СОБСТВЕННИК ГАРАНТИРУЮЩЕГО ПОСТАВЩИКА В СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ ЛИКВИДИРУЕТ КОМПАНИЮ. 10 МИЛЛИАРДОВ «РОССЕТЕЙ» ИСЧЕЗНУТ В УПРАВЛЯЕМОМ БАНКРОТСТВЕ
В ближайшее время рынок покинет скандально известный энергосбытовой холдинг АО «МРСЭН», работающий также в Свердловской области. Компания начала ликвидацию, назначив председателем профильной комиссии своего сотрудника. Причины такого решения пока не раскрываются, однако на рынке уверены, что за ликвидацией управляющей организации, вероятно, стоит ждать контролируемого банкротства четырех сбытовых компаний: «Роскоммунэнерго», «Архэнергосбыт», «Вологдаэнергосбыт» и «Хакасэнергосбыт». Таким образом, считают инсайдеры, бенефициары «МРСЭН» хотят очистить бренд как от негативного фона, связанного с розыском одного из совладельцев компании, так и от обязательств перед «Россетями», которые декларируют 10 миллиардов совокупной задолженности.
Дорогой мой бычок ср.....л я на все индикаторы кроме долго срока)))) я так дохера потерял когда ехал верх с 4 до 5,5 а когда аказался на 0,31 я такой увидел хер что мама не горюй думал меня при всей семье распятье христа увижу а его учик наш главный иса если кто понимае))) встречу таким молодым )))) даже жизне не вкусим мне эти копейки вообще не интересны... Завтра виналы на регби))) и славу всем святым всех рас мои друзья улетят)))))) язык завяжится все счасть семейного
С такой нефтью и таким баксом мамба уже как минимум 2150 должна быть...
мож шорты собирали в пн посм надо ж вселить уверенность шо ниже будет
Вчера фьючи были зеленые наши... А R SX -0.6 Вот и мурыжили сегодня... Но растущий бакс и растущая нефть - это же супер для мамбы... Посмотрим на окончание торгов по амерам и на утро понедельника
Сколько биткоинов стоят россети Народ --------ся за то что даже нельзя взять в руки платит 11 т уе
Когда биток стоил 7 тыс В зимбабве из за инфляции и переворота за него давали 13т)
Правильно))) А вы те так смуглянкие не верующие в энергию знает разницу между роскашью достатко и рабством))) вообще на вкус пробовали)))) ааа )))) в россии есть все и не что не ценится тобиж только нае....н а здесь только вдумайтесь торговаться даже в банке на обмене учил друзей))) традиция норм и авторететно смотрю на вмех ло...хшадок как мин на 20 пронтиков разводят только на курсе))))))) и все туристик счастливы))))) да я вообще уже как давно в а...е над на своей Родиной а семья дома брат с биг фемели мама счастливы и не куда типа мы помрем за победу а им я за что дрался)))))) в своем отечетсве пророков нет)))
Да сори вспонил к чему стока пи....б....ол...))) эти ввши правители жмут сраные 5-7пронтиков для авторитета смугляшки молдованки пламеный привет надеюсь иметь этих сучик в своем гореме для развлечиния)))))))))))))
Сколько биткоинов стоят россети Народ --------ся за то что даже нельзя взять в руки платит 11 т уе
Вроде бы как акции тоже в руках не подержишь??? А биток он и в Африке биток новый золотой стандарт можно сказать. Когда большая часть биржевиков это поймёт он на таких хаищах будет - мама не горюй)))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.