Как ставлю на продажу более 100лотов сразу впереди закрывают меня мелкими лотами 50штук Хотел немного продать, но повременю. Кто бы чьотне говорил акция перспективная, плечей нет можно и подождать.
Считаете новость негативной? Долг уменьшится... Тем более продавать, когда уже уронили... Может завтра +4%?
Ну продавать чтолько небольшую часть, хотел в русгидро перед отчет переложиться, но пока воздержусь, а на счет тмк это как обезьяна с гранатой, никогда не знаешь куда ее кинет) А новость сонгасен позитивная.
Москва. 30 ноября. ИНТЕРФАКС - "ВТБ Капитал" повысил прогнозную стоимость глобальных депозитарных расписок (GDR) ПАО "Трубная металлургическая компания" (MOEX: TRMK) (ТМК) на 23% - до $6,9 за штуку, сообщается в обзоре инвестбанка. Кроме того, для этих бумаг была повышена рекомендация с "держать" до "покупать".
726 новостей | 172 комментария Купить сейчас Давние слухи о размещении, наконец, подтверждены, и мы повторяем нашу точку зрения, что если размещение окажется успешным, оно должно стать позитивным катализатором для акций ТМК.
Размещение должно способствовать снижению долговой нагрузки (мы приблизительно оцениваем американский дивизион в $1-1,4 млрд при EBITDA $100 млн), а также может дать надежду на выплату специальных дивидендов и привести к переоценке мультипликаторов Группы ТМК.
726 новостей | 172 комментария Купить сейчас Давние слухи о размещении, наконец, подтверждены, и мы повторяем нашу точку зрения, что если размещение окажется успешным, оно должно стать позитивным катализатором для акций ТМК.
Размещение должно способствовать снижению долговой нагрузки (мы приблизительно оцениваем американский дивизион в $1-1,4 млрд при EBITDA $100 млн), а также может дать надежду на выплату специальных дивидендов и привести к переоценке мультипликаторов Группы ТМК.
спасибо http://www.businesswire.com/news/home/201711290... правда они только подали предварительную заявку (драфт). это вообще ни о чем A draft registration statement relating to these securities has been filed with the SEC but has not yet become effective.
Да только вот я оптимист по поводу акций ТМК уверен что пока не поростем выше 80,ротому как там стоит железобетонная стена, и бог его знает сколько еще там есть, с другой стороны очень прмвелкательно брать с 76р ипрокатиться до 80
Да только вот я оптимист по поводу акций ТМК уверен что пока не поростем выше 80,ротому как там стоит железобетонная стена, и бог его знает сколько еще там есть, с другой стороны очень прмвелкательно брать с 76р ипрокатиться до 80
76 уже тютю ) Обороты слабенькие - все ждут драйвера или триггера, как сказал бы БКС На днях так задёргалась, чуть стакан не опрокинулся...
сегодня продал 500 лотов. Смотрю покупатель был примерно на 2200 лотов по цене 79,20. Продав свои 500 лотов по этой цене и оставшиеся лоты тут-же исчезли как-будто я все 2200 продал. После моей продажи цена пошла вниз. Я почуствовал себя куклом ))
сегодня продал 500 лотов. Смотрю покупатель был примерно на 2200 лотов по цене 79,20. Продав свои 500 лотов по этой цене и оставшиеся лоты тут-же исчезли как-будто я все 2200 продал. После моей продажи цена пошла вниз. Я почуствовал себя куклом ))
хорошо, что не клоуном
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.