереди за Неудом будешь!(если, все же надумаешь) Только немного странно выглядит настолько раннее твое появление здесь...или 32 копейки за преф уже скоро???
Следующая рабочая неделю в России будет трехдневной - Роструд
О проведении торгов на Московской бирже в период весенних праздников в 2018 году Московская биржа напоминает о регламенте работы рынков в период официальных праздников в 2018 году.
Торги на валютном рынке и рынке драгметаллов, фондовом рынке, денежном рынке и срочном рынке будут проводиться в праздничные дни 9 марта, 30 апреля и 2 мая.
В указанные даты на валютном рынке и рынке драгоценных металлов торги будут проводиться по всем инструментам, за исключением сделок с датой исполнения обязательств в день заключения сделок (сделок с расчетами TODAY) и сделок своп, дата исполнения обязательств по первым частям которых приходится на день заключения данных сделок своп.
Торги на рынке СПФИ в указанные даты проводиться не будут.
23 февраля, 8 и 10-11 марта, 29 апреля, 1 мая, 5-6 и 9 мая 2018 года являются выходными днями на всех рынках биржи.
28 апреля 2018 года является официальным рабочим днем.
Извини , тогда - ЖэКа. На Грудинина всем нас-ть,согласен , он к нашим деньгам и хлебу имеет такое же отношение ,как муха к камазу. А 32 коп за преф - утрирую, но падать ей нужно и хорошо. Ясен пень не растёт она очень давно, собирает дураков. Но это исто моё мнение. Понятно,что ты ждёшь её по сотке или хотяб писят. Но с чего напиши , когда валюты "задорого" мы не увидим никогда, если только на месяцок.
Извини , тогда - ЖэКа. На Грудинина всем нас-ть,согласен , он к нашим деньгам и хлебу имеет такое же отношение ,как муха к камазу. А 32 коп за преф - утрирую, но падать ей нужно и хорошо. Ясен пень не растёт она очень давно, собирает дураков. Но это исто моё мнение. Понятно,что ты ждёшь её по сотке или хотяб писят. Но с чего напиши , когда валюты "задорого" мы не увидим никогда, если только на месяцок.
С чего это понятно, что я ее жду по сотке или писят? Мне и на месте хорошо, на хлеб хватает волатильности. А ты не трать зря время с нами, дураками. Иди порасти в Сберкассе или там в биткоине. Здесь люди консервативные, не о чем даже с ними поговорить.
Что касается валюты - если так уверен что она не подорожает - поставь на это деньги, к чему сотрясать воздух.
С чего это понятно, что я ее жду по сотке или писят? Мне и на месте хорошо, на хлеб хватает волатильности. А ты не трать зря время с нами, дураками. Иди порасти в Сберкассе или там в биткоине. Здесь люди консервативные, не о чем даже с ними поговорить.
Что касается валюты - если так уверен что она не подорожает - поставь на это деньги, к чему сотрясать воздух.
Против валюты ставить ,продавая чужие баксы ( а именно банка биржи) А вдруг этот банк тоже сложится и скажут все деньги вылетели в дыру! А так как эта дыра не застрахована никаким фондом,то нечем вам и отдавать. И всё будет правильно ))) Ты же сам должен знать ,что однорукого бандита всегда не обмануть, т.к. правила написаны им , соответственно и деньги он присвоит в 99 из 100. Я где то не прав ?? Консервативные ???- прямо все из фондов??? Тогда понятно зачем столько писать и каждый день то....Работа такая , не давать пропасть что плохо лежит
Ну почему "без ничто"? деньги-то в Россию до сих пор приходят... жгут кому-то ляжку, требуют парковки... ну ОФЗ... ну, сбер, ГП, лук... но префка, имхо, не самый плохой вариант их размещения, особенно по цене 29-30-31
Подчас, кукловоды совершают движения "без ничто". Аналитики потом объяснят, им не впервой - юпитер ли в стрельце, камышовый кот Усманова позавтракал ли лошадью Абрамовича, Баффет выпил ли чай с двойной дозой Виагры...
Уважаемые собеседники и читатели ветки. Убедительная просьба не жалеть пары секунд своего времени, чтобы сделать нашу ветку чище. Просто нажав на треугольник с восклицательным знаком в правом нижнем углу каждого сообщения вы действительно поможете убрать излишний мусор. Экология ветки - наше всё.
З.Ы. Помните, что чисто не там, где постоянно убирают, а там, где не гадят. :) З.Ы.2. Берегите природу - мать Вашу.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.