Зуб ты юлишь как уж на сковородке.))) Я вам говорю про ваши лонгустовые страхи сейчас не успеть купить по дешевке.)) Чему ты не веришь, тому что физики сейчас по уши в лонгах и ждут новогодних подарков?))) Мои позы в меньшинстве, твои в большинстве где все набились в рост .)))
не знаю про уши)я купил на 45...жду...куда придет.. мнение человека интересно..
с втб тоже все ясно было. новости о слиянии и токсичности и т.д. это пустой вброс. загнали одних в одну сторону потащили к экспире на маржины в другую а сейчас просто закрывают то что заработано честным непосильно нажитым… )))) я ждал момента когда начнут скидывать шорты юрики. вроде бы начали но будет ясно в понедельник.
зачем тебе скрин, если в итоге после экспиры на поставку вышло 328842 фьюча. Ты вообще понимаешь что фьюч VB* поставочный? Чудо, ты вообще понимаешь что такое поставочный? И куда это все поставляется?
я закрылась..по технике должно вниз..новый виток роста через 60-59..так техничнее штоли..я вне сейчас..смотрю куды вывезут..нужен импульсный выход из фигуры..
я закрылась..по технике должно вниз..новый виток роста через 60-59..так техничнее штоли..я вне сейчас..смотрю куды вывезут..нужен импульсный выход из фигуры..
загляните сюда и вы поймете , что это склейка (общий)
в втб капитал на ваши цифры вообще насрать
Если вы давно на рынке, то может помните, что ВТБ капитал с 2011 года все наши голубишки советовал в шорт... и черт возьми был прав.))) это так , к слову.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.