Всем привет, друзья!!! Зашел попрощаться с Вами!!! Как мне ни тяжело, вынужден покинуть Вас на 5-6 месяцев. Буду по всем Вам скучать, но и Вы надеюсь будете помнить старого, доброго мафиозо!!! Всем желаю профита, да и вообще, желаю всем Вам здоровья и удачи по жизни!!! Я не прощаюсь. Я говорю - до свидания!!!. Через пол-годика обязательно увидимся!!!
У меня по графикам уровни: 147.8 -самый устойчивый уровень -соскочили только 142.38 текущий 137.24 Галка застолбила 116.73 -моя хотелка Всё по закрытию
Всем привет, друзья!!! Зашел попрощаться с Вами!!! Как мне ни тяжело, вынужден покинуть Вас на 5-6 месяцев. Буду по всем Вам скучать, но и Вы надеюсь будете помнить старого, доброго мафиозо!!! Всем желаю профита, да и вообще, желаю всем Вам здоровья и удачи по жизни!!! Я не прощаюсь. Я говорю - до свидания!!!. Через пол-годика обязательно увидимся!!!
Привет, Розарио!!! Знаю только одно место ,откуда тяжело - дорого выйти в интернет . За что хоть? Держись,мы отомстим за тебя
Привет, Розарио!!! Знаю только одно место ,откуда тяжело - дорого выйти в интернет . За что хоть? Держись,мы отомстим за тебя
Привет Дружище Ромис!!! Я понял о чем ты. Нет, ты не правильно подумал (к моей радости). Я просто весь свой депо, вывел в свой новый стартап. Поэтому считаю, что с моей стороны, как минимум не корректно будет советовать сидельцам что либо, при отсутствии у меня реального счета. Вот и все. Как будет "выхлоп" со стартапа, али еще откуда, я тут же появлюсь. Удачи тебе дружище!!!
Привет Дружище Ромис!!! Я понял о чем ты. Нет, ты не правильно подумал (к моей радости). Я просто весь свой депо, вывел в свой новый стартап. Поэтому считаю, что с моей стороны, как минимум не корректно будет советовать сидельцам что либо, при отсутствии у меня реального счета. Вот и все. Как будет "выхлоп" со стартапа, али еще откуда, я тут же появлюсь. Удачи тебе дружище!!!
Совестливый какой😀 Тут у всех (кроме Галки - не шмогла открыть) учебные счета и ничего -фантазируем . В любом случае желаю огромного успеха!!! Ps если майнинг - аккуратнее
Скажу сразу - считаю (лично я) майнинг уже практически невыгоднен. С каждым блоком расчеты растут (а это и расходы растут), а количество блоков постоянная величина. В "наваре" будут те майнингеры, кто это начал мутить эту тему еще 2-3 года назад. Сейчас зарабатывают больше не манингеры, а продавцы видеоплат, а особливо при падении криптовалюты. Если честно, любая криптовалюта, мне чужда - она ничем не обеспечена. Это дым. ИМХО. Бумаги, по крайней мере подкреплены имуществом компании.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.